В общем, пошел я подглядывать (РАССКАЗ)

Меня зовут Степан. Если коротко, то Стёпка. Я красавчик во всех отношениях, огненно-рыжий, в меру упитанный, спортивного телосложения.

Ну вот, начал банально. Половина рассказов на этом ресурсе начинаются с этой фразы. Да и пусть. Мне-то что? Я сам по себе. Живу тут, никого не трогаю. Уже года полтора. Или больше? А кто его знает? Говорят, у нас год за пять идет. А по мне так что сегодня, что завтра. Тепло, светло и мухи не кусают.

Хозяин меня любит. Горшок моет. Кормит три раза в день. Короче, классно я пристроился. Вот только между ног все время зудится что-то, хрен его знает, что. На горшок схожу, вроде все тип-топ. А потом опять начинается.

Короче, речь не о том. Я тут такое увидел... Ой, мама! Хозяин деваху привел. Классная! Я вышел, ну, поздороваться, то сё, ну так, приласкаться... Дык, эта сука меня ногой отодвинула. Я на дыбы... Ага, кто бы меня послушал. Решил к ней приглядеться.

Хозяин девочку под ручки и в спальню. Меня туда вообще-то не пускают. Если так только, дверь забудет плотно прикрыть. Но я там все давно исследовал. А ни хрена там нету. Ну, кровать, ну, кресла. А хули с них толку? Поспать — ДА! И чё?

В общем, пошел я подглядывать, сука ведь, меня отодвинула... Смотрю в щелку. Трешь-мнешь! Хозяин у ей в ногах лежит и языком прямо между ног лижет. А она так раскорячилась, вся извивается... «Ой, да, еще, да, ой как хорошо!»

Чего хорошо? Куда хорошо? Ну, я яйца себе вылизываю... Ой, хорошо! Запаха нет. Охотиться можно. На кого? А хрен знает на кого. Главное, можно.

Короче, дверь я слегонца толкнул, она приоткрылась. Я так поджался, к полу брюхом припал и двигаюсь. Шажочек за шажочком. Тут, как назло, Хозяин от ейного живота оторвался и меня приметил. Ну, я, конечно, шлангом-то прикинулся — типа мимо проходил, ничё не знаю, не ведаю. А он, зараза, до тапка дотянулся и в меня. Я в пол-то вжался, тапок поверху пролетел и в дверь со всего маху. Она возьми да и закройся. И куда теперь? Назад дороги нет, только вперед.

Тут Хозяин свою куклу всем телом в кровать вдавил и давай на ней прыгать. Я и шмыгнул под кровать со всей дури, в один прыжок. А кровать ходуном ходит. Вверх-вниз, вверх-вниз. Ой, еще завалится. И не видно же ни черта. Не погибать же в расцвете сил. Я нос-то и высунул. А потом и остальное подтянул на волю.

Сел столбиком, заглядываю. Девка эта уже на коленях стоит и мордой в подушку зарылась. А Хозяин мой в нее сует что-то. Смотрю я на него и понимаю, что где-то я такую хрень уже видел. Взглянул я на себя и понял, где. Вот они шарики, а вот и палочка, как раз та, что иногда зудится. Ой, Хозяин, а почему ты раньше мне не говорил, зачем эта штука нужна. Оказывается ее совать надо в кого-то. Ладно, потом разберемся.

А пока вижу, над моей головой ейная лапа свесилась. Пальчики такие аккуратненькие. Решил я Хозяину помочь. Пристроился поудобнее и пошел языком ее пятку вылизывать. Она вдруг как завизжит. Ну и чё тебе не нравится? Когда Хозяин тебя лизал, ты вся наслаждалась. А я чем хуже? Вот дура. Обиделся я, в общем, на нее окончательно.

Хозяин соскочил. «Стёпка, свинья ты такая, пошел вон!» Дверь открыл, я и вышмыгнул.

А чё свинья-то сразу... От, мозги мои мышиные... Я чё ни разу не сказал, что я Кот? Да ладно, думаю, и сами все догадались.

Короче, за дверью я первым делом свои яйца вылизал, а то прям зазудилось там, аж невмоготу! А потом решил Хозяину приятное сделать. Раз уж ему эта девица так понравилась, надо ж ее пометить. Нашел ее сапоги в прихожей, задрал хвост и цвиркнул струйку, ну чтоб потом в толпе ее проще отыскать было. Да и спать пошел на свой диванчик у батареи.

Добавить комментарий

Комментарии

Фёдор
Моя любимая актриса красивая, оказывается пизда ещё красивей
пишу с др. тел. Из за актрисы я ослеп. Качество сьёмки плохое. Это у русских часто наверно спецом.
Полина 45 би
Украинкы всегда красивые ,хочу лизать соскучилась очень хочу
Полина 45 би
Жена довольна попа прелесть хочу лизать долго голодная твою писью попу
Полина 45 би
Девочки красотулькы поласкалаб ваши прелести
Полина 45 лет
Красиво теж так хочу лизать соскучилась очень очень хочется