Первый раз у Даши (РАССКАЗ)

Даша поудобнее устроилась в кресле самолета, и посмотрела в окно. Ей всегда нравилось смотреть на облака, проплывающие где-то внизу. Но на этот раз у нее было какое-то необъяснимое чувство. Она в первый раз летела куда-либо одна. Даша летела в Америку к ее лучшей подруге, которую не видела уже два года. Она до сих пор не понимала, как родители отпустили ее одну. Наверное, они решили, что хоть там она научиться нормально говорить по-английски. Даша улыбнулась своим мыслям и задремала…

Она очнулась в тот момент, когда самолет шел на посадку. Какое-то восхитительное чувство разлилось по ее телу. Неужели она сейчас увидит Наташу… Она посмотрела в окно и забыла обо всем на свете, полностью отдавшись прекрасному виду облаков…
Даша вышла из самолета, прошла к выходу, ища глазами Наташу. Она увидела девушку, похожую на Наташу, но не могла поверить… Неужели Наташа так изменилась! Это была настоящая фотомодель, лишь в ее лице сохранились прежние черты и в ее глазах все еще сверкали озорные искорки. И главное: Наташа стояла в обществе двух великолепных парней, от которых невозможно было отвести восторженного взгляда. Но тут Наташа заметила подругу и побежала к ней:
-Даша, привет! - в ее голосе был слышен еле заметный акцент. - Как я рада тебя видеть! И девочки обнялись. Тут Наташа спохватилась:
-Ах да, Даша, познакомься, это мои друзья: Джек и Стивен. Мальчики после двухлетнего общения со мной уже вполне сносно говорят по-русски!
Наташа расхохоталась. Дарья почувствовала, что Стивен оценивает ее взглядом. Его реакцию Даша поняла по едва заметной улыбке, появившейся на его лице.
-Натали, мы возьмем чемоданы Дарьи и пойдем к машине,- сказал Джон.
Мальчики ушли, и Наташка сразу засыпала Дарью вопросами. Даша с удовольствием рассказала Наташе о московской жизни. Наташа довольно улыбалась.
-А ты тут как?- поинтересовалась Даша.
-Ой, тут так здорово! Правда, через 3 недели у нас начнутся занятия! А еще… Я встречаюсь с Джоном! Он чудесен, не так ли?
-Конечно,- улыбнулась Даша. -А Стивен? Он с кем-нибудь встречается?
Наташа расхохоталась.
-Нет, пока нет! Еще не нашлось девчонки, способной выдержать его строптивый характер!
-Ну, посмотрим!- задорно улыбнулась Даша.
Девочки пошли к машине. Джон со Стивом уже ждали их.
-Девчонки, ну что вы так долго?- упрекнул их Стивен.
-Мы пришли вполне быстро!- с возмущением уставилась на него Наташа. -Это вы постоянно носитесь со скоростью света!
Они ехали по ночному Вашингтону. Даша с восхищением осматривала этот чудесный город. Тут они подъехали к небольшому домику на окраине.
-Вот здесь я и живу!- заявила Наташа. -Мамы пока нет в городе, она уехала по делам ее фирмы!
Поэтому у нас есть еще три свободных дня!
-Девочки, давайте поедем на концерт!- предложил Стив.
-Я устала…- недовольно проворчала Наташа.
-А я хотела бы съездить!- улыбнулась Даша. -Наташ, ну поехали!
-Не поеду, я устала!- уперлась Наташа. -Езжай со Стивом и Джеком, они за тобой присмотрят!
-Ладно, Наташ, я тоже останусь…- сказала Дарья. -Посидим, поболтаем, а потом… Я же тут буду еще две недели!
-Девочки, мы уезжаем!- крикнул Джек. -Хорошей ночи!
Наташа закрыла за мальчиками дверь.
-Ну что, Даша, ты очень устала? Давай пойдем спать, а завтра уж…
-Ладненько!- Даша потянулась. -Завтра нас ждет насыщенный день, ведь правда?.. Их жизнь текла своим чередом. Экскурсии, дискотеки, ночные клубы, концерты… У Даши уже кружилась голова от восхищения. Она и не заметила, как пролетели две недели… Завтра вечером она уже улетает… Ей просто не верилось. Лучшее порно на paprikolu.net В последний день ей хотелось еще раз просмотреть все достопримечательности, но, как назло, у Наташи разболелась голова. Даша не хотела ехать без подруги, но Стив ее уговорил.
-Даша, ты много потеряешь, если не поедешь! Это самая крутая дискотека в городе, и она открылась только вчера! И самое главное: там сегодня играют «Red Hot Chili Peppers»!
Даша замерла. С одной стороны, ей хотелось побыть с подругой последний день, но с другой… Это же была ее самая любимая группа!
-Хорошо, Стивен! – согласилась Даша. -Я согласна, но мы приедем не позже десяти, обещаешь? Я хотела бы еще поболтать с Наташей…
-Дарья, нет проблем! – воскликнул Стив. -мы будем дома ровно в десять, и ни минутой позже!
Дашка побежала одеваться. Через полчаса она уже стояла внизу, поджидая Стива. Он приехал еще через пять минут.
-Дарья, ты выглядишь восхитительно!- воскликнул Стив. -мне кажется, что в России ты точно была моделью!
Даша просто улыбнулась. Ну что ж, раз она ему нравится, зачем же что-то менять? Тем более, ей с самого начала приглянулся этот парень. Они подошли к машине, Стивен галантно открыл Даше дверь и посадил ее, и сам пробежал на водительское сиденье. И они помчались по освещенным улицам… Когда они вошли в здание, где проходила вечеринка, Даша восхищенно осмотрелась по сторонам. Да, это было великолепно. Такого она еще не видела. Высокий потолок, где-то под пять метров, и огромное помещение. Музыка играла на всю громкость, и «Red Hot Chili Peppers» уже были на сцене. Даша и Стив вошли в зал и полностью слились с музыкой… Даша не заметила, как стрелка на часах подошла к половине десятого. Она сказала Стиву, что пора ехать, и они пошли к выходу. Но Стив решил напоследок покатать Дашу по ночному городу. Она с удовольствием согласилась. Сердце Даши замирало, когда она видела все те места, где уже успела побывать. Она поняла, что уже полюбила этот город. Но тут Стивен заехал на небольшую горку, с которой был виден почти весь город.
-Даша, правда, это красиво?- спросил Стив.
-Конечно…- прошептала Даша. -Мне здесь очень нравится… Это так красиво!
-Ты тоже очень красива, Даша!- сказал Стив, обнимая Дашу. -Ты самая красивая девушка, которую я когда-либо видел!
Тут он начал целовать Дашу. Она слегка сопротивлялась, но скорее, только для виду.
-Стив, а мы не опоздаем к Наташе?- прошептала Даша.
-Нет, моя девочка. Ну а если и опоздаем, она не рассердится…

Дашу успокоили его слова, и она полностью оттадась ласкам этого парня. Их губы сливались в поцелуях, и Даша даже не сопротивлялась, когда Стив начал расстегивать ее блузку. Его пальцы нежно расстегивали пуговицу одну за другой, в его движениях чувствовался профессионализм. Он стянул с нее юбку, но когда его руки дошли до нижнего белья, он вопросительно посмотрел на Дарью. Она слегка кивнула, и он продолжил. Даша медленно начала расстегивать его рубашку, но Стив с легкостью выпрыгнул из одежды.
-Даша, ты точно хочешь этого?- спросил Стив.
-Да…- прошептала Даша. Хотя сама вдруг призадумалась. Это было для нее в первый раз, и все говорили, что в первый раз бывает больно… Но она решила, что если не попробует сама, то и не поймет, как это на самом деле.
- Давай, Стив!.. Все нормально, продолжай! Стив мягко покрывал тело Даши поцелуями. Она уже млела от этого. Стив медленно начал входить в нее. Даша замерла. Наконец-то случилось то, чего она ждала всю свою жизнь. Вдруг она почувствовала резкую боль, но та заменилась полным наслаждением. Даша закрыла глаза и полностью отдалась переполнявшим ее ощущениям. Тут она достигла пика восхищения и кончила. Стиву потребовалось еще несколько минут. Потом они лежали в машине молча, и думали о своем.
-Даша…- прошептал Стив.
-Что?..
-Ты завтра уезжаешь?..
-Нет… Я останусь тут, с тобой.
-Тебе явно понравилось!..- в глазах Стива мелькнули озорные искорки.
-Конечно понравилось! А тебе разве нет?
-Мне тоже, девочка моя… Если ты останешься, мы будем делать это каждый день…
-Я остаюсь. А сейчас нам пора ехать домой. Завтра я позвоню родителям и скажу, что остаюсь.
-А они не будут против?
-Если и будут… Нам-то какое дело?..- прошептала она, и их губы слились в долгом поцелуе.
Через некоторое время они все-таки решили поехать домой. Когда они подъехали к дому, Даша замети, что свет в окне Наташи уже не горит.
-Стив, я побегу… Если Наташа спит, я успею пробраться незамеченной.
Она выпрыгнула из машины в состоянии полной эйфории. Пробежав в дом, в свою комнату, она упала на кровать и заснула…
На следуещее утро она позвонила родителям и сказала, что остается и будет учиться тут. Как странно, они не протестовали. Она побежала к Стиву и обрадовала его. Конечно, они не могли удержаться и занимались любовью весь день напролет… Даша поняла, что это и было счастье, то, чего она ждала всю свою жизнь…

Добавить комментарий