Самый лучший способ справиться с соблазном, это податься ему (РАССКАЗ)

Летом 2018 года я расстался со своей девушкой Катей, которую сильно любил, вернее она порвала со мной, объявив о своем уходе, одним прекрасным днем. Катя была красивая брюнетка с обалденной фигурой и очень обаятельная. После приговора мне ничего не хотелось, потерял аппетит, на работе был не внимательным, ни на оду девушку не мог смотреть, в общем скис и пал духом.
Так как жил я один то через некоторое время меня начало одолевать одиночество, которое съедало меня изнутри. После трудового дня не хотелось идти в пустую квартиру. Выход был найден – интернет общение.

Я создал анкету на одном из сайт знакомств и разместив фото и анкетные данные начал общаться с девушками. Но, увы, почему – то те, что мне нравились со мной не захотели встретиться, а другие меня не интересовали. И вот, как то раз я накупив пива и заказав пиццу начал смотреть какую-то комедию, про что уже не помню, но время пролетело быстро и было около двух часов ночи. Я опять зашел на сайт знакомств и там увидел фото мужика с членом, обычное любопытство меня толкнуло посмотреть. Там было мужчина в полном смысле этого слова, крепкий, спортивный и что меня поразило с хорошим членом. Посмотрев на свой, я понял, что девушкам хочется такой как у него, а не как у меня. После этого я хотел побольше посмотреть на размеры мужских членов и понять чей размер нормальный мой или его, просто говоря а не маленький ли у меня? И вот я зашел на гей сайт и залез в анкеты. Боже мой, что я увидел, я и не думал, что такое бывает, там что не член то орудие. Я стал чувствовать себя каким – то ущемленным, униженным мальчиком среди взрослых мужчин, хотя мне уже было тогда двадцать шесть. В общем, мое состояние было ещё подавленное, ушла девушка, член как у ребенка и вообще чувствовал себя не нужным никому.
Где-то через неделю, я прогуливался по городу. И случайно увидел свою бывшую с мужчиной гораздо крупнее меня, по – моему не русским. Понял, что ей не хватало крепкого мужчину, который смог ей доставлять удовольствие хорошим членом. Опять настроение на нуле, опять чувство подавленности.
По дороге домой я выпил бутылку пива и начал сидеть на сайте знакомств для геев, не для знакомства, а ради того чтоб посмотреть на фото настоящих мужчин. Начал потом искать методики увеличения члена, в общем комплексовал жуть как.
Да забыл сказать, что на сайте знакомств для геев, как и на любом сайте знакомств надо регистрироваться, заполнять анкету и оставлять почту и некоторые данные, аську в том числе.
Прошло некоторое время, я начал отходить от разрыва с бывшей. Жизнь начала входить в привычное русло. Но уже кое-что поменялось. Перед сном я мастурбировал, но не представлял девушек, а почему-то возбуждался от мысли, что смотрю как надрачивает член взрослый мужчина. Это меня возбуждало и настораживало.
Как то вечером ко мне в асю пришло сообщение:
– Привет! – привет, – написал я. – Я нашел твою асю на сайте, знакомимся.
Меня насторожило, что это мужчина писал, я ведь знакомился с девушками. И тут я понял свой промах, я же оставил свою асю на гей знакомстве, вот блин думал я, ложанулся.
– На каком таком сайте? Спросил я, начал косить, что типо не знаю.
– На сайте гей знакомств.
– А так это наверное друзья пошутили, извините я не знакомлюсь с мужчинами, соврал я. Но я при этом схватил адреналина и возбуждения, от того что мной интересуется мужчина.
– Я понял, напишу через несколько дней. Я предпочел промолчать.
– Почему он написал так: «… напишу через несколько дней… «? ведь я ясно дал понять, что он ошибся. Но где-то в душе мне стало любопытно, как он выглядит.
Вот несколько дней не прошло, а он почему-то не пишет, я решил сходить за пивом и потом посмотреть комедию и спать. Когда фильм закончился и я был немного пьян я увидел, этот мужчина написал:
– Привет, как делишки?
– Здравствуйте, нормально, как у вас? Блин, зачем я спросил как у него дела и вообще зачем ответил???.
Он отправил улыбающийся смайлик и ответил что все хорошо.
– Почему не спишь так поздно? Спросил он.
– Да вот собираюсь? – Ответил я, в легком нервяке, потому что я никогда не общался с мужчиной с гей сайта по асе. Но мне хотелось поболтать.
– Я вот тоже пойду скоро спать, а ты один что ли живешь поинтересовался он?
– Да, один, с подругой раньше жил но она ушла.
– Знакомо, не переживай ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО – просто и спокойно написал он.
Мы разболтались немного. Потом он спросил:
– Ты ведь сам зарегился на сайте для геев? Ведь так, но застиснялся, да? Я не мог и не хотел врать, мне даже было приятно открыть карты, – да это так.
– А чего хочешь от сайта, какие цели? Меня начало колотить от возбуждения, ноги становились ватными. Толи я разговорился, толи возбудился толи алкоголь дал свое:
– Хочу посмотреть на мужчину, который дрочит свой член, написал я и закрыл глаза от стыда, потом резко я встал и ушел на кухню, боясь прочитать, что он ответит. Пришел, смотрю, что он написал:
– Я как раз общаюсь с тобой и дрочу свой член на тебя и улыбающийся смайл. Тут я вообще покраснел, не знал, что ответить от стыда, но мне было приятно.
– У вас большой, – спросил я.
– 18.5, тебе понравится, ответил он. От этого ответа меня в дрожь ноги ватные и член начал набухать. Такие приятные и новые ощущения.
– Но вы же меня не видели? – ответил я.
– Ты дал свои параметры: 175/74/ 15 это размеры среднего парня, а я крупный 190/93/18. Нам будет не плохо вместе и опять смайл. Я понимал, что каждый его ответ приближает меня к встрече с ним.
– Ну я не готов встречаться с мужчиной я парень а не гей.
– Ты ведь зарегился на гей сайте, ты ведь общаешься со мной, ты ведь хочешь увидеть член мужика? Отвечай так?
– Так… – безвольно, но с приятным повиновением сказал я.
– А как вас зовут?
– Дмитрий, – ответил он.
– А я Влад.
– Я знаю, как тебя зовут и где ты живешь. Тебя зовут не Влад а Женя, живешь ты на Краснодонской улице д 13. После того как он это написал я просто на мгновение потерял реальность. Как он все это узнал, ведь теперь он знает, где я живу и что у меня за мысли? Это позор и стыд мне.
– Женя не переживай, я взрослый мужчина и не собираюсь афишировать ничего. Я тоже живу в этом доме на четыре этажа ниже тебя и видел недавно тебя вживую. Ты милый мальчик и я бы хотел тебя увидеть, ты не хочешь сегодня погулять в Кузминском парке часов в одиннадцать вечера? Я все ещё не мог поверить, что это правда? Что вот так все есть? Это был и страшно и дико возбуждающе, что за мной начинает ухаживать!!! Мужчина!!! Я парень, а за мной ухаживает мужчина!!!
– Я подумаю, ответил я.
– Подумай Женечка подумай, он дал свой телефон и сказал, что если я надумаю, то могу позвонить ему или скинуть смс. Дальше он все сделает сам.
– Хорошо, написал я и попрощался.
Меня колотило, щеки горели, я не выдержал и подрочил представляя, как он меня гладит и дрочит на меня свой член, а когда уже я сам начал кончать то представил что он кончает на меня. Я быстро достал свой телефон и написал ему:
– Хочу.
Он ответил:
– Умничка Женечка.
Пару дней я каждый час думал о встрече. Но он, ни писал ни звонил. И тут в часов двенадцать вечера он позвонил и сказал:
– Привет, встречаемся внизу у подъезда через 10 минут.
– А… хорошо, ответил я.
Я ехал на лифте и представляя его, нервничал, ноги меня почти не держали.
Уже было темно, и он меня встретил в самом подъезде, поздоровался. Опрятный мужчина, с короткой стрижкой, побрит, упитан, но без живота. Он сказал:
– Идем?
– Идем, – потупив глазами вниз ответил я.
Мы шли, болтали, и когда уже скрылись в лесополосе парка, он взял меня за руку. Нежно как девушку, я ответил. Ещё через некоторое время он меня при обнял. Мы дошли до лавки, где и присели. Была хорошая летняя погода.
– Ну что ты ещё хочешь посмотреть как мужчина дрочит?
– Да, – ответил я.
По сколку было уже за полночь, и мы были абсолютно одни при полном отсутствии освещения он достал свой член и начал массировать. Это надо было видеть, такой толстый мягкий член был гораздо больше моего.
– На, потрогай его, сказал он мне. Я взял его в руку и начал трогать, я начал возбуждаться от того, что трогаю мужчине член. Что веду себя как девушка.
– Теперь Женечка возьми его в ротик и соси мне, давай малыш я знаю, что ты этого хочешь, спокойным, но уверенным голосом сказал он.
Я уже не отвечал, а только исполнял команды, как тупая баба. Я поднес свое лицо к его члену, понюхал, пахло немного мочой и потом, но это было очень приятно, потом поцеловал, потом ещё, при этом надрачивая его, и, в конце концов, я взял в рот головку. Я сосал ее, чувствуя, как его член встает и твердеет.
– Какая умничка, – сказал он, гладя меня по головке. Соси девочка. Ведь ты не мальчик, а девочка, которая после прогулки в парке сосет своему мужчине член и закатывает глазки от удовольствия, так ведь?
– Да, так, ответил я, достав головку изо рта. Поскольку его член был толстый, то у меня во рту с трудом помещалась его головка. Плавки были мокрые у меня так, как там текла смазка. Я не наблюдал за временем, потому, как просто находился в кайфе, время остановилось. Он начал кончать в меня, я не глотал, и все разбрызгалось по футболке лицу и волосам.
– Ну как тебе? – спросил он.
Я не мог ответить потому, что было стыдно, что я сосал, что я парень и сосал у мужика, но мне было очень приятно.
– Не говори, я вижу, что ты хочешь стать девочкой, так?
Я просто кивнул ему, и мы пошли обратно. Он достал телефон и отправил смс. Я не придал этому большого значения.
– Щас мы идем ко мне домой, я тебя буду ебать, после чего ты будешь у меня периодически бывать дома для секса. Не спеши отвечать, пусть это будет твое осознанное решение. Когда зайдем в лифт я дам тебе право нажать на свой этаж, если ты не нажмешь, то ты ночью станешь полноценной девочкой.
– Хорошо ответил я.
И вот мы в лифте, я не нажал свой этаж, а он похлопал меня по попе.
– Мы не ошиблись в тебе сказал он. – Мы? Подумал я. Я не понял про, что он говорил. Но взял меня за руку и отвел к себе в квартиру.
Он дал мне полотенце, гель для душа и крем для снятия волос и оправил на полчаса в ванну. Я ушел. Слышал только, что он с кем т оговорит по телефону. Я убрал всю растительность с ног и паха, там ничего не осталось. Вышел и не нашел одежды.
– А где моя одежда? – поинтересовался я.
– Она грязная, забыл как я обкончал её? Он дал мне женское трикотажное платье и трусики.
– Надевай быстро и с спальню сейчас приедет твоя бывшая подруга Катя и ее парень, они мои друзья.
– Что??? Я не мог поверить в это, я не мог представить что Катя это увидеть, что девушка которая знает моих друзей родителей будет это видеть. Но, как же это меня возбудило, член стоял колом. И стыд и похоть все вместе давило на меня.
– Ага, видишь, как ты хочешь быть униженным при своей подружке. Какой же ты все-таки пидар. Не переживай она в курсе я ей все рассказал по телефону и как трогал и как ты сосал у меня хуй.
– И что она сказала? – спросил я.

– Да она закатилась смехом и долго смеялась, говоря какой ты урод и чмо. Рада, что ушла от тебя.
Я был в шоке, у меня просто не работал мозг от всего этого, ноги были ватными, щеки горели, член стоял, я был в женской одежде дома у мужчины, который будет со своим другом трахать меня при моей бывшей подруге и в попу и в рот как какую-то телку.
В дверь позвонили и там послышались знакомые голоса. Катя вошла в комнату. Она была невероятна красива. Высокая, ухоженная халеная телка. Ее спутник был не меньше Дмитрия в размерах.
– Ну привет Женек,… не верила и вот сама теперь вижу какое ты чмо и педрило у меня, не волнуйся, сегодня тебя мои мужчины сделают настоящей девочкой шлюшкой, понял урод?
Я не мог поверить в происходящее, девушка, которую я любил, говорит мне, что меня будут ебать ее мужчины.
– Так, становись на колени Женечка, не бойся, сказал мне Дмитрий и открывай свой нежный ротик.
Я не хотел этого, но мужчины разделись и начали надрачивать свои члены, а Катя села в кресло сняла трусики и начала ласкать свою киску. Я снял платье и встал на колени, потому что понимал, что сейчас моя жизнь меняется, что я становлюсь хуесоской Женечкой. В попе было приятно… На душе тоже…
– А при мне крутого строил, – говорила Катя, – а сейчас сосет хуи двум самцам будешь сосать, как настоящая самка. Ой поглядите да она без растительности, ай да умничка, все нежно и с забором говорила Катя смеясь.
Я уже не слушал ее, я сосал с удовольствием члены, мне уже было все равно потому, что я хотел секса с ними. Катя подошла и дала мне нюхнуть пузырек с жидкостью – попперс. И давала мне периодически нюхать его. Я улетел, все в прошлом, я хочу отдаваться мужикам, сосать, чувствовать, что я с ними женщина. Я дрочил одному, сосал другому и ласкал свою дырочку. Это был совсем не я, это была телочка, которая не хотела опять быть парнем.
– А теперь потрахайте так как он меня трахал в попу, – нежно промяукала бывшая.
Они развернули меня раком, погладили мою попку. Катя засунула мне пальчик в попу, потом несколько, при этом смеялась, и потом Катин парен начал меня ебать нежно, но глубоко, второму я сосал, потом они кончали в меня. Затем они ебали Катю, а я слизывал сперму. Катя временами фоткала меня, смеялась. Называла девочкой. Я лежал на одном мужчине, а трахал меня другой. Кайф не уходил и тут я забился в конвульсиях, я не понимал что кончаю. Все смотрели, как я дергаюсь и продолжали ебать. Бывшая первая поздравила меня и сказала:
– Ну, вот ты теперь телочка!!!
Затем она сказала, чтоб меня обоссали и сделали тату шлюхи виде розочки на попе и, попросила, что бы я сказал, что я Кристина, и хочу поехать к отцу Катиного парня в Ереван на пару лет жизни в виде жены.
Я все это сказал, а утром смотрел запись уже у себя дома. Я чувствовал что не хочу так но как предствлю что меня будут ебать как телку и что я сам телка я возбуждаюсь и не контролирую себя. Каждую ночь с тех пор меня ебал Дмитрий и иногда приезжала Катя с парнем, а через две недели она приехала за мной на дорогой машине позвонила в домофон и сказала: Кристиночка, мы едем в аэропорт…

Добавить комментарий