Первый оргазм на канате (РАССКАЗ)

Было это в далеком детстве, лет так 8-9 было мне. Однажды на уроке физкультуры было такое задание, нужно было залезть по канату до потолка и спуститься по нему же. Высота потолков была примерно метра 3-4 в спортзале. Когда подошла моя очередь, я так и не смог забраться до конца, так как на меня на середине пути нахлынуло необъяснимое тогда чувство, руки чуть-чуть не разжались, ноги задрожали и мне стало ооочень приятно и в то же время необычно стыдно и страшно за происходящее. Когда я спустился, многие удивились, почему же я не забрался до конца, хотя проблем с подтягиванием и физподготовкой не было.

Я отмазался тем что плохо себя чувствую и голова закружилась, никто ничего в общем не заподозрил. После этого я начал экспериментировать, чтоб ощутить то же самое. Во дворе у меня были турники, так вот если забираться на турник по трубе, карабкаясь-подтягиваясь только руками и держать ноги вытянутыми почти горизонтально, крепко зажав ягодицы ощущения повторялись. Вскоре я рассказал про это другу, он сначала смеялся надо мной, не понимал меня. Но спустя некоторое время прибежал как сайгак рассказы для взрослых на paprikolu.net ко мне домой с криками, «у меня было как и у тебя на турнике!!!» В итоге про оргазм - такого слова мы естественно не знали в детстве, начали узнавать все парни одногодки со двора. Это была наша тайна детства. Вот спустя 18 лет я решил открыть вам тайну детства и спросить, а у кого нибудь был оргазм от лазанья по канату или трубе? И вообще почему мы с друзьями кончали (спермы еще не было, был только оргазм и мышечные спазмы члена ну и эрекция). Как физиологически все это объяснить? Я, как сейчас, думаю, это был массаж члена имитирующий мастурбацию таким вот хитрым способом с помощью турника.
PS: Все это происходило года 2 не более, потом как не старались - ничего не получалось.

Добавить комментарий

Комментарии

Гость
С членом за щекой очень даже круто получилось! Кто согласен?
Петр I
Хороша. Присунуть ей до оргазма да и все дела
Гость
Ебать тупой рассказ. Я видел фотки, но мне жена сказала что это я заснял , а это ничего что его тогда рядом небыло и на других фотках тоже?
Эту шваль жену убить, подставить Семён, вот и конец рассказа.
Салихова Диана
Просто пипец это. Такие красивые девушки и столько спермы на лицах.
Гость
люблю таких бабуль ебал бы без перерыва