Совсем охуела изменяет прямо на глазах! (ВИДЕО)

Озабоченная подруга совсем страх потеряла – девка тупо стала клеиться к другу, пришедшему в гости к ее бойфренду. Пока тот сидел за ноутбуком и делал ставки в игровых кампаниях, девица по тихому стала соблазнять приятеля. Сначала виляла попой, потом показала трусики, сняла трусики и показала киску. Затем пошла дальше – начала сосать член гостю, дальше больше – села на член гостя и все это делала в присутствии парня. Любой нормальный человек скажет, что эта сука совсем охуела, чтоб так позволять себе дерзко изменять прямо на глазах у бойфренда. Но может с бойфрендом что-то не так, ведь пока его подругу трахал друг, он увлечённо делал ставки на спортивные игры. Выиграв двести долларов, парень просто проиграл любимую девушку.

Добавить комментарий

Комментарии

Гость
Цитата: Anna
Удалите, пожалуйста, фотографии, они размещены без моего согласия и являются интернет-травлей. Прошу определить с каких логинов были залиты данные или иные фото, удалить их и заблокировать эти аккаунты. форма обратной связи с администратором не работает

И без твоего согласия тебя фотографировали и сосала ты хуи без согласия? Теперь пусть все твои знакомые и родсвеники любуются тобой здесь и по всему интернету)
Гость
Как актрису зовут?
Алекс
Сковорода на столе зацепила
Гость
Выпила, села в машину, поебалась, что ещё надо девке, будет, что вспомнить.. Потом ещё мечтать будет чтобы хоть один кто-то выебал..
Гость
Явно же фэйк