Ты избранная? (РАССКАЗ)

Прежде чем начать читать этот рассказ рекомендуем прочесть начало рассказа... Вернуться в лагерь Патриция успела буквально за 5 минут до подъёма. Верховный маг Мекив уже бодрствовал и ждал своих бойцов. Он увидел, как со спины подходит Патриция.
- Не зря мой выбор пал на тебя. Ты искуссна. Ты непомерно сильна, но ещё не знаешь этого. В наш день знакомства вся магия была в тебе. Ты, возможно, наше спасение от Демонов.
Эльфийка ничего не сказала, лишь нахмурила брови. Под полами мантии она крепко сжала рукоять рунного меча.
Ровно в 8:00 все войска выдвинулись в гору, прямиком к порталу. Войны шли напрямик, готовые встретить заточенными лезвиями топоров приспешников Тьмы; охотники занимали позиции выше, чтобы было удобнее попадать в глаза врагов; а магам нужно было обойти воронку и наложить щит.
Поднимаясь в окружении портала, Патрицию сильно тряхнуло. Она упала на снег и крепко схватилась за голову. Маг-троллиха заботливо подняла ее и потащила дальше. В пещере, благодаря ледяному рыцарю юная волшебница смогла подзарядиться, но ее не хватит на весь бой, учитывая, что он может никогда не закончиться. Ей нужна была подпитка, но до нее ещё целый день. Сегодня третье полнолуние, авось они вернуться в лагерь, немного отбив атаку монстров.
- Мы сегодня сражаться не будем. Поставим щит, на ночь закроем портал, воины очистят землю от тех, кого найдут. Ты подзарядишься сегодня.
Мекив будто прочитал мысли девушки, посмотрел в ее глаза и нежно улыбнулся.
Воронка находилась уже совсем близко. Пронизывающий холодный ветер завывал в ушах, поднимающаяся вьюга слепила глаза, но отряд обязан был идти вперед.
Сделав последнее усилие, взорам освободителей открылся наимрачнейший пейзаж: огромный кровавый водоворот, берущий начало из неба: из него, с разницей в минуту, выползали Демоны. Были и мелкие Бесы, и огромные Огнетавры, и сексуальные Флеры. Маги распределились и стали ждать команды от Мекива. Вождь-огр издал душераздирающий истошный крик и замер – он ждал отклика. Спустя пару секунд все почувствовали дрожание земли. Крик огра нашел слушателя и теперь армия Огнетавров неслась на Войнов берсерка. Солдаты занесли топоры над головами. Реки крови расползались по снежной равнине, окрашивая белый цвет в алый. Одна голова срезалась с плеч, следом другая; вот пролетела мимо чья-то рука, творившая заклинание. Резня была страшной. Охотники добивали тех, кого не убили войны, а маги тем временем окружили портал плотным кольцом, выставили вперед руки и стали создавать щит. Вместе со стоим отрядом стоял и Мекив. Он пытался отдать максимум из своих сил. Патриция же была в стороне. Она уже слишком слаба, чтобы творить чары. Барьер был почти поставлен, в то время как выползающие чудища глухо шлепались о стены щита; понимая, что они в западне, истошно орали и пытались прорваться оборону. Но магия была сильнее кулаков.
На поляне стало тише. Звуки битвы приутихли. Вождь подал знак, что Демоны закончились и пора возвращаться в лагерь. Мекив кивнул. Щит был достаточно напитан, чтобы продержаться до утра без магов. Верховный подцепил под руки Патрицию и отряд начал спускаться к подножию. Близилась ночь.
Бледная эльфийка крови, дрожа от зноба, лежала у самодельного магического колодца. Сегодня здесь собрались все представители ее расы, кто был в отряде: войны, охотники и маги. Они были более закалённые и в подпитке нуждались реже, но сегодня была особая ночь. Грядет Великая битва. Грядет полное очищение или уничтожение Земли.

Мекив создал колодец недалеко от лагеря, из мелкого озера, располагающегося в уютном скромном лесном островке. Мекив нежно поднял дрожащего мага на руки и отнес к импровизированному колодцу. Аккуратно уложив в воду, Верховный снял одеяло с волшебницы, оголив ее трепыхающее тело. Главный посмотрел на луну; приближается. В полной тишине послышались звуки падающей одежды: лязг доспехов, шорох лёгкой тканной брони. Все эльфы сделали шаг в воду. Мекив тоже был с ними. Он подошёл к Патриции и легко поцеловал ее в синеющие губы; она открыла глаза. «Все хорошо. Мы это сделали» Патриция глубоко и облегчённо вздохнула, почувствовав, как рука Верховного мага дотронулась до ее пикантного места. Постепенно нараставшее возбуждение невольно выпускало из приоткрытого рта лёгкие стоны девушки. Остальные эльфы, уловив команду, стали тереться друг о друга, заводя себя и сородичей. Вот одна пара уже ласкала друг друга руками, мастурбируя на вторых, девушка которой делала сладкий минет; мужчина из третье пары языком облизывала анус своей любовницы; четвертые уже занимались страстным сексом, громко крича от удовольствия. Мекив же пока только ласкал пальцами клитор Патриции. Она взглянула на него и запрокинута голову в воду. Луна появилась из-за тучи, одарив теплым светом распыленные тела эльфов. Фантастические порно истории на paprikolu.net. Стоны разносились по всему лесу; Мекив ввел член в Патрицию. В этот раз он был более нежен, чем при первой встрече: а по-другому себя вести с Избранной нельзя. Она спасительница. Луна ярче освятила маленькое святилище, одаривая любовников светом; раса эльфов получала оргазм одновременно. Кончая один за другим, свет от тел соединялся с лунным лучом, соблазнительно танцуя, сияя и объединяясь; сплетались, как тела эльфов между собой… Обряд удался.
На утро, уже намного сильнее себя чувствуя, Патриция пришла к трем вождям, положила на стол рунный клинок и все рассказала. Но слушатели не удивились: Мекив это предвидел.
- Рыцарь почти окончил эту войну, но пал. Ты кончишь и закроешь все пути Демонам. Но их главарь сюда может не явиться… Придется либо его выманивать, либо прыгать на встречу. Выбирай сама. Я смогу портовать тебя, но вернуться будет только один шанс. Ты готова?
- Да. – сухо отрезала волшебница, подхватила клинок и ринулась в горы, к порталу.
Войска сию минуту вышли за ней. Теперь она их предводительница.
На поле бывшего сражения была тишина. Демонов в щите не было; стояла пронзительная ужасающая немота…
Внезапно раздался истошный вопль: один из войнов упал без чувств. Терр осмотрел умершего – порча. В нескольких метрах от отряда стояло полчище Демонов Тьмы. Их было не меньше пятиста тысяч, в то время как защитников было в разы меньше. Ветер пронесся мимо двух сил и, будто являясь отсчетом, две противоборствующие стороны набросились друг на друга. Кровавое месиво; последние крики Войнов и Демонов, свист зимнего ветра – грандиозная картина Жизни и Смерти, Надежды и Отчаяния, Победы или Проигрыша. В самом конце бесконечного демонического отряда Патриция заметила его - Архи-Демона. Он был поистине огромен, превосходя в пару-тройку раз самого большого Огнетавра. Юный маг уверенно направилась к нему, минуя топоры и магические стрелы.
И вот Архи был уже в нескольких метрах от грозной волшебницы. Она создала самый мощный огненный щит вокруг себя, достала из-под мантии рунный клинок и тяжёлой походкой стала приближаться к Демону.
Заметив ее, князь Тьмы фыркнул; его плечо стало пульсировать по мере приближения клинка. Демон, совершив магические пасы, создал новый портал, исчезнув в нем. Патриция прыгнула следом; кровопролитная война не останавливалась.
В портале было холодно, влажно и душно. Эльфийка настороженно ступала по поверхности, высматривая жертву и улавливая каждый шорох. Она с криком замахнулась клинком и, резко развернувшись, прорезала плотность портала. Никого.
-Клинок… Откуда? -голос из самой преисподней требовал ответа.
-Не твое дело. Вы атаковали Землю, из-за вас погибают жители! Вы мерзкие ублюдки, или уводи отряд, или сразись со мной. И в этот раз ты будешь повержен.
Пространство заполонил грозный смех. Демон вышел из тени.
-Они решили, что ты избранная? Ты даже щит не могла сделать попрочнее…
Взмахом руки Архи-Демон сорвал всю одежду с тела воительницы. Она испугалась, но не выронила из рук клинок. Демон похотливо осмотрел девушку и облизнул губы раздвоенным языком.
-Покажи, на что ты способна, Избранная. Если ты действительно ею являешься.
Патриция уловила намек Демона. Девушка отложила недалеко от себя рунный клинок, села на поверхность, немного откинулась назад, раздвинула ножки, обнажая свою киску взору повелителя Тьмы; одной рукой она начала ласкать свою грудь, рьяно стискивая соски между пальцев, грубо охватывала ладонью и сильно сжимала; именно так она выказывала свою злобу и неприязнь на пришельцев. От этих жестких действий, киска волшебницы мгновенно стала влажной. Она ощутила подступающее возбуждение. Эта ситуация действительно заводила: самоудовлетворяться, пока кто-то смотрит. Патриция запустила руку во влажное лоно. Пальчики ожили своей жизнью и стали играть музыку любви к хозяйке на набухшем клиторе. Но потом они сменили тактику: большой пальчик продолжал ласкать бугорок девушки, а средний и указательный скользнули внутрь вагинки. В глубоком молчании портала раздавались лишь тихие стоны и ритмичное хлюпанье. Девушка перевернулась: теперь она стояла на коленях, раком, высоко подняв попку и максимально изогнув спину, давая Архи-Демону самый лучший обзор на свои прелести и умения. Он же просто стоял в сторонке и наблюдал, казалось, совершенно безразлично. Он не был впечатлен. В какой-то момент девушка и сама подумала, а прав ли был Мекив, а прав ли был ледяной рыцарь? Прогнать эти мысли эльфийка попыталась как можно скорее – ей надо было кончить; может тогда она откроет свою великую силу. Запустив пальчики поглубже в киску, маг нащупала определенную точку, массирование которой вызывало еще больший наплыв возбуждения и желания. Девушка, закрыв глаза, оперлась головой о дымящуюся поверхность портала. Не отвлекаясь от киски, другая рука направилась ко второму отверстию – наверное самому сладкому и запретному, что есть у женщины. Скучающий Демон встрепенулся и уже с явным любопытством стал наблюдать за происходящим. Эльфийка водрузила средний пальчик в анус и уже в две руки стала насиловать себя. С каждым погружение, все глубже и глубже, все настойчивее, девушка ловила волны страсти, обрывками глотая душный воздух пространства ртом. Скорость и полнота мастурбации нарастали с каждым новым толчком рук в манящие дырочки.
-К… К… КОНЧАЮ!!!
Из киски эльфийки полилась мощная струя сквирта, звездно сияя каждой каплей сладкого сока; тело девушки озарил пронзительный теплый яркий свет. Демон отпрянул назад, удивленно уставившись на волшебницу: развратная красавица зависла перед ним в воздухе, окруженная белым сиянием и держала в руке пылающий голубыми рунами клинок. «Ты кончишь и закроешь все пути Демонам» - эхом прозвучали слова Мекива.
-Я закончу войну. Я сделаю так, чтобы ты, тварь, больше сюда не явилась. ПРИМИ СВОЮ СУДЬБУ!!!
Патриция замахнулась клинком на ошарашенного Демона и резким сокрушительным ударом вонзила пылающий меч в сердце Тьмы. Время остановилось. Сквозь просвечивающие стенки портала Избранная видела поле битвы: демоны Тьмы падали замертво. Сквозь пелену тумана девушка поймала взгляд Мекива. Он пристально смотрел на нее, кивнул. Чародейка вонзила меч еще глубже в сердце, уставившись на бешенные глаза Архи-Демона.
-Будь ты проклят… - холодно и жестоко сказала она, прокрутила кинжал и последним рывком вонзила клинок вместе с рукоятью. Демон упал на колени и растворился, как и его прислужники. Портал вспыхнул алым огнем и взорвался.
На поляне, усыпанной кровью и телами павших доблестью войнов-защитников, стояло молчание. Даже ветер куда-то исчез.
-И где она?
-С ней все хорошо. Собираемся и возвращаемся в город. Она закрыла порталы, она уничтожила Архи-Демона.
Радостная музыка разрывала Лоренталь на части, встречая героев-освободителей! Всюду пели песни, танцевали и восхваляли великих героев.
- Собратья! Сегодня поистине радостный день! Нашим землям и Земле ныне больше не будет грозить никакая беда! Славные бойцы отправили демонов прямиком в ад! Но то, что сделала наша маленькая юная волшебница – останется в легендах. Она была избрана самой луной! И этот день я радостно хотел бы объявить праздником Патриции! Этот день будет дарить всем нежность, тепло и страсть, с которой она убила Архи-Демона!
Жители радостно ликовали, обнимались и целовались. А где-то над городом, в окружении белого щита, Избранная следила за тишиной и порядком Земли.

Добавить комментарий

Комментарии

Гость
жена носит пузо на седьмом месяце,трахаем её вместе с братом и кончаем в неё
...
А девочка так и не кончила - непорядок.
Гость
хорошо мама делает сыну братика

у меня жена беременна от племяша,пузо уже на восьмом месяце,активно сосёт и даёт в попу
алексей
вызов вера брежнев

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...