Пригласила соседку испытать страпон (ВИДЕО)

Чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакал… Ну, а по сути, разведенная русская милфа приобрела в интим магазине замысловатые устройство, а-ля фаллоимитатор, но почему на нем были какие-то шнурочки она не доперла и решила пригласить соседку, так сказать проконсультироваться. Но соседка, как оказалось, смыслит куда больше, чем наша обладательница чудо-аппарата. Соседка сообщила, что это страпон и пользоваться ним можно по всякому, например, можно имитировать мужчину. Вот тут то ей соседка и пригодилась – милфа решила на ней испытать страпон и, надев его, как член отжарила советчицу под первое число.
2 комментария
  1. катя
    первый раз попробовала резиновый хуй когда муж уехал у камандировку знакомая дама пригласила в гости засиделись до позна осталась у нее ночевать не знаю как это получилось но она меня трахнула резиновым хуем а потом ебали меня вместе с мужем они он своим а она резиновым по очереди так продолжалось три года пока мы не уехали с тех пор меня нада ебать несколькими хуями чтобы я была удовлетворена
  2. додики
    кто пишет эти описания? вы что там совсем тупые?

Добавить комментарий

Комментарии

Гость
Выпила, села в машину, поебалась, что ещё надо девке, будет, что вспомнить.. Потом ещё мечтать будет чтобы хоть один кто-то выебал..
Гость
Мда уж, теперь людям и сексом заниматься нельзя, чтобы кто-то не решил, что это огрехи...
Это же такое невероятное открытие — люди занимаются сексом, а актрисы не девственницы поголовно.

Если это слил сам бывший, а не какие-то хакеры, то ты не мужик. Одно дело снимать для себя, и совсем другое — мстить подобным низким образом.
Гость
Лида Онищук едет на сессию
Сергей
Как у Куприна Суламифь груди,как две маленькие серны