Шустрый ловелас успевает вдуть девке и её мамке (ВИДЕО)

Молодая сексуально неудовлетворенная девка думала, что дома никого нет и пригласила к себе приятеля, чтобы немного пошпилиться на уютной кроватке. Как только она отстрочила хахалю чёткий минет, ему внезапно захотелось выйти по нужде. И тут за дверью комнаты паренька ожидал нежданчик - мама его тёлки. Сочная сисястая милфа всё это время подглядывала за бесстыдствами и крутым шпили-вили дочери. И когда паренёк вышел за дверь, она схватила его за член и увела в свою комнату. Мамка дерзко напала на молодого ловеласа и стала ему отсасывать. Догнавшись минетом, женщина принялась надрачивать член огромными сисяндрами. Удивленный происходящим ловелас был в ударе и бойко присунул сисястой мамке, а затем вернулся в комнату задвигать дальше её похотливой дочке.

Добавить комментарий

Комментарии

Гость
Выпила, села в машину, поебалась, что ещё надо девке, будет, что вспомнить.. Потом ещё мечтать будет чтобы хоть один кто-то выебал..
Гость
Мда уж, теперь людям и сексом заниматься нельзя, чтобы кто-то не решил, что это огрехи...
Это же такое невероятное открытие — люди занимаются сексом, а актрисы не девственницы поголовно.

Если это слил сам бывший, а не какие-то хакеры, то ты не мужик. Одно дело снимать для себя, и совсем другое — мстить подобным низким образом.
Гость
Лида Онищук едет на сессию
Сергей
Как у Куприна Суламифь груди,как две маленькие серны