Храм Гименея и испытание (РАССКАЗ)

Начало рассказа читайте здесь...
Весь день после принятия Посвящения мы провели, воспевая гимны богу Гименею. Чувство незабываемой радости и счастья переполняло каждую из нас. Мы восторженно пели, потому что наши души пели. В первый раз, наверное, я видела вокруг себя действительно счастливых женщин. Людей, которые испытывали удовольствие от самой жизни. И все мы в тоже время ждали ночи. Лично я чувствовала, что этой ночью познаю наслаждение мужчиной до самого дна. Весь день мы постились, вечером был скромный ужин, в основном только овощи. Затем последняя молитва и чаша к божественной кровью, которую каждая из нас выпила куда быстрее, чем вчера. Да и вкус показался более сладостным. Мы друг за дружкой выходили в коридор и исчезали в своих комнатах. Лично я была вся в нетерпении. В комнате всё было, как и вчера вечером – приготовленные предметы для омовения и мужчина, полностью обнажённый. Но другой. Я оторопела от такой неожиданности. Но с любопытством осмотрела его тело. Он был ниже моего вчерашнего избранника, более коренаст, хотя мышцы на руках, ногах и плечах прямо бугрились. А ещё – его мужской орган. Сейчас он был ещё лишён силы, но куда толще и длиннее, чем у того вчера. Губы невольно пересохли. Я поняла – бог Гименей проверяет меня, прежде чем наградить он хочет увидеть насколько я достойна его внимания. Я подошла к мужчине и принялась обмывать его тело, как будто он был настоящим моим мужем, потом старательно вытерла его полотенцем. Поставив таз с водой, я сняла с себя накидку послушницы и опустилась на колени перед ним. Его мужской орган висел, чуть напрягшись. Я знала, что нужно делать. Взяв его в руку, я прильнула к нему губами, старательно целуя его, лаская языком. Было просто чудесно ощущать, как он наливается настоящей мужской силой, каждая жилка на нём пульсировала кровью. Пест его был круглым он с трудом стал помещаться мне в рот и тогда я покорно прилегла, приглашая его к себе. О весь дрожал от желания, и я это чувствовала. Его фаллос вошёл в меня, и я невольно вскрикнула, так это было непривычно для меня. Он кажется мог разорвать меня изнутри. Но очень быстро в два-три толчка я поняла, как это чудесно. Чувство полёта снова вернулось, но было куда острее и сильнее. Я снова потеряла власть над собой и своими мыслями, и это было так чудесно…
…В этот раз я не потеряла счёт времени. Он сумел трижды слить своё семя, а я покорно открыла свой рот для этого. Я уснула, не чувствуя себя, своего тела, рук и ног. Это было чудесно.
Следующий день прошёл не только в песнопениях. Мы – теперь уже полноправные посвящённые бога Гименея, могли ходить где угодно по его храму и нам предоставлялось право на свободное время. Также послушники бога поступали в наше полное распоряжение. И я сразу после трапезы и обеденной молитвы решилась прогуляться. Скажу честно, я хотела найти своего избранного мужа. Прошедшая ночь с другим мужчиной была прекрасна, но мне хотелось быть именно с ним. И я не знала, кто будет в моей комнате сегодня, хоть и готова была принять его как мужа. Послушники бога – его заместители для меня в этом храме. Выше их – мы посвящённые, а выше нас – его Наместница. Размышляя так и повторяя заученные догматы учения, я обнаружила своего избранника. Он полулежал на каменной горизонтальной колонне, а верхом на нём сидела одна из посвящённых, моих подруг. Туника голубого цвета сползла на её бёдра открывая большую смуглую грудь. Она приподнималась и опускалась на чресла моего избранника. Я отвернулась и поспешила дальше. Нет его вины в этом, Посвящённая выше послушника, он не в силах отказать её желанию. Мои губы шептали эти правила Свода Посвящения, а из глаз текли слёзы…
…В этот вечер в комнате снова был не он. Уже второго послушника посылала ко мне Наместница, испытывая мои чувства к богу. Наверное, из всех их он был самым тщедушным и хлипеньким. Однако его орган мужской силы оказался просто огромным. Я даже не смогла закончить вытирать его тело после омовения – так меня распирало желание получить его. Я взяла его рот и вовремя сообразила, что полностью он не войдёт. Я едва уместила половину. Этот послушник был откровенно груб со мной. Он непременно хотел всунуть свой орган мне в рот до основания. Я плакала от бессилия, он заставлял прогибать спину, потом толкнул меня на кровать и устроил вниз головой. Его пальцы совершенно неожиданно оказались у меня между ног. Такого со мной ещё никто не делал, но мне было приятно. Несказанно, выразительно, по-новому. Три его пальца проникли в моё лоно, а фаллос раздирал мне рот и глотку. Я запрокинула голову и неожиданно его горячий и твёрдый орган вошёл мне в горло. Я чуть не подавилась, и он покинул меня. Но только для того, чтобы дать мне отдышаться. Теперь я была готова к этому. Дышала носом и расслабилась. Ощущать его фаллос в горле неожиданно стало приятно. Он проникал теперь в меня с двух сторон, и я снова полетела как птица. В эту ночь его семя дважды изверглось прямо мне горло и сразу в желудок кажется. Лишь раз его фаллос побывал в моём лоне. Это было так восхитительно, что я кричала от счастья, падая вниз и взлетая к звёздам, что кружились рядом со мной перед глазами…
…Новый день начался с долгой молитвы, а затем каждая из посвящённых имела беседу с Наместницей. Я тоже в свой черёд попала в её комнату, где не было ничего, кроме ложа и алтаря Гименея, что тоже было похоже на кровать.
- Ты почти закончила посвящение, - приветствовала она меня. – Три дня и три ночи посвятила ты таинствам бога Гименея. Этого достаточно, чтобы ты вернулась к мужу и понесла для него потомство. Но…
- Есть что-то ещё? – тихо спросила я.
- Ещё две ночи, - кивнула Наместница. – Для полного посвящения. Предупреждаю сразу, это не для всех. Но мне кажется ты справишься.
Я дала согласие. Не знаю, что двигало мной, но мне хотелось продолжения.
К вечерней молитве нас осталось трое. Остальные видимо решили не проходить полного посвящения. Чаша с кровью в этот раз была почти полной, а на вкус горьковатой. Я возвращалась в комнату с надеждой. Но ждал меня снова не он. Очередной послушник в обнажённом виде был хорош собой, рельефно выделялись его мышцы, а вот мужской орган не впечатлил. Он был поразительно тонким. Лучшие рассказы на paprikolu.net. После обычных процедур омовения, я положила его в рот и стала ласкать. Его сила росла в длину, но никак не в толщину. Это было для меня новым испытанием от бога. Но ведь Наместница верила в меня, верила, что я смогу пройти. Я устроилась на спине и приготовилась впустить его внутрь. И он вошёл, легко, так что после трёх последних ночей я толком его и не почувствовала. Он пронзал меня как шилом, а потом и вовсе вышел. Но следом за этим мужчина перевернул меня и поставил рачком на колени. Я прекрасно понимала, чего он хочет и…не угадала. Его фаллос уверенно начал проникать, но не в моё лоно. В мою срамную дырку! Я испугалась, я внутренне сжалась, и вот тут и пришла боль. Послушник пошлёпал меня по заду, остановился и я немного свыклась с тем что происходит, расслабила мышцы и тут же он снова стал проникать ещё глубже. Крик вырывался из меня, но боли уже не было. А вот тепло начало разливаться внутри меня, подхватило меня и закружило. Я трепетала, но мне это понравилось. Его фаллос был внутри меня, это было необычно и восхитительно. Я окончательно расслабилась, прогнула спину и отдалась этому новому неизведанному ощущению. Я прошла испытание! Продолжение рассказа...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Осетин
На мою младшую сестру похожа она. Хочу ее уже.
Гость
ролик останавливаеться
Хайзенберг
Ответ отправлен Вам на почту, если Вы указали ее верно...
Anna
Удалите, пожалуйста, фотографии, они размещены без моего согласия и являются интернет-травлей. Прошу определить с каких логинов были залиты данные или иные фото, удалить их и заблокировать эти аккаунты. форма обратной связи с администратором не работает

Архив