Пьяный отчим (РАССКАЗ)

Привет, я Женя. Я живу на третьем этаже пятиэтажного дома. Живу с родителями. Мамой и отчимом. Отчим появился у нас уже, когда я была подростком, поэтому я его называю просто Андрей. Мама у меня учительница, а Андрей работает на фирме по изготовлению окон. Так как мама учительница, то думать о парнях мне нельзя до окончания института. Но так как я учусь, то у меня и без маминых учений на парней времени нет. Свободное время я обычно провожу с подругами во дворе или дома когда родители едут на дачу. С сексуальным воспитанием, думаю, у меня все в порядке. Мне с детства покупали книги на эту тему, и я сразу знала откуда берутся дети и как это происходит. Конечно, это все было в теории, а из практики у меня были только поцелуи в летнем лагере.
У меня есть своя комната. При поступлении в институт мне подарили компьютер, это еще больше увеличило мои познания в сексе. Мне было интересно смотреть различные порно ролики и читать подобного рода литературу. Был у меня еще один секрет. Я очень люблю наблюдать, когда мама с Андреем принимает ванну. У нас между ванной и кухней находиться окно, Андрей, конечно, заклеил его непрозрачной пленкой, но там очень много щелок и можно спокойно встав на кухонный уголок спокойно наблюдать за тем, что там происходит. А посмотреть было на что. Мне очень нравилось смотреть, как мама садилась рядом с Андреем, когда он лежал в ванной, наливала на руку гель для душа и начинала массировать и намыливать его член. специально для. Меня очень возбуждало смотреть, как мама касалась его, как она открывала и прятала его головку. Она это делала очень нежно. Одной рукой двигала верх-вниз, а второй нежно пальчиками массировала головку. Гладила его яички. Кончиком языка водила по члену, по головке. И самое классное было когда она его засовывала себе в рот. Это было так нежно, мне очень хотелось попробовать самой.
Однажды мама уехала на дачу одна, у Андрея были дела, и ему пришлось остаться со мной. Я уже легла спать, когда пришел Андрей. Он был пьяный и еле стоял на ногах. Он кое-как снял ботинки и увалился на диван у себя в комнате. Я решила помочь ему раздеться. Сняла с него свитер и брюки он кое-как мне помог, и я увидела, что он уже окончательно вырубился. Я достала с тубы одеяло и начала его укрывать, и тут мне очень захотелось дотронуться до него как мама. Я навалила одеяло ему на грудь чтобы если он проснется не увидел что творится у него внизу. Сначала я просто сделала вид, что расправляю одеяло и провела ладонью по его трусам. Убедившись, что он спит и никакой реакции нет, я уже боле смело просто погладила его. Трусы были обычные боксерки поэтому мне было очень трудно понять что именно я глажу яички или член. Тогда я еще раз посмотрела через одеяло на отчима и убедившись что он точно спит, моя рука скользнула под трусы. Сердце стало так колотится что я думала что Андрей проснется от его стука, а не от того что моя рука у него в трусах. Член был очень мягкий и гладкий, кожа была очень нежной.
Я приспустила с него трусы и уже могла смотреть на него и гладить. Я взяла его в кулачек и начала двигать вниз и вверх чтобы увидеть головку. И почувствовала как член в руке начал твердеть и увеличиваться. Я наклонилась достала язычок и коснулась головки. Сердце начало биться еще сильнее, в глазах потемнело. Я все крепче его сжимала и все больше погружала его себе в рот. Сначала головку. Мой язык кружился вокруг нее. А она становилась все больше и больше. Потом я обхватила ее губами и начала двигаться вверх и вниз. Рукой я сжимала его яички. Потом я вспомнила как это делала мама, и начала ласкать его одновременно рукой и ротиком. Все быстрее и быстрее. Мне было так хорошо он был такой большой влажный, теплый. Потом вдруг мой рот заполнился чем то теплым. Я чуть не застонала от удовольствия. Я еле дышала. Встала, заглянула за одеяло, отчим спал. Я натянула на него трусы, укрыла одеялом и поцеловала и пожелала сладких снов. Потом пошла в ванну и умылась, переодела трусики, потому что они были полностью мокрыми и пошла спать.
Утром Андрей приготовил завтрак. Мы поели, и он поехал встречать маму.
1 комментарий
  1. Миша
    Я думал будет насилие!?

Добавить комментарий

Комментарии

Фёдор
Моя любимая актриса красивая, оказывается пизда ещё красивей
пишу с др. тел. Из за актрисы я ослеп. Качество сьёмки плохое. Это у русских часто наверно спецом.
Полина 45 би
Украинкы всегда красивые ,хочу лизать соскучилась очень хочу
Полина 45 би
Жена довольна попа прелесть хочу лизать долго голодная твою писью попу
Полина 45 би
Девочки красотулькы поласкалаб ваши прелести
Полина 45 лет
Красиво теж так хочу лизать соскучилась очень очень хочется