Как мне пришлось отрабатывать 328 тысяч рублей в банке натурой (РАССКАЗ)


С названием в точку попала. Привет всем. Меня зовут Алина.
Я закончила институт. Ну как, закончила – не без помощи родителей и денежных вливаний.
Зря я, конечно, связала свою жизнь с их подачи с финансовой сферой. Это явно не моё. Мне ближе гуманитарные науки. А всякие там цифры для меня – тёмный лес.
Сейчас я работаю в одном из банковских отделений. Работаю до ужаса плохо.
Но благодаря связям отца меня терпят, исправляют всякие там мои прорехи.
Но всё равно в моральном отношении чувствуется, что руководству я уже изрядно поднадоела.
Есть ощущение, что меня все же попросят на выход. Отец вроде подыскивает мне другое место работы, на котором я буду справляться.
В этот день к нам в очередной раз пришел наш клиент – 42 летний мужчина – Виталий Егорович – предприниматель. Он всем уже надоел. Постоянно скандалит. Всё ему не нравится. Да ещё и на меня его повесили, как специально.
Он сразу ко мне подходит и садится, а одновременно тараторит:
- «Здравствуйте, Алина - я, конечно, прошу прощения – но вы вообще в своём уме? Я из-за вас вечера потерял 328 тысяч рублей! И что мы будем делать? Вы не обижайтесь на мои слова, но как вообще таких бездарностей на работу принимают?!».
Да что ж такое, в самом деле. И так громко зачем? Даже управляющий наш его услышал (так вышло, к счастью, что суммы, озвученной им, он не расслышал). Да и хорошо – что Виталий Егорович ко мне подошел, а не сразу к нему. Хорошо, что у меня сердце вообще такое услышать выдержало, и я не сошла с ума.
Но всё равно, управляющий встал со своего места, и через зал направился к моему рабочему месту. Да блин. Не знаю что делать. Как начнут разбираться – хоть сразу можно было бы заявление на увольнение писать. А оно мне надо, спрашивается. Да и от папы получу.
Короче, счюдила я так, что аж прям…
Я быстро под столом сняла босоножку, они у меня без задников, ну не подошвой же, и пальчиками притронулась к ноге Виталия Егоровича и несколько раз (пока управляющий подходил) – нежно так подвигала ими (или это больше носило характер вообще таким способом заставить его замолчать). Он сразу преобразился и замолчал, уставившись на меня такими удивленными глазами.
Я отвесила ему стандартную улыбку и состроила такое выражение лица – как будто бы умоляла его замолчать.
Подошел управляющий – Геннадий Валерьевич:
- «Здравствуйте, Виталий Егорович, у вас какие-то сложности?»
А тот ему отвечает (ногу я так и не убрала):
- «И вам день добрый, Геннадий Валерьевич, да нет, все в порядке. Просто тут я сам ошибся. Мы разберемся».
Управляющий ещё так строго посмотрел на меня, кивнул и пошел снова на своё место.
И тут я забрала ногу, якобы ничего и не было. И мы начали разбираться в вопросе. Так и вышло, я ступила – не суть – а он реально пролетел на 328 тысяч рублей - без вариантов возврата - “сволочи” допустили меня к проведению такой операции, в которой я не бум-бум, а право выполнить её я имела.
После был капец.
Виталий Егорович посмотрел на потолок, поднял к нему указательный палец и спросил меня:
- «Алиночка, знаешь что там?»
Я так глупо посмотрела на потолок, пожала плечами.
- «А там Алиночка я живу, прямо над твоим рабочим местом на втором этаже, - у меня спальня и кровать. Теперь... это твоё новое рабочее место. Ты поняла меня?».
Пи…ец!!!
Ну, я знала, что он из этого дома, ну в котором на первом этаже и находится наше отделение, но чтобы вот такое услышать в целом. Сижу как больная и что делать?
- «Обед, когда у тебя?» - спросил он.
- «Да через 20 минут» - вся поникшая ответила я ему.
- «7 квартира – жду, и не опаздывай» - прибил меня.
Ну не у отца же деньги просить…
Так я и оказалась через 20 минут в его квартире, в коридоре. Он был только в одних трусах и тапочках. А там было уже видно, что член у него еще не полностью стоит, но уже не просто полшестого.
- «Так, времени у меня мало – давай сразу приступай к отработке» - сказал он и снял трусы с тапочками. Член его к тому моменту уже полностью стоял.

Ну, хоть не противный и не урод – после этих мыслей – я присела, обхватила его пенис одной рукой за ствол, другой осторожно взяла в ладошку яички и предварительно поцеловав головку его члена, взяла его в рот. Большой, зараза. И начала сосать ему.
Через минуты две он сказал мне:
- «Люблю смотреть, как женщины сами раздеваются. Давай сама и в постельку»
Я покорно разулась, прямо в коридоре на его глазах сняла платье, лифчик и трусики и голая пошла за ним в спальню.
Он лег на спину, нетрудно было догадаться, что я должна была на него сесть.
Как мне пришлось отрабатывать 328 тысяч рублей в банке натурой (РАССКАЗ)

Я залезла на кровать, потом на него, и его член оказался во мне.
Он сжал меня за сиси, а я, упершись руками на его грудь, начала изображать из себя наездницу. Которой все это типа нравится.
Сначала нет.
Но после нескольких десятков вхождений мне на самом деле стало нравиться с ним трахатсья. Возбуждение пришло, и я начала неподдельно стонать. В принципе, поддельно я никогда и не стону, по природе вещей.
- «Не знаю Алин, глотаешь ты сперму или нет, но сама понимаешь – придется, выхода у тебя нет» - да черт!
Да мне кончали на лицо – но я еще ни разу не глотала. Ну а что делать?

Я слезла с него, устроилась рядом и взяла его член в рот, он положил руки мне на голову, крепко сжал её – и начал изливаться мне в ротик – а я первый раз глотать мужскую сперму.
Не знаю, вся пикантность ситуации на меня повлияла, что ли – но отвращения я не испытала, даже получила отпадное удовольствие. Сработала насухо. Давиться, правда, было тяжело.
Таки и началась моя отработка…
Хорошо, что в попу у меня уже было – а придется в любом случае, так что это не будет для меня какой-то неожиданностью. Такие мысли у меня на тот момент и были в голове.
Дальше Виталию Егоровичу кто-то позвонил, и он резко засобирался – время у меня еще до окончания обеда было – он сказал, что я могу выпить кофе, двери захлопываются, про следующую нашу встречу, он предварительно сообщит.
Он ушел, я оделась, сделала себе кофе и подошла к окну. Смотри и дрочи на paprikolu.net. Смотрю, а Виталий Егорович то с нашим управляющими Геннадием Валерьевичем сидят на передних сидениях его машины и, что-то бурно обсуждают. Подумала, то спешил, то нет – что у этих бизнесменов все вперемешку. Не жизнь, а черт знает что.
И тут звонит мой телефон, синхронно смотрю, и в результате так и выходит, что это звонок от управляющего – Геннадия Валерьевича.
- «Да, Геннадий Валерьевич» - отвечаю.
- «Алина, ты, где сейчас?» - я в ступоре – «На улице, около банка».
И в продолжение слышу:
- «Так идиотка, чтобы ты через пять минут была в туалете, я постучу пять раз и откроешь» - я вообще ничего не поняла, причем тут туалет. Туалет, по сути, у нас один, на несколько кабинок, но главные двери изнутри все равно закрываются.
Короче, я мигом туда. Закрылась, сама была. Жду как дура. Тут слышу пять стуков. Открываю. Заходит Геннадий Валерьевич с грозным видом таким, что описаться можно.
И так «по-джентельменски» - «Ты тварь тупорылая, ты хоть понимаешь, что натворила, 328 тысяч рублей это не космос, но все же. Короче, есть шанс исправить положение, пока котировки не закроются, через полчаса».
Я такая себе думаю, какие котировки, через каких полчаса, что исправить, как исправить? И, что, выходит – этот Виталий Егорович ему всё рассказал или там и так по системе было видно. Одним словом – я вообще ничего не поняла.

- «Как исправить?» - всё, что и спросила, а на душе уже так легко стало, что словами не передать.
- «Аналогичным образом, как и с Виталием Егоровичем, - давай соси сука».
Грубости нет предела, но шанс отвязаться от такой суммы денег – это счастье.
Я быстро присела перед Геннадием Валерьевичем, и начала доставать его член, он помог – да, размер в самый раз – и я с остервенением начала закрывать вопрос на 328 тысяч рублей.
Так бешено я еще в жизни не отсасывала ни один мужской член.

Через две минуты управляющий приставил меня к унитазу – стуки в двери никого не волновали – нагнул раком, я уперлась в крышку.
Геннадий Валерьевич поднял мне платье, я стянула трусики, и он быстрым движением вонзил в меня свой членище. Да, натягивал он меня поживее, да резвее Виталия Егоровича.
Еще минута, и его член у меня снова во рту, и это уже не минет – а трах в рот – и водопад спермы, с которым мне с большим трудом удалось справиться.
Так вопрос решился. Через три дня я уже работала в другом месте, там я уже справлялась.
Мораль: на днях встретила подругу, которая тоже работала со мной в банке, она тоже сменила место работы – и она мне по секрету шепнула – что Геннадий Валерьевич и Виталий Егорович меня просто банально… развели, так же как и её в своё время.
ВОТ НЕЧЕМ БОЛЬШЕ ПРИДУРКАМ ЗАНЯТЬСЯ!!!

Добавить комментарий

Комментарии

Анна
Это не она. И киска некрасивая
антон
молодец
Тимур
Российское кино испортилось дальше некуда. Если нам надо будет посмотреть на женские прелести, то мы можем на порно сайт зайти. Позор
Саша
Да это очень интересно и приятно , мне самому это нравится