Случай на заправке (РАССКАЗ)

Случай на заправке (РАССКАЗ)

Да, о таком, наверное, даже и лучшей подруге не стоит рассказывать. Кто его знает, как оно в будущем может обернуться. А внутри все кипит. Разве что так…
В начале прошедшего лета мы всей семьей – я, кстати, меня звать Лилей, мой муж и наши дети (сыночек и дочка) ездили к моим родителям. Собственно, отвозили ребятишек к ним на лето.
Дочке шесть лет, сынуле всего четыре, муж старше меня на четыре года, а мне – 29.
Речь пойдет о том, что произошло в дороге. Машина у нас на тот момент была в ремонте, и, из оставшихся вариантов поездки на поезде и автобусе (взвесив все за и против) – мы остановились на втором.
Дорога предстояла дальняя – ехать нужно было около шести часов. Купили билеты так, что наших четыре места были в один ряд – по одну сторону автобуса и по другую.
Все время, а с детьми то ехать сами знаете как, менялись по-разному местами. Бардак, одним словом.
Как-то, может, и сразу опишу. Лето, погода люкс. Я была в зеленом летнем платье, до колен. Под платьем только трусики - бежевые. Лифчик не одевала. На ногах были светло-серые босоножки. Избытком веса я далеко не страдаю. При своем росте немногим свыше 170 см я вешу около 65 кг. Ну, нормальная, во всех отношениях – если проще выразиться.
Если в двух словах остановиться на наших взаимоотношениях с мужем – все, в принципе, нормально. Он «вроде как» мне не изменяет, да и у меня любовника нет. Понятно, что за время нашей супружеской жизни случалось у меня бывать с другими мужчинами – но это больше походило именно на спонтанный одноразовый случай и не на трезвую голову. Из разряда праздников, выпивки и… раз в полтора года, раз в году – это все же происходило.
А так, чтобы я осознанно шла на контакт с мужчиной – нет.
Под выпивкой я подразумеваю умеренные дозы, нормальные праздники – естественно, я с вином, коньяком и шампанским дружу не так часто и сильно. А водку вообще не пью. Не курю тоже. До шмар и проституток мне в целом далеко.
Вот какой-то такой мой – портрет.
Так мы ехали и ехали. Все хорошо. А прямо за нами на сиденье, которое находилось не у окна, а у прохода - сидел молодой и симпатичный паренек, худощавый такой, но в меру. Курс первый на вид – максимум. Да, разница в возрасте межу нами та ещё. Как-то поначалу я на него вообще внимания не обращала. Да и зачем?
Но когда я, после всех этих перетасовок с детьми, садилась тоже на кресло около прохода – по диагонали относительно того парня – я начала краем глаза замечать, что он смотрит на меня, на мои ноги – насколько там ему было видно. Сама тоже оборачивалась, глазами встречались. Короче, это все походило на некое подобие перестрелок глазками в детстве, во время уроков. Аж какие-то непонятные и связанные с этим ощущения возникли.

Между нами происходил своеобразный визуальный «роман» - если так можно сказать. Дурачество, не больше того. Как будто я маленькая девочка, а он мальчик, который мне нравится.
Так постепенно, «маленькая девочка» - то есть я – стала замечать, что начинаю возбуждаться. Грудь, животик, ниже, бедра – все начало «запевать». Так уже и трусики сухими назвать было нельзя.
Мне нравилось, но черт – это же – ну черт знает что. Сама на себя злилась за то, что вот так меня начало нести. А выход где?
Уже даже на детей с мужем не могла нормально реагировать. Хорошо, что они все трое всё же заснули, хотя мы ехали днем.
Минут через десять после того, как они уснули, я еще получала, таким образом, удовольствие и оп. Наш автобус благополучно сломался метрах в 100 от заправки. Эротический рассказ на сайте paprikolu.net. Сначала не было понятно, что к чему, мои проснулись – через пару минут водитель сказал – что поломались мы с его слов – на час как минимум.
Люди задвигались, заправка, еда, вода – мои же машинально дальше уснули, успела разве что шепнуть мужу, что на заправку иду. Я уже выкинула из головы этого парня – не в лес же с ним идти. И, чтобы перевести дух – вышла из автобуса и пошла на заправку, купить что-нибудь. Даже не фиксировала – где он. И пересекаться с ним не в автобусе стеснялась.
Кушать я не хотела. Отстояла в очереди и купила только маленькую бутылочку минералки. Вышла снова на улицу, окинула взглядом – нет ли его. Его не было. Было другое – вернее другой. Мужчинка, немногим старше меня – как мой муж – сотрудник заправки, в форме такой еще специальной.
Он вроде уходил, я так поняла, что у него смена закончилась. Такого рода диалогов с мужчинами у меня еще не было. Да и большинство будет удивленно.
Когда он поравнялся со мной, спросил у меня:

- «Здравствуйте, женщина. Заправляетесь?»
- «Да нет, я из того автобуса – и показала ему – мы сломались, вот ждем»
А он:
- «Вы сказали мы, а мы это кто, если не секрет?»
- «Ну, я имею в виду всех нас, пассажиров. Там в автобусе еще мой муж и дети, спят, правда» - и состроила на своем лице даже мне непонятное выражение, как-то наполовину улыбнувшись.
- «Муж, дети, жалко, а то бы я вам провел экскурсию за заправку» - добавил он.
Не сказала бы, что до меня мгновенно дошел смысл его слов – но через несколько секунд я вполне осознала то, что он якобы предлагал мне пройтись с ним, куда-то там, и… ну понятно. Вроде, и не по хамски.
100% повлияло то, что я была уже возбуждена. К тому же и прямолинейность подхода подействовала странным образом. А спящий муж с детьми – так это вообще, без слов. И униформа, и то, что он заправщик, и нормальный на вид…
Вероятно, если бы я не была возбуждена, может даже и пощечину ему отвесила бы, пускай даже и за настолько прикрытое, но все же хамство. Но между нами точно ничего бы не было. Как-то глазами я уже того парня из автобуса не искала, да и куда уже было. Я посмотрела в сторону автобуса, успокаивая себя уверением, что муж и дети спят. Перевела взгляд на заправщика и была немногословна:
- «Да ничего страшного, ведите. Я Лиля».
Он даже опешил немного:
- «Вы серьезно? Я Миша».
Я кивнула, больше глазами и улыбнулась.
Он также глазами показал мне идти за ним. Я и пошла (думая, какая я у него по счету, вот так просто согласившаяся на подобную экскурсию). Так мы зашли за заправку. Кто ее такой конструкции замысловатой построил. Мы прошли через густые кусты в закрытый закуток. Нас увидеть было трудно.

Так и стали друг перед другом. Я за нежный и медленный секс.
Но вот это за такое длинное время накрученное возбуждение – меня словно подменили.
Какие там поцелуи. Я как чокнутая сразу присела перед Мишей, отставила сумочку и начала дрожащими руками пытаться вынуть его член. Нащупывая его, я уже ощущала и понимала, что его величины мне будет с головой. А от первого прикосновения, даже через штаны – чуть рука не онемела.
Миша помог мне, и мы общими усилиями освободили его.
Умопомраченье!!! Часы утомительного возбуждения и перед моими глазами такое сокровище. В то мгновение я «любила» всех мужчин на свете.
Я резко схватила его двумя руками, одной за ствол, другой немного за яички и сразу же пропихнула его себе в рот. Да, я его именно пропихивала, толстый и длинный. И давай всасываться в него каждой клеточкой язычка и губ. Если бы это был банан или мороженое – их бы не стало сразу же. Так, наверное, минуты три или больше я сосала Мишин пенис, временами вылизывая языком его волосатенькие яички.

Мы понимали друг друга без слов. Я поднялась и начала поднимать платье. Нагнулась, и оперлась на здание заправки руками.
А Миша стянул мои трусики до колен, немножко полапал меня на попу, провел рукой по моей киске, приставил головку к ней и быстро ввел в меня свою громадину.
Если я о чем тогда еще и думала, так только о том, что там с нашим автобусом. Не будет ли так, что мои спят и уедут. Короче.
Но Мишин член во мне уносил меня куда-то в другую сторону. Так он пялил меня раком и без презерватива (пронесло) – еще минуту. Почему еще минуту. Вы не поверите. Это шок или как еще назвать?!
Я увидела в кустах того паренька из автобуса. Он тупо глазел на нас с Мишей. Вопрос, с какого же момента. Жуть, но скорее – приятная. Он то и был виновником всего того, что происходило. Я зависла на секунд десять, мы смотрели друг другу в глаза, а Миша так и продолжал натягивать меня на свой членище.
И я убрала одну руку от стены заправки, немного развернулась к кустам, улыбнулась и поманила пальчиком этого парня.
Он помялся немного и начал выходить из кустов. Тогда Миша его и заметил.
- «Ты кто блядь такой, а» - рявкнул он, все еще держа свой член во мне.
Я сразу:
- «Миша, ты продолжай, все свои».

Он, молча начал снова двигать во мне своим членом набирая скорость.
А парень подошел еще ближе, было видно, что член у него стоит вовсю.
Такого поворота событий я не ожидала. Тоже, какие там презервативы.
Я уже наклонилась к нему, и мы с ним начали вынимать его член. Вынули, о да – ничем не хуже, чем член Миши – сочный, но моложе – я попала в сказку.
А его член попал в мой ротик.
(Уже потом я узнала, что его звать Толик, на втором курсе).
Изменяю, и с двумя сразу, а где – невероятно.
Еще минута и Миша предложил Толику поменяться, он уже хотел кончить. Толик пристроился за мной и всунул в меня член, а Миша довольный как слон уже сам засадил мне в рот свой член, и, взяв меня за волосы начал пихать его мне глубже и глубже. Хорошо, что не ела. Не прошло и полуминуты, как я ощутила после его дерганий у себя во рту его сперму. Всю проглотить я не могла, ее было так много, что большая половина капала на землю, и немного попало мне на босоножки и пальчики ног.
Еще минуту я пооблизывала ему член. Миша поойкал, засунул его обратно, что-то там буркнул и ушел – ну понятно.
А Толик, продолжая трахать меня и спрашивает:
- «Я Толик, а вас как зовут?»
- «Лии-лл-яя…» - как-то как я ответила.
- «А можно мне тоже вам в рот, ну как тот?»
Вопросик, тоже мне, и это от такого юнца.
- «Да, моожжноо…» - я была в таком состоянии, что да – было можно.

Через, еще чуть-чуть, Толик уже стоял передо мной, а я сидела перед ним на коленях – благо, там была трава.
Он как Миша держал меня за волосы и трахал меня в рот, а я смотрела ему в глаза. Я ждала его семяизвержения и дождалась. Спермы у него было еще больше. Взахлеб…
Водичка помогла. Вытирать было, что - и много. Так отрадованная и оприходованная двумя Мужчинами с большой буквы М – для меня уж точно, я уснула в автобусе и проспала до самой конечной. Даже от мужа отсела – чтобы не унюхал. А, Толик вышел где-то раньше.

Добавить комментарий

Комментарии

Анна
Это не она. И киска некрасивая
антон
молодец
Тимур
Российское кино испортилось дальше некуда. Если нам надо будет посмотреть на женские прелести, то мы можем на порно сайт зайти. Позор
Саша
Да это очень интересно и приятно , мне самому это нравится