Герой меча и похоти (РАССКАЗ)

Эльфы славились своей страстью к магии. Они, дабы выжить в заполненном мире Демонов Тьмы, создали Лунный колодец, из которого черпали магические силы. Это был особенный групповой ритуал. В третье полнолуние, все эльфы собирались у колодца, раздевались, заходили в сверкающий чан и придавались массовой оргии. Подтянутые обнаженные тела эльфиек нежно тёрлись друг об друга в переполненном Святилище, а мужчины-эльфы ласкали их, целовали и развращали пальчиками мокрые киски девушек. Все участники оргии одновременно должны были кончить, пока луна не скроется из виду. Именно от общего и одновременного оргазма луна заряжала своим светом колодец, а он в свою очередь, заряжал силами расу эльфов.
После обряда все участники направлялись в свои дома, а наутро собирались на главной площади и слушали распоряжения короля.
- Жители Лоренталя! Всем известно, что на Землю пало проклятие. Нас атаковали Демоны Тьмы, пришедшие с другой, неизвестной нам планеты. Нашей Земле грозит опасность. Я прошу каждого, кто способен держать оружие и воевать, пополнить ряды наших войск! Ваша магия принесет пользу каждому нашему сражению! Во славу Луны!
Народ эльфов вздернул руки вверх с воинственным кличем. Каждый хотел помощь своей родной земле, каждый чувствовал свой долг.
- Ты куда собралась?

- Мама, я хочу защитить наши земли. Я владею магией огня, я смогу использовать ее правильно!
- Ох, родная… Это будет тяжёлое испытание для тебя… Но, если ты хочешь – ступай. Я уже стара, а ты сможешь помочь нашей земле.
Патриция вышла из дома, и не оглядываясь побрела в сторону военного города. Отделял от набора в войны ее только лес и река, кишащая странным Рыблойдами. Они были не опасные, но сильно приставучие. Рыблойды не славились искусными войнами, они, скорее были как противные нахлебники, которые пока не выпросят что им нужно – не успокоятся.
Молодая эльфийка уже почти прошла лес. Она видела в нескольких сотнях метров берег реки. «Лишь бы не заметили… Может удастся быстро проскочить».
Маг очень осторожно наступала на землю, пытаясь не привлечь внимания. Рыблойдов поблизости не было и она ускорила шаг. Услышав под ногами хруст, эльфийка остановилась и замерла… Не получилось. В ту же секунду ее со всех сторон окружил клекот мерзких обитателей. Они приближались, принюхиваясь к неизвестному гостю. У них не было главаря, они были одной большой стаей, которая даже мыслила одинаково. Увидев перед собой молодую пылкую красавицу, рыблойды похотливо закричали и кинулись на мага. Она не успела сделал огненный барьер, с такой быстротой монстры повалили ее на землю. Их мерзкие высунутые языки стали облизывать стройное тело девушки, а многочисленные перепончатые руки-лапки гладили ее уже желанную плоть. Эльфийка кричала, просила отпустить, но это раса не отстанет, пока не получит желаемого. И они желали ее.
Скользкие шершавые языки пробирались сквозь лёгкую ткань платья девушки, лаская грудь и сосочки юной волшебницы. Перепончатые лапки пробирались снизу платья к гладкому лоно. Девушки кричала и умоляла о пощаде. Но рыблойды ее не слышали. Они облизывали девушку, не пропуская и миллиметра ее тела. Они издавали немного хрюкающие и стонливые звуки. Девушка пыталась сдержать себя, но не удалось. От массового напора мерзких ласк она сладко застонала и вздрогнула. Рыблойды так же незаметно отступили, как и появились. Девушка, немного полежав, очнулась от оргазма, поняла, что опасность ее миновала и что она может спокойно идти дальше в город.
В поселении было уже много народу: и бывшие и новые рекруты. Патриция подошла к столу, за котором сидел главный военачальник. Беда от Демонов сблизила многие расы: были тролли, огры, оборотни и даже люди. Как раз военачальник был огром – гора мышц, с длинной бородой, заплетенную в две косички, и с повязкой на глазу. Видно было, что этот воин многое прошел, был закален в боях. Маг подошла к столу, огр ее оглядел.
- Маг огня? Дорогуша, я совсем юных не беру. Мне нужны хотя бы те, кто не боится таракана.
- Я только что отбилась от отряда рыблойдов!
- Что там отбиваться? Мимо прошел, пнул одного, и они уже не страшны.
- Я требую записать меня в отряд!
- Есть один способ… Пойдем.
Огр повел мага в шатер. Внутри были ещё два война: тролль и человек. Они стояли над столом, на котором была расстелена карта земель, явно вырабатывая стратегию отпора или захвата.
- Друзья. Молодой маг желает вступить в наши ряды. Что скажете?
Войны осмотрели эльфийку. Тролль повел бровью и ухмыльнулся человеку.
- Есть один способ… - загадочно сказал человек и взмахнул рукой. Патриция зависла в воздухе. Человек тоже был магом, но управлял другой стихией.
- А она ничего… Надо внимательнее присмотреться.
Человек снова взмахнул рукой и с молодой эльфийки сорвалась одежда. Маг перевернул ее вверх головой и подошёл ближе.
- А теперь посмотрим, на что ты способна.
Во влажный рот Патриции резко вошёл член человека. Он был тверд, как скала и сладок, как ванильная конфета. Эльфийка крови закрыла глаза, получая удовольствие. Она трепетно облизывала вкусный член, ублажая хозяина острым язычком и полными губками. Маг засмеялся и отошёл от новобранки. Она снова перевернулась в воздухе и в этот раз зависла будто на четвереньках, спиной к военачальникам. Сзади послышались шаги. Новый упругий член с силой вошёл в ее молодую киску, издав характерное хлюпанье.
- Охо! Да она уже готова!
Тролль крепко ухватил эльфийку за талию и погружал в нее свой хрен. Хлюпанье раздавалось все чаще и громче, стекая с бедер девушки капли, падали на пол. Тролль смеялся, приговаривая, что она действительно хорошая и желал, чтобы его отряд был только из таких бойцов. Патриция закричала, когда ее грудь мощно сдавили крепкие мускулистые руки огра. Он теребил соски, покусывал их, высасывал в рот. Опрокинув вниз голову магички, поистине колоссальный член огра впился в ее гортань. Оба военачальника трахали повисшую в воздухе эльфийку, покачивая ее тело в нужном темпоритме. Человек маг сидел в стороне, наблюдая за сексом товарищей и ухмылялся. Он решил позабавиться и стал вертеть девушку в пространстве. Тролль и огр просто стояли, а маг делал все, чтобы чужим женским телом удовлетворить своих друзей. Он поворачивал эльфийку по кругу, приподнимал и опускал, покачивал взад и вперед, до тех пор, пока оба товарища не кончили. Эльфийка удовлетворённо вскрикнула, и маг подкинул ее под крышу. Из ублаженных дырочек нескончаемым потоком лилась сперма. Через пару секунд человек поставил девушку на место, одел и сказал:
- Принята.
Патриция довольная стояла в отряде боевых магов. Они проходили инструктаж и основные боевые атаки. Ее наставником был тот самый человек-маг. Он сразу заострил внимание отряда на ее персоне, как о самом перспективном и сильном маге. Патриция поймала на себе ревнивые взгляды сослуживцев.
Наступила ночь. Все разошлись по своим боевым казармам. Эльфийка мирно сопела. В этот момент мимо нее прошелестели несколько фигур. Они быстро накрыли девушку другим одеялом и куда-то поволокли. Патриция испугалась, пыталась выбраться, но ничего не получалась. Ее грубо бросили на землю. Освободившись от оков, эльфийка увидела свой отряд. Подстрекательницей бунта оказалась женщина-тролль старого набора.
- Значит, Мекив считает тебя лучшей, сильнейшей… Давай-ка проверим, на что ты способна.
Она подошла к Патриции и жадно поцеловала. Рукой маг сразу забралась в трусики девушки и начала ласкать киску. Жар обдал руки воительницы. Троллиха возбудилась. Она раздвинула ножки молодой волшебницы и прижалась своей киской к ее. Их пылающие огнем вагины соединились в томном поцелуе. Они тёрлись друг об друга, ловя ритм своих тел; страстные женские стоны заполнили рощу, где проходило действо, а рядом стоящая братия наблюдала за происходящим и тихо мастурбировала. Воительница сильнее прижималась к эльфийке. Она будто хотела забрать весь сок и чарующую магию соблазна у юного мага… Но почему-то это было сложно. Из-за ритмичного трения двух кисок оргазм подступал молниеносно и в едином сладостном крике в ночной роще отозвались два девичьих голоса.
- Ладно. Верю. Но пока ты новобранка! Так что советую прислушиваться ко мне.
На следующее утро весь город выдвинулся в путь. Их точкой прибытия был новый открывшийся портал, который находился на севере земель, где обитал холод и пронизывающие ветра.
Подходят к высокой горе, Патриция увидела тот самый портал: кроваво-красная воронка, которая периодически изрыгивала Демонов разных мастей – от огромных Владык до мелких Прихвастней.
Решено было разбить лагерь у подножия, ведь подъем мог занять много сил. К тому же нужно было сразу идти в бой. Время позволяло немного передохнуть. Военачальники разрабатывали план захвата.
- Простите, а что, если маги сделают щит вокруг портала, тем самым мы удержим приходящий поток Демонов, а остальные будут разбивать тех, кто уже ходит по нашей земле?
- Ты не только хороша в утехах, но и мозги на месте! – одобряющие сказал огр.
- Она лучшая в отряде, вождь. Я не зря делаю на нее большие ставки.
- Хорошо. Так и сделаем. Завтра, ровно в восемь утра начнем наступление. Патриция, передай магам, чтобы копили силы, они понадобятся. Терр, войнам заточить топоры, охотникам – стрелы. Мы закроем этот портал завтра. А сейчас – отдыхать.
Все четверо разошлись по шатрам, но Патрицию не оставляло странное чувство. Она накинула на плечи мантию и ушла в завывающую вьюгу. Она чувствовала, что там ее ждала особая подсказка.
Ветер злобно завывал, замораживая тело. Эльфийка создала магический огненный щит, чтобы немного огородить себя от пронизывающего холода. Поднимаясь в гору, она увидела маленькую пещеру. Зайдя внутри, обнаружила еще горящий костер. Маг немного устала. Ей нужна была подзарядка, но сегодня было только второе полнолуние. Ей надо было дождаться следующей ночи, чтобы можно было подчерпнуть силу. Она знала, как даже в обычном тазике с водой сделать подобие Лунного колодца, как подпитаться силой луны. Девушка устало прижалась спиной к стене укрытия. Ей было немного скучно и чтобы повеселить себя, она стала играть с огнем костра: закручивала его в спирали, делала огненные шары, писала пламенем свое имя. Ее одиночество прервал хриплый голос.
- Здравствуй, путница. Ты не просто так оказалась в моей берлоге?
Взору мага предстал мужчина. Он был облачен в ледяную броню, глаза сияли голубым светом, а в руках он держал красивый рунный меч.
- Меня зовут Антос. Я бывший рыцарь. Я когда-то отбивал нашествие Демонов, но один из них ранил меня и заразил Тьмой, и я не смог вернуться к людям. Они бы погибли… Я остался в этой ледяной тюрьме, это хоть как-то сдерживает Тьму во мне.
- Меня зовут Патриция. Я эльфийка крови, маг огня. Я записалась в ряды войска, чтобы освободить нашу землю от пришельцев. Я чувствовала, что меня тянет сюда, что здесь я найду нечто очень важное…
- Чтобы получить важное, мне нужно удостовериться, что ты действительно та, кто справиться с даром.
Маг встала, подошла к мужчине и жарко поцеловала его. Рыцарь нежно обнял ее и уложил рядом с костром. Раздев молодую волшебницу, он холодным губами ласкал ее отвердевшие соски, нежно всасывая один за другим. Патриция пристанывала от ласк мужчины. Эльфийка нащупала сквозь одежду ледяного рыцаря возбудившийся член и мягко массировала его. Рыцарь медленно спустился в низ живота девушки. Мужчина морозным языком стал ласкать огненную киску, наслаждаясь теплом юного женского тела. Она была для него, как стакан холодной воды в жаркий знойный день. Эльфийка глубоко дышала. Она телом дала знать, что хочет, чтобы рыцарь взял ее прямо сейчас. Не медля ни минуты незнакомец достал оледеневший член и быстро ввел его внутрь горячей девицы. Паром страсти обдало любовников. Они крепко обнялись и поддались зову своих сексуальных тел. Медленные, но глубокие покачивания доставляли удовольствие. Маг крепко обхватила ногами рыцаря, тем самым глубже толкая в себя. Мужчина стал двигаться быстрее. Огонь в костре разгорался, как разгоралось желание любовников. Потрескивание дров смешалось с хлюпаньем влажной промежности, стоны окутывали пещеру нежным одеялом похоти. Пламя танцевало, отбрасывая две тени, сплетенные в любви, освещал их удовлетворенные лица. Рыцарь сильнее прижался к девушке и кончил. Эльфийка снова нежно поцеловала мужчину.
- Да. Ты достойна дара. Держи. – человек протянул ей свой рунный меч. – Это оружие – единственное в мире, которое сможет убить Архи-демона. В том бою я ранил его в плечо, но не смог ранить в сердце. Ты сможешь это сделать.
Патриция поблагодарила ледяного рыцаря, взяла меч и вернулась в лагерь.
Продолжение читаем здесь...

Добавить комментарий

Комментарии

Зарина
Я тоже хочу этого
Маргарита
как романтично!Я б тоже согласилась бы на сцене с учеником!
Хайзенберг
Спасибо за замечание, исправили опечатку...
Гость
"выпуск от 29 января 1918г"
Чот не верится
ева
я сама любила песню мальчик из киева сиськи её мне тогда нравились

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...