Забытая первая любовь (РАССКАЗ)

Юрка меня совсем не узнавал, хотя я уже явно во всю на него пялилась. Всего восемь лет прошло, а он уже не узнаёт. Неужели я так изменилась? Постарела? Да вроде все говорят что нет... А ведь я его тогда безумно любила, да и сейчас только стоило мне на него взглянуть, тут же забыла, что через месяц замуж выхожу. Да и вообще может эта встреча это судьба?
Меня уже начало раздражать то, что моя первая любовь никак не реагировала на мои улыбки, и я решила подойти первой. Вот только нужно было дождаться, когда он будет наедине. Юра отдыхал в компании ещё двух парней, и они практически всегда были вместе, и мне пока оставалось только наблюдать. Я сквозь очки рассматривала его мускулистое тело, отмечая, что за эти восемь лет он стал только краше. Раздался в плечах, заматерел, хотя лицо почти не изменилось, такое же добродушное с вечно смеющимися глазами, сколько же они с ума девчонок свели эти глазки. Вот и меня тоже. Наконец-то Юра пошел купаться в озеро один, а его приятели остались дальше пить пиво на берегу. Я быстро встала и незаметно засеменила за ним. Дождавшись пока он зайдёт в воду подальше, внезапно обняла его сзади, плотно прижавшись сиськами к спине, и прошептала прямо на ухо:
-Привет Юра. Что неужели не узнал?

Он резко развернулся, но при этом не оттолкнул. В глазах растерянность, внимательно смотрит мне в лицо, явно пытаясь вспомнить. Это было так забавно, что я, рассмеявшись, бросилась ему на шею и чуть ли не крикнула:
-Да Люда Катова из "б" класса. Как ты вообще мог меня забыть?
-Люда?- неуверенно переспросил Юра, не смело отвечая на мои объятия.
-Да-да! Та Людка, которая была влюблена в старших классах в тебя по уши, а ты её просто динамил,- смеясь, бросилась я объяснять, видя, что он наконец-то начал вспоминать.
Руки парня сильнее прижали меня к груди, и он наконец-то пробормотал:
-Неужели это ты? Ты так изменилась, красавица просто не узнать.
-То есть тогда я была страшилищем?- "сурово" спросила я, деланно насупив брови.
-Ну самую малость.
Мы вместе заржали, как тогда восемь лет назад. Тогда мы с ним были просто друзьями, по крайней мере, он так считал, и я и мечтать не могла вот так стоять в его объятиях, боялась даже думать о таком. Но сейчас всё изменилось, мы оба уже взрослые люди, и от близости крепкого мужского тела моей первой любви я словно обезумела. Мне совершенно не хотелось его отпускать, хоть я и понимала, что с берега эта картина выглядела, наверное, странно. Хорошо хоть я пришла на пляж одна. Оглянувшись к берегу, я посмотрела на приятелей Юры и, оттолкнув его погребла в сторону острова.
-Ты куда?- крикнул парень, сразу бросившись вдогонку.
-Давай кто быстрее до острова.
Я отлично плавала и не боялась таких расстояний, а на том островке пару раз бывала. Место просто отличное, не смотря на то, что остров совсем рядом с пляжем люди там бывают редко, а всё из-за неудобного крутого берега, на который так просто не выбраться. Оглянувшись, я увидела, что Юра меня нагоняет, и прибавила темпа. В итоге я таки приплыла первой, чем немало потешила своё самолюбие. Нам пришлось ещё немного оплыть остров, чтобы добраться до единственного места, где кое-как можно было подняться на берег. И вот мы уставшие уселись на мягкую травку, глядя на далёкий противоположный берег озера. Я положила голову на плечо Юры и спросила:
-Ты хоть знал, что я в тебя была тогда влюблена?
-Нет, не знал.
Голос парня был виноватый, от чего мне снова стало весело, я повернулась к нему и вдруг ужасно захотела его поцеловать. К счастью мне не пришлось делать это первой. Юра аккуратно придержал меня за затылок и прижался губами к моему ротику. Все те давние чувства в секунду вернулись, вспыхнули с новой силой. Я приоткрыла губки и ответила на поцелуй. Для меня больше не существовало жениха, планов, вообще этих восьми лет, что мы с Юрой не виделись, не существовало. Я облизывала его язык и уже вовсю прижималась к нему, будто боялась, что он сейчас убежит.
Но он не убежал. Наоборот, резко повалил меня на траву и, нависнув надо мной, стал покрывать тело поцелуями, я задрожала. Неужели это произойдёт? Вот так просто? Это было какое-то безумие, но оно мне нравилось. Вот поцелуи Юры дошли до живота, и я почувствовала, как он стал стаскивать с меня трусики. В голове сразу мелькнула дурацкая мысль, что хорошо, что я сегодня утром там всё выбрила, как будто знала об этой встрече. Трусики полетели в сторону, и я раскрыла ножки. Тут же голова Юры опустилась, и я почувствовала теплоту его губ на своей кисочке. Секс рассказы на paprikolu.net Как же приятно, мой-то меня таким не балует, дурак. Я застонала, сначала тихонько и сдержанно, но когда Юра обхватил губами клитор, прямо вскрикнула и выгнулась всем телом. Я не выдержала и положила руки на голову Юры, мне хотелось его как-то отблагодарить, и я стала нежно гладить по коротким мокрым волосам. Язык парня двигался всё смелее, распаляя меня до предела, и я поняла, что пора это останавливать, ведь не смотря на то, что куни он делал прекрасно, мне хотелось от Юры другого. Но сначала я должна была порадовать его в ответ. Я оттянула голову парня от писечки и проворковала:
-А теперь я.
Юра без вопросов перевернулся на спину и снял плавки. Его дружок был ему под стать, такой же крепкий и симпатичный. Если конечно слово "симпатичный" вообще уместно при описании хера. Но как бы то ни было, он был именно такой. Толстенький, с забавно вздёрнутой головкой. Я лизнула его от яиц и до маленькой дырочки, чувствуя, как он слегка вздрогнул под языком, а потом медленно погрузила залупу в ротик. Она была тёплая и упругая, а вот какого то особого вкуса я не почувствовала, вода всё смыла. Открыв рот пошире я опустилась головой ниже, приняв член под самый корень. И сразу услышала удивлённый довольный возглас Юры:
-Ух! Как ты...
Да, сосать я умела хорошо, а уж для своей первой любви я постараюсь. Плотно сжав ствол губками, я стала двигать ротиком вверх-вниз, при этом скользя языком по члену и тычась его кончиком в залупу. Юра уже стонал не переставая. Он гладил рукой моё лицо, и просто умолял, чтобы я не останавливалась. И я готова была выполнить его просьбу, вот только моя кисочка была против. Она уже просто изнемогала от желания, ведь ещё не остыла после куни и явно требовала к себе внимания.
Я вывернулась из-под всё более настойчивых рук Юры и стала рядом с ним рачком, намекая, что оральные ласки закончены и пора переходить к главному. И он не теряя ни секунды, вскочил с примятой травы, и нежно погладив меня по попе, стал водить влажным от моей слюны членом по писечке, как бы дразня её и заводя меня этим ещё больше. От нетерпения, я стала сама двигать попкой, пытаясь угодить писечкой на член, но Юра продолжал свою игру, пока я, наконец, не выдержала и попросила:
-Ну Юр хватит! Войди в меня.
И только я успела это сказать, как он резко вставил. От толчка я потеряла равновесие и устояла только благодаря тому, что рука Юры легла мне на талию и придержала. Он начал без раскачки, сразу лёг мне грудью на спину и быстро задвигал членом. Но перед этим он как-то ловко избавил меня от верхней части купальника, да так что я и не заметила. Теперь он, слегка придавив меня своим телом одной рукой стал снизу мять мои сисечки. Юра был везде: в моей киске, сверху, у меня в голове. Он полностью поглотил меня, и мне от этого было хорошо. В этот момент я совершенно не думала о будущем, о том, что будет завтра, да даже о том, что будет через несколько часов, когда я вернусь домой. Для меня сейчас существовал только Юра и его толстенький дружок, что всё бодрей раздвигал стенки моей писечки.

Я стонала и кусала губы от удовольствия, мне хотелось, чтобы это продолжалось вечно. Постепенно в киске становилось всё влажнее, и член Юры входил в неё уже до самого конца, я чувствовала, как тело парня при каждом движении с силой ударяется о мою попу, и сама старалась сделать эти удары сильнее, подмахивая ему на встречу. Вот по моему телу пробежала знакомая дрожь, предвестница оргазма, я напряглась и чуть сдвинула ножки в предвкушении удовольствия. Стеночки влагалища чуть сжались и началось. Я закричала во весь голос, и сразу почувствовала, как мне на рот легла рука Юры, но даже через неё слышался мой крик наслаждения. Я упала грудью в траву уже не в силах больше стоять рачком. Ощущения были такими острыми, что мне хотелось, чтобы Юра остановился и дал мне немного передохнуть, а то у меня аж в глазах потемнело. Но сказать я этого с закрытым ртом естественно не могла, и он продолжил трахать, даже ещё увеличив темп. Мои сисечки стали тереться о траву, но я этого почти не чувствовала, я просто барахталась в бесконечном удовольствии стуча по земле кулачками и мыча в Юрину ладонь.
Я больше не могла терпеть наслаждение и стала вырываться, но в этот момент и Юра дошел до оргазма, я услышала его стон, и почувствовала, что член покинул мою кисочку, а через мгновение мне на спину полетели тяжелые капли. Мы оба повалились на землю.
После столь бурного секса я с трудом догребла до берега, в голове была полная белиберда. Прохладная озёрная водичка освежила меня и будто прочистила мозги. Я смотрела на плывущего впереди Юру и понимала, что то, что произошло на острове, было ошибкой, но я о ней не жалела. Вот мы вернулись на пляж и к Юре тут же бросились его приятели.
-Толян ты, где пропал то? Мы уже обыскались тебя,- захмелевшим голосом спросил один из парей, и я замерла.
Я стояла позади Юры в метрах пяти и смотрела ему на спину. Толян? Что это значит? И тут я внимательней присмотрелась к плечам Юры, и меня вдруг как током ударило, я вспомнила, что у Юры вся спина была в мелких родинках, а тут я их не видела. Парень развернулся ко мне и виновато посмотрел, я всё поняла.
6 комментариев
  1. алан
    Я так и не чё случилось в конце
  2. Гость
    Привет мальчики, хочу расслабиться)) Без обязательств
    1. Ксюха
      А с женщиной хочешь попробовать ?
      Я ищу одинокого мужчину для общения пиши - пообщаемся
      1. Алекс
        Привет ! Общение это... Интересно... А тема волнительная ??
    2. Максим
      Привет, постучись в личку....напиши
    3. М
      ты из Ташкента? тогда давай

Добавить комментарий

Комментарии

Анна
Это не она. И киска некрасивая
антон
молодец
Тимур
Российское кино испортилось дальше некуда. Если нам надо будет посмотреть на женские прелести, то мы можем на порно сайт зайти. Позор
Саша
Да это очень интересно и приятно , мне самому это нравится