Извращения на яхте мэра (РАССКАЗ)

Прежде чем начать читать этот рассказ рекомендуем прочесть начало рассказа... Роскошная яхта медленно дрейфовала по затихшему морю, еле заметно покачиваясь на слабых волнах. Её главный пассажир, отдыхая на палубе, попивал вино и занимался любимым делом - наблюдал за своими спутницами. Разлегшись на солнышке, они вновь подставили жгучим лучам свои молоденькие тела, вот только теперь в отличие от пляжа, загорали они совершенно обнаженными. Опустошив бокал, Эдуард Алексеевич, направился к девушкам, намереваясь внести небольшое разнообразие в их отдых. Улёгшись на свободный шезлонг, он лениво поднял руку и поманил к себе обеих спутниц.
-Идите-ка сюда мои зайки, и фрукты возьмите.
Еле сдерживая своё разочарование, Варя и Люда схватили со столика фрукты и уселись прямо на палубу рядом со своим господином.
-Покормите меня крошки? А то я что-то за сегодня устал, видимо слишком много впечатлений,- едва ворочая губами, пробубнил мужчина и чуть приоткрыл рот, ожидая лакомство.
Варя начала его кормить виноградом, отправляя в рот сочные ягоды своими пальчиками. Мужчина громко чавкая поглощал угощение, совершенно не переживая про то что вскоре у него по подбородку потёк липкий сок. Но зато Люда заметив это, быстро наклонилась над господином, и начисто вылизала его подбородок и губы. Просто кушать фрукты, Эдуарду Алексеевичу очень быстро наскучило, и он стал искать, как себя развлечь. Взяв из ладоней Вари гроздь крупного винограда, он протянул одну ягодку ей и та словно птичка, осторожно выхватила её из его пальцев. Когда мужчина отщипнул следующую ягоду, девушка было уже потянулась к пальцам губками, но рука мужчины вдруг направилась в другую сторону. Господин затаив дыхание, установил виноградину себе прямо на пупок. Варя, придерживая волосы, потянулась к ягоде и взяла её губами, в "благодарность" смачно поцеловав кормильца в живот. Такая забава понравилась Эдуарду Алексеевичу. Следующую виноградину он уже приготовил для Люды, поместив её в своих седых лобковых волосах. Девушке пришлось куда сложнее, чем её подруге, всё-таки ягоду нужно было сначала выловить из зарослей, а потом ещё и взять так чтобы в рот не попали волосы. Немного повозившись, блондинка всё-таки одолела непослушную ягоду, правда, ловя её губками она несколько раз коснулась к сжавшемуся члену господина, чем привела его в движение. Девушки переглянулись, они обе понимали, чем закончиться этот десерт. А мужчина тем временем выдумывал всё новые и новые способы как позамысловатей покормить спутниц. Заставив их опустить свои личика по обе стороны его живота, он водрузил виноградину на центр пуза и отпустил, та покатилась в сторону Вари, и девушка стала ловить её ротиком, скользя по животу господина нижней губкой, от такой забавной картины тот аж рассмеялся.
-Давай лови! Смотри, чтоб на пол не упала.

Дальше виноградины одна за другой посыпались как из рога изобилия. Варя и Люда только и успевали их ловить, ёрзая по дёргающемуся от смеха животу мужчины губами и язычками. Остановился он только когда, на грозди осталось всего несколько ягод. На секунду задумавшись, мужчина перевернулся на живот, Варя и Люда озадаченно замерли, а потом с омерзением поняли, что задумал Эдуард Алексеевич. Он потянулся рукой и запихнул пару ягод себе между ягодицами.
-Ты первая Людочка, но только без рук.
Девушка послушалась своего господина и, опустив личико, начала втискивать губки ему между жирными половинками задницы. Без рук это сделать было совсем не просто, а мужчина ещё и усложнил задачу, немного напрягши свой зад. Люда усердно сопя стал крутить носиком пробираясь всё глубже и наконец дотянулась кончиком языка до первой виноградины. Вот только чтобы достать её, пришлось буквально выковыривать её из задницы языком. Раскусив первую ягоду, блондинка опустилась за второй, это было ещё сложнее, ей даже пришлось затаить дыхание, поскольку дышать просто не было возможности. Энергично работая язычком, девушка выкатила виноградину наружу и подобрала её губками. Наступила очередь Вари добывать уже порядком надоевшее лакомство. Но она справилась куда быстрей, уткнувшись лицом в ненавистный зад, она вытянула губки трубочкой и со всей силы вдохнула, просто всосав две ягоды подряд.
-Да-а! Умеешь ты Варюша сосать, и на суше и под водой, и даже вон из задницы сумела,- с издёвкой похвалил брюнетку Эдуард Алексеевич переворачиваясь на шезлонге.
От манипуляций с задницей, его член окончательно окреп и теперь требовал к себе внимания. Приподняв его рукой, мужчина скомандовал Варе сесть на него киской. Девушка обречённо оседлала господина и стала быстро раскачиваться, желая поскорее покончить с противной повинностью, но это естественно совершенно не устроило Эдуарда Алексеевича. Он как всегда хотел как следует прочувствовать девушку, увидеть как ей неприятно и некомфортно заниматься с ним сексом, как она притворяется, что получает удовольствие. Мужчина с силой вцепился в бёдра брюнетке, не позволяя ей набирать темп. Теперь он полностью руководил её движениями, то чуть послабляя свою хватку, то вновь полностью зажимая, чтобы раньше времени не кончить. Ему нравились такие "качели", ведь чем дольше это продолжалась, тем возмущённее становилось личико Вари, она даже начала хмурить свои черные бровки, когда руки господина в очередной раз впились в плоть её ляжечек. Второй раз за день Варя была вынуждена заниматься изнурительным сексом, и хоть это было попроще, чем сосать под водой, накопившаяся за день усталость давала о себе знать, девушка стала буквально вырываться из лап мэра, всё выше подпрыгивая на его члене, она застонала.
-Ну-у-у! Дайте же мне кончить, умоляю вас господин!
-Не спеши детка, не спеши, я ещё хочу немного помучить твой станочек,- сдерживая оргазм, стонал в ответ Эдуард Алексеевич.
Но всё-таки он не уследил, искусно имитируя оргазм, Варя сжала свои интимные мышцы и бёдра, и заставила его разрядиться.
-Ах ты ж сучка!- скрипя зубами стонал мужчина, наполняя натёртую членом киску липкой спермой.
После того как господин кончил, плаванье девушек на яхте с натяжкой можно было назвать даже приятным. Они, конечно, продолжали выполнять все прихоти мэра, прислуживая и всячески развлекая его, но при этом им хотя бы не приходилось с ним пока трахаться. Девчонки купались в открытом море, танцевали, а когда свечерело стали петь под караоке. Эдуард Алексеевич же предпочитал более спокойный отдых, валялся под солнцем и попивал вино, иногда он, конечно, удостаивал одну из девушек своим вниманием, но всё-таки ограничивался поцелуями и лапаньем. Однако со временем слушая приятный голосок Вари и смотря на её длинющие ножки, мужчина вновь возбудился и, увидев сидящую просто на палубе Люду, уселся перед ней, опершись спиной на её грудь. Не зная как реагировать на столь странное поведение господина, девушка стала целовать его в шею и шарить руками по чуть выпуклым сиськам мужчины. Спустилась руками к члену, но тут же наткнулась на протест Эдуарда Алексеевича:
-Нет Людочка, а ножками сможешь?
-Даже не знаю, разве что если вы немножко мне поможете...- неуверенно ответила блондинка, протягивая свои холеные ножки вперёд.
Мужчина направил абсолютно безволосые ножки в нужном направлении, и слегка поддерживая их под упругие икры, помог Люде зажать мягонькими подошвами свой член. Он отпустил ноги, и теперь девушка должна была сама координировать свои движения, дроча ножками хер, при этом видя происходящее только через плечё. Несмотря на то, что Люда была в хорошей форме, от столь неудобной позы ноги сразу стали болеть и неметь. Но зато господин был доволен, от ножек ощущения были ни на что не похожие, он медленно поглаживал напряженные мышцы девушки от попы до пальчиков на стопе, и кайфовал. Он прекрасно чувствовал, как тяжело Люде дрочить его хер, и от этого ему становилось ещё приятнее. Варя пела одну песню за другой, а он всё наслаждался мастурбацией от тёплых подошв Люды. От усталости девушка иногда не выдерживала, и тогда ножки соскальзывали с члена и с громким хлопком ударяли по ляжкам мужчины, но он тут же возвращал их на место, и заставлял несчастную продолжать.
От усталости Люда плотно навалилась на спину ненавистного господина, и обняла его сзади как родного. Она чуть не плача продолжала дрочить, умоляя его ей помогать. Но тот лишь гладил её натруженные ножки и подбадривал:
-Давай куколка, ты можешь лучше, ещё немного осталось.
-Не могу, не могу, ну пожалуйста, господин, помогите.
Услышав, как искренне его умоляет белокурая моделька, мужчина всё-таки сжалился над ней и, положив свои ладони на её стопы, сильнее сжал член. Люда из последних сил стала дёргать ножками вверх вниз, уже попискивая от напряжения. Она так крепко прижалась к мужчине, что слышала его дыхание и стук сердца. Вот он глубоко вдохнул и, издав какой-то звук похожий на смесь стона и хрипа, дёрнул тазом, по хрупким пальчикам Люды побежала сперма. Порно истории на paprikolu.net. Тут уж нашлась работа и для Вари. Махнув ей рукой, Эдуард Алексеевич просто показал пальцем на испачканный член и ножки Люды, и стал любоваться тем как послушно брюнетка начала собирать растекавшуюся мутную жидкость. Теперь Варя больше не морщилась, она очень быстро привыкла делать всякие противные вещи со спокойным выражением лица, а то и с улыбкой. То, что ещё недавно казалось ей ужасным недопустимым извращением, теперь стало привычной обыденностью. Она скрупулезно вылизывала каждую капельку, не забывая изображать, как её это всё нравиться, а господин гладил её по волосам и, ощущая прикосновения языка к своей коже, нахваливал:
-Как ты полюбила это дело, прям за уши не оттянешь. Наверное, теперь жить не сможешь без вкуса моей спермы. Правда?
-Да господин, она такая классная.
Убедившись, что Варя навела чистоту, Эдуард Алексеевич поднял обеих девчонок и заставил танцевать. Две красотки стали выплясывать на палубе яхты, радуя глаз мэра. Особенно ему нравилось, как танцевала Люда, натруженные ножки девушки от усталости потеряли свою лёгкость и грациозность, но она всё-таки старалась не отставать от своей подруги, из последних сил вертя попкой и подпрыгивая под какие-то безумные ритмы. Яхта развернулась и взяла курс к берегу, даря Варе и Люде этим надежду, что сегодняшние испытания для них скоро подойдут к концу. Видя, как приближаются огни порта, им становилось веселее, хотя они, конечно, понимали что впереди ещё долгий "отдых" каждый день которого будет наполнен сексом, унижением и множеством безумных идей этого отвратительного толстяка что, сейчас развалившись в кресле, попивал вино и пожирал взглядом их ножки.

Добавить комментарий

Комментарии

Гость Андрей
А в каком городе ты живёшь?
сергей
Цитата: Гость
Я сексуально озабоченная, люблю жесткий секс. Особенно анал, делаю качественный горловой минет!

А я оченнь скучаю
Гость
Я сексуально озабоченная, люблю жесткий секс. Особенно анал, делаю качественный горловой минет!

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...