Зенит (РАССКАЗ)

Я давно увлекаюсь фотографией. Ещё со школы. Снимал на всё, что придётся и всегда старался ловить живые кадры, настоящие. Чтобы подчинить дикость некоторых моментов, приходилось делать очень много снимков, а потом сидеть у монитора и выбирать самые лучшие. Как тут выбрать, когда один кадр совершенно похож на предыдущий. Сотни пустых часов у экрана монитора, испорченное зрение и сколиоз, вот мой длинный путь фоторепортёра.
Этот путь мог бы стать менее тернистым, если бы я раньше совершил необыкновенную находку. Однажды я помогал отцу с уборкой в старом сарае. Когда родители купили дачу им достался старый сарай с кучей бонусов. От газонокосилки до старой люстры, в этом сарае можно было найти всё что угодно, времён холодной войны. Вот и я не остался без ценной находки. Сначала я не поверил своим глазам. На одной из полок лежал пыльный чехол. Сначала я подумал, что он пустой. Потом я решил, что фотоаппарат не исправен. Но затем, когда я всё проверил, я подумал, что затвор будет заедать. Должны же быть какие-то минусы у старого забытого фотоаппарата.
В дальнейшем я убедился, что минусов у него никаких нет. С тех пор я находил только плюсы, а моя жизнь резко изменилась. Раньше я снимал для себя и никогда не проводил фотосессии. Снимал что-то для работы и не рассматривал свободный заработок фотографа. Однако моих друзей заинтересовал мой новый друг и мои фотографии на плёнку. Затем они всё больше и больше просили снимать их, я начал проводить фотосессии. А когда начал выкладывать фотографии в инстаграмм, пошли первые заказы на фотосессии от незнакомцев. В особенности от незнакомок.

Некоторые фотосессии я запоминал на долго. Через какое-то время я устроил из своей кухне лабораторию, купил приличный сканер, для оцифровки и организовал небольшую студию в зале. Так было немного выгоднее, но в целом я еле окупал своё увлечение. Но иногда это всё с лихвой окупалось в эмоциональном плане. Окупалось новыми знакомствами и неожиданностями.
Моя старая знакомая записалась ко мне на фотосессию. Я решил, что буду снимать её бесплатно, по старой дружбе, начали мы на улице. Прошлись по набережной, я запечатлел её прекрасные светлые волосы, развивающееся на ветру.
- Ой, а можно меня ещё с вон такого ракурса, чтобы глаза были больше.
- Тебе придётся встать на колени… ага, вот так.
Я запечатлел её прекрасные глаза. Сегодня она была особенно красивой, как оказалось, не только для фотосессии. Мы не виделись около полутора лет, ей хотелось произвести на меня впечатление. Это было забавно, потому что ей и не нужно было стараться. Когда-то я запал на неё, но у неё на тот момент был парень и я решил не лезть. Вроде бы она была счастлива. Однако сейчас, она одинока, но столько времени прошло.
Она по-прежнему прекрасна, ничуть не изменилась, возможно даже похудела, но её формы не сбавили в объёме, а наоборот, как-то выгодно подчеркнулись. Грудь не убавилась, твёрдая троечка, от груди более подчёркнутая талия, не как раньше, а ниже упругие ягодицы. Должен заметить, она и раньше была горяча, но сейчас можно было обжечься от одного её взгляда. Хотя может это сказывается взаимное одиночество.
Сделав ещё несколько снимков на набережной, мы пошли пешком до нашей любимой, когда-то, кафешки. Нахлынули воспоминания. Но мы прошли мимо, даже не стали фотографироваться. Но так увлеклись воспоминаниями, что не заметили, как оказались недалеко от моего дома.
- Ну что, может быть к тебе? У меня куча идей и нужно померить пару нарядов. Сделаешь меня красивой?
- Да, конечно, пойдём.
Зайдя в квартиру, я поставил чайник, немного прибрал лёгкий бардак. Моей спутнице не сиделось на месте, она явно не хотела ждать. Тогда я взял в руки инструмент и начал творить. Плёнка улетала одна за одной. Вдохновение охватило нас обоих. Наряды моей подруги почти кончились, как вдруг засвистел чайник.
- Чай будешь? – спросил я, немного переведя дух от головокружительного фотографирования.
- Не откажусь, - улыбнулась она, - чёрный, не разбавлять, две ложки сахара.
Мы уселись на диван в гостиной-студии. Последний наряд, который на ней остался, это были короткие джинсовые шортики, рубашка, нижнее бельё я не видел. Однако между пуговицами иногда проскакивал бюстгальтер, точнее его серединка, кружевная, соединяет две волшебные чашечки. Причёски она тоже меняла очень мастерски. Буквально несколько движений и пара заколок, творили чудеса. Было впечатление, что я фотографировал сегодня несколько крутых моделей!
- У меня такое впечатление, что я сегодня фотографировал несколько моделей, – озвучил я свои мысли вслух, - тебя очень классно снимать. Динамика, спектр эмоций!
- Ой, спасибо! Но я думаю, мы ещё не закончили фотосессию. – ответила она, улыбнувшись и посмотрев на меня так, что я подумал, мне показалось, что во мне такого, чтобы на меня так смотреть!
- Правда? – спрашиваю.
- Ну, уверяю, я ещё на многое способна. Надеюсь смогу тебя удивить.
- Не терпится попробовать! – ответил я и проверил плёнку. На этой осталось пять кадров. Но где-то у меня была ещё на тридцать шесть. Тишину моих размышлений о плёнке, она нарушила вопросом:
- Так ты здесь проявляешь?
- Да, кухня – моя фотолаборатория! – с нескрываемым вздохом внутреннего восхищения ответил я.
- Ой, как здорово. А что потом надо с ней делать?
- Печатать, сканировать, я могу что угодно.
- То есть никакой третий, сторонний человек не увидит этих фотографий?
- Да, их увижу только я, от части именно поэтому я и начал сам проявлять и печать их. Вдруг у меня будет эротическая фотосессия. На этих словах она очень выразительно взглянула на меня. Я подумал, что мне не показалось. Теперь я был твёрдо уверен на что она намекала.
- Ну что, хватит чаёвничать, давай продолжим работу! – сообщил я воодушевлённо и схватился за фотоаппарат.
Она меня поддержала и секунды не пришлось ждать, как она позировала мне с кружкой от чая. Господи она такое начла вытворять с этой кружкой, что мне захотелось самому, стать этой кружкой. Первый кадр, она облизывает донышко, второй кадр, она целует кружку принимая откровенную позу. Третий и четвёртый кадр стали апогеем. За такой короткий срок ко мне ещё не приходило вдохновение, и так быстро! Возможно это было возбуждение. Она очень возбудила меня. Но затем последовали те самые третий и четвёртый кадр. На третьем, она расстегнула пару пуговиц на своей рубашке и залезла рукой в чашечку лифчика. Моё естество начало наливаться кровью, я даже не успел проконтролировать ситуацию. На четвёртом снимке, она достала левую грудь и лизнула сосок. Господи, с каким удовольствием и невинностью она это сделала. Щёлкнул затвор и вспышка.
Глаза снова видят. Она сидит с голой левой грудью, трогает себя за сосок и улыбается. Её выражение лица, будто говорит: «ты мне не поможешь?»! О да, я помогу!
- Чудесные снимки, жаль не скоро увидим, - сказал я, попытавшись разрядить обстановку, но у меня не вышло. Она продолжала расстёгивать рубашку и смотреть на меня испепеляющим взглядом.
- Так ты хочешь ню? Или эротику пожёстче?
- К чёрту, хочу пожёстче! – выкрикнула она и направилась ко мне на четвереньках.
Затем своими руками она вцепилась ко мне в ремень. Я попытался дотянуться до ближайшего стола, чтобы отложить фотоаппарат, бросать-то, вроде, не хочется! Но до стола я не дотянулся, она тем временем добралась до трусов. Сдёрнув их, наружу показался мой детородный орган, во всей красе. Он даже слегка ударил её по лбу, но возможно она сама этого хотела. От этих движений я ещё больше возбудился. Как и она, такое впечатление, что она сама себя заводит, мне для этого даже делать ничего не надо. Только вот убрать бы фотоаппарат, куда-то, вот сейчас дотянусь до дивана… О! Господи. Как это было прекрасно. Тот момент, когда она обхватила губами головку моего члена. Фотоаппарат чуть не выпал из моих рук. На какое-то время я про него забыл. Язык очень нежно лёг под головку и начал теребить уздечку. Потом она обхватила член губами плотнее и начала проталкивать его глубже в свою глотку. Затем она сделала так несколько раз ускорившись. Тёплые слюни начали стекать по её щеке и моему члену, к основанию и достигали волос на лобке. Она вытащила мой член из своего рта, чтобы сказать:
- Ну как тебе такая эротическая фотосъемка?
- Очень прекрасно и высоко… высокохудожественно, - часто дыша ответил я.
Пока она некоторое время решила отдышаться, она продолжала массировать мой член руками. Она смотрела на меня, а я посмотрел на фотоаппарат. Решив воспользоваться моментом, я взял её за плечи и протолкнул глубже в комнату к дивану. Повалив её на этот диван, я спрятал фотоаппарат рядом с ним, от греха подальше. Когда я повернулся, она благодарно раздвинула ноги.
Я не растерялся, снял с неё шортики и начал целовать её ноги. Я всё ближе приближался к её интимной зоне. Когда наконец достиг её, то поцеловал её сквозь трусики. Она хорошо подготовилась. Пахло очень вкусно. Мне захотелось задержаться, а потом я укусил трусы и потянул. Она засмеялась, так как я укусом слегка укусил её лобок.
Я вернулся с помощью поцелуев, но по другой ноге. Боже, как вкусно пахнет, сначала я прильнул к ней носом. Может это афродизиак или конский возбудитель, но нет, пахло чем-то нежным и невинным. От чего хотелось ворваться в этот храм любви и установить свои порядки.
Пройдясь языком по половым губам, я почувствовал, что они уже хорошо возбуждены. Но мы ведь хотим не только возбудить её, но и по возможности, чтобы она кончила. Романтическое порно здесь paprikolu.net. Я принялся за дело.
Пройдясь языком по внешним половым губам ещё раз, я нащупал заветную фасолинку. Нежными движениями я начал приводить приятеля в порядок. Совсем кончиком языка, я начал бегать туда- сюда и ускоряться. От девушки послышались восхитительные стоны. Она больше не могла сдерживать звук и начала стонать во весь голос.
- Пожалуйста… ах… не останавливайся… ох!
Я не останавливался, но просунул средний палец во влагалище. Он довольно легко прошёл из-за обилия смазки.
- Боже, боже! – закричала она и я понял, что я на верном пути. Тогда я начал совершать поступательные движения и пальцем, стараясь войти в ритм и как можно нежнее отнестись к клитору.
- О да! – закричала моя подруга и очень сильно сжала мне голову. В какой-то момент я начал переживать за уши, но потом отпустило, и она разжала меня.
Я взобрался на диван и лёг рядом. Тигрица, отдышавшись, накинулась на меня снова. В этот раз я был готов. Я сорвал с неё рубашку и бюстгальтер, я старался растягивать каждый момент, но мы сделали это так быстро и так по животному. Я оказался на спине, взял её за грудь, а она постепенно наступала. Она легла на меня сверху, и мы начали целоваться и нежиться. В губы, пара засосов на шее и вот я облизываю соски. Она специально наклонилась грудью мне в лицо, упёршись руками о кровать вокруг моей головы. А затем она постепенно начала опускаться на мой эрегированный орган. Он стоял твёрже камня, а нащупать заветную щель было так легко, что это было прекрасно. Вот он уже упёрся в половые губы, влажные и податливые, стоит только приложить немного усилия. Оп и головка вошла. Она внутри, точнее, я внутри неё, внутри этой красотки, к которой когда-то питал чувства. Которая имеет шикарное тело, и мы трахаемся в данный момент.
Она села до упора и закрыла глаза от удовольствия. Руки при этом сложила мне на грудь, потом привстала, так чтобы он полностью вышел, а затем снова, с лёгким усилием зашёл, когда она снова села.
- Боже, как хорошо! – сказал я.
Она снова села на мой член.
- Ах! Боже, какой классный член! – с этими словами она начала скакать на нём, причём скорость нарастала, как и моё удовольствие от процесса. Вот-вот должен был наступить апогей. Но я не кончил, я продолжал получать удовольствие, а оно продолжало нарастать вместе с её скоростью. Каждый насест, сопровождался лёгким вздохом с её стороны. Было так хорошо, что не хотелось менять позу, я был удивлён, как она не уставала. Как выяснилось в дальнейшем, она удивилась не меньше моей выносливости.
Затем она снова несколько раз полностью встала с него и полностью всунула его в себя. И я кончил!
Она села на него и закричала. Её ноги задрожали, и она рухнула рядом со мной!
Я отдышался, встал, достал фотоаппарат и сделал последний снимок, женщина, сразу после оргазма. Вот такие фотосессии мне нравятся, отметил я для себя, лёг рядом с ней и уснул!

Добавить комментарий

Комментарии

коуо
ты уебок, недостойный своей девушки
Гость
А что так можно издеваться над нашими? Все понимаю, но не нужно. Вы не лучше. И мы не хуже. Жизнь как жизнь.
Гость
Первый раз вижу, чтобы актёр в порно зевал.
Сергей Ф.
Любую мамочку можно развести на секс. Особенно когда она разведена или не имеет постоянного партнера. Моя мать - разведёнка с голодухи начала в прозрачной ночнушке по квартире ходить,потом ломиться ко мне в ванную,звала потереть ей спину. А в 10 классе, я выгнал ее любовника и сам лёг к ней в постель. Ниночка раздвинула ножки и подмахивала как надо. С тех пор она моя женщина. В армию ко мне приезжала:трахал ее во все дыры. Потом женился и продолжаю навещать мамочку раз в неделю.
Гость
Отличные фото,со вкусом,ни каких генекологичесх раздираний гениталий!

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...