» » Храм Гименея и первое посвящение (РАССКАЗ)

Храм Гименея и первое посвящение (РАССКАЗ)

В храме Гименея сложно было понять утро сейчас или ночь. У нас простых послушниц, принятых сюда по воле наших мужей, не было такой возможности. Свет от лампад освещал наши комнаты, коридоры и переходы, общий столовый зал. Ходить можно было везде, кроме комнат других послушниц. Мы все, одетые в светлые, выбеленные холстины на голое тело полдня проводили в молитвах, следили за алтарём бога, слушали проповеди его слуг. Все они были высокорослые как варвары, волосы росли на их телах кажется везде где можно. Они ходили только в лиловых набедренных повязках, заставляя нас рассматривать их крепкие мускулистые тела. Меня до этого не интересовало тело моего мужа, но тут я начала сравнивать между собой тех, кого видела в храме. Через несколько дней я даже стала непроизвольно выделять того, кто мне нравился больше. Во сне мне виделось как я прикасаюсь к его телу, провожу ладонью по коже, ощущаю крепость его мышц. Просыпалась я от того, что мне было приятно там, где никогда до этого я ничего толком не чувствовала. Возможно виной тому был напиток бога, которым нас поили перед сном. По преданию Гименей заполнил своими соками любви сосуд, они превратились в белое вино и с тех пор перед сном мужья и жёны должны пить его, чтобы у них было потомство. Конечно, это только лишь легенда и никто уже не чтит настолько древнего бога, чтобы следовать его правилам. Разве только здесь в единственном на всю страну храме. Месте, в котором помогают обрести жизненную силу и возможность зачать дитя. Нас послушниц было всего пятеро. Мы здесь для того, чтобы постигнуть мудрость семейной жизни и вернувшись к своим мужьям стать им хорошими жёнами и зачать от них детей. Неделя моего послушания подходила к концу. Настоятельница храма, наречённая супруга Гименея, собрала нас в общем зале. Украсили его темным полотном, расставив факелы по углам, стол, накрыли алым сукном и поставили на него пять больших чаш. Супруга Гименея встретила нас поклоном, мы склонились в ответ.
- Я рада, что вы посвятили всё своё время нашему храму, - тихо сказала она. – Рада, что вы желаете стать настоящими женщинами. И наш бог поможет вам. Сегодня ваше первое посвящение. Мы посвятим вас в жёны Гименея. Выпив крови Гименея, выберите себе в мужья одного из наместников Гименея и пройдите посвящение.
Она пригласила нас широким жестом к столу. Мы знали этот обряд. Я подошла вместе с остальными, стала у одной из чаш, склонилась в поклоне, взяла её двумя руками и поднесла к губам. На вкус это было обыкновенное вино. Никакой крови конечно и подавно не было. Тягучая жидкость медленно проникала в меня, согревая и даже немного расслабляя. Поставив пустую чашу, я снова поклонилась, в благодарность богу за его кровь. Выпрямившись я увидела у стены пять молчаливых фигур. Мы подошли к ним. Мужчины-слуги бога, его наместники в храме стояли как статуи. Они были полностью обнажены. Я уже знала кого я выберу. Остальные послушницы судя по всему тоже давно сделали выбор. Я подошла к нему и взяла его руки в свои, склонив голову, в знак почитания его как наместника бога. Он кивнул, принимая мой выбор, взяв мои руки в свои. Все стали молча покидать зал, мы выходили последними. Моя комната была убрана живыми цветами, в честь посвящения. Приготовлена вода, чистое полотенце для омовения и вытирания. Мой посвящённый муж стоял и ждал. Я принялась вытирать его тело влажной тканью. То о чём я так мечтала сбылось – я прикасалась к нему, ощущала его. Тело мужчины было сильным и упругим. Я омыла его грудь, спину, бёдра, чресла и ноги. Особое внимание уделили его мужскому органу, наливавшемуся силой. Потом совершила обтирание. Всему этому каждая женщина была обучена, подготовлена до вступления в брак. Но совершая то же самое каждый вечер с мужем я не испытывала ничего похожего. Голова приятно кружилась, чувствовалась лёгкость в груди, как-то тяжело становилось внизу живота и хотелось избавиться от этой тяжести. Подрагивали руки, я понимала, что у этого мужчины какая-то власть надо мной. И боялась её, и ждала её проявления, и хотела подчиниться ей…
…Его сильные руки впервые прикоснулись ко мне. Простая ткань моей одежды оказалась на полу, и я предстала перед ним полностью обнажённой. Мой посвящённый муж осматривал моё тело. Я совсем не боялась этого. Моя небольшая грудь, не кормившая ещё дитя был упруга и натянута, бёдра в меру узки, ноги тонкие и длинные. Он охватил меня взглядом всю разом и жестом приказал стать перед ним на колени. Я была готова ко всему. Мой наречённый муж, направил свой орган мужества к моим губам. Я приняла его с радостью. Прикасаясь легонечко губами к самой вершине его, я видела, как сила его росла. Рос его размер, он толстел и налившись мужеской силой раскрыл перед моим лицом свой пест. Голова кружилась от мускусного запаха, исходившего от него. Он проник в мой рот, встретился с языком, я замерла от ощущения это тугого и такого горячего органа. Его вкус был новым для меня, я смаковала его, глотая выделившуюся слюну. С мужем у меня никогда не было такого. Рука мужчины легла на мою голову, и он начал двигать чреслами мне навстречу, я расслабилась, рука его поглаживала мои волосы. Неожиданное тепло разлилось по всему телу, мне стало жарко, комок внизу живота заболел ноющей болью. Стон пытался вырваться из моей груди, когда его крепкий фаллос выскользнул. Влажный он стоял перед моим лицом. Я опустилась на свою кровать, ноги ослабели, я вся дрожала. Такого не было со мной никогда, мой муж всегда брал меня просто повалив на кровать. Ему не важно больно мне или нет, я как меня учили терпела, чтобы угодить ему и удовлетворить его. Теперь же…теперь всё было иначе – я сама хотела этого, я звала его, пусть и беззвучно, всем своим телом, всей душой. И он возлёг на меня. Горячее сильное мужское тело вжало меня в ложе. Я распахнула ноги и своё лоно ему навстречу, и он проник в меня, нежно и мягко. Я сразу же перестала дрожать, мне хотелось кричать и плакать. Его фаллос проник до того самого зудящего места, что уже несколько дней не давало мне покоя. Он привстал и принялся двигаться между моих расставленных ног. С силой вонзал его в меня. И от каждого такого движения хотелось кричать в восторге, плакать и смеяться. Я плыла и видела горную речушку, что постепенно набирает ход, разливается и плещется. Только вода была в ней не холодной, а обжигающей. Откровенные истории на paprikolu.net. Моё тело слушалось теперь его, моего названного мужа, он приказывал, я повиновалась. Он брал меня лёжа на боку, входил сзади, насаживал меня на свой орган сверху, закидывал мои ноги на свои плечи, спускал вниз головой с ложа. Я не помнила всего что было той ночью. Я желала, чтобы это продолжалось и понимала, что готова на всё ради этого. Несколько раз он сливал своё семя мне в рот, и я глотала чудесный нектар, моля бога Гименея, чтобы он не кончался. И бог даровал ему свою силу, мои силы закончились раньше, я забылась в его объятиях…
…Колокол звал нас на молитву, моё тело кажется было воздушным, я готова была лететь. Не знаю, кто принёс мне в комнату бирюзовое одеяние посвящённой. Он так приятно облегало моё тело. Я выскользнула из комнаты в коридор где меня ждали ещё четверо посвящённых женщин. Я увидела их лица, они были счастливы, их глаза сверкали, а губы улыбались мне. Мы были готовы восславить бога Гименея. Здесь читайте продолжение истории

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

ALEK009
Извращения. Вариации некрофилии.
Пиздец класика unamused
Гость
Как зовут актрису?
Гость
расходимся, нас наебали
ВасилёК
Класс! Вдувабельная хохлушка! Поставить бы к стенке и задвинуть между булочек и поелозить между сисечек!

Архив