Мальчик ищет обеспеченную маму (РАССКАЗ)

Своих родителей я не знал, всю сознательную жизнь провел в детдоме. В захолустном городке, который и не на всех картах найдешь. Благодаря своим предкам, и скорее всего, их нездоровому образу жизни, тельце у меня было хилое. К моменту описываемых событий, я уже стал совершеннолетним, и мне предстояло валить отсюда. Спасибо родному детдому, отправили в колледж, отучили на повара и собирались со спокойной душой от меня избавиться. Как вы понимаете будущие перспективы жизни мне не нравились.
Практически у всех в детдоме были телефоны, и все мы сидели в соцсетях, бродя по разным сообществам. Попалась мне однажды группа, с любителями ролевых игр. Читая их записи, вникая в их интересы и рассматривая участников, у меня появилась идея. Многие участники, были взрослые, обеспеченные и солидные люди, и с них можно было неплохо поживиться. В общем, не успела идея до конца сформироваться у меня в голове, как я приступил к ее реализации.

Нашел группу и дал объявление: «Мальчик, послушный и чистоплотный, ищет обеспеченную маму». Перегибать и писать чушь не хотелось, потому что искал, одинокую и обеспеченную женщину, с нерастраченными материнскими инстинктами. Не буду описывать все пустые чаты, с фейковыми аккаунтами. Но, в конце концов мне удалось выцепить одну даму, 38 лет. С ней было приятно общаться, она была очень умной, образованной и интересной. Она заинтересовалась моим предложением, и я обещал приехать к ней в Питер, после восемнадцатилетия.
Спустя два месяца я стоял у двери ее квартиры, с волнением нажимая звонок. Когда она открыла дверь, у меня сперло дыхание. Вот это женщина! Хоть ей и было 38, но фигура и лицо у нее были супер. Единственное что мне удалось промямлить это:
– Привет мама, – у нее округлились глаза, и она воскликнула:
– О боже, какой ты молоденький.
Я проживал тут уже месяц, мама одевала, кормила и содержала меня это время. Но в последнюю неделю между нами появилось какое-то неудобство. Я решил взять ситуацию в свои руки, и начать действовать. Данное мной объявление имело сексуальный подтекст, и я был уверен что именно это ей и не хватало. Но она была слишком зажата, чтоб сделать первый шаг.
Собираясь в ванну, я позвал ее, сказав что мне нужна помощь. Когда она вошла, я стоял голый и набирал воду. Я не придумал ничего лучше чем:
– Потрешь мне спину? – это вывело ее из ступора, она подняла глаза с моей задницы на лицо.
– Да, конечно.
– Может снимешь халат, а то намокнет весь.
Она все еще находясь в прострации, стянула с себя халат и осталась в белье, красивом и дорогом. Я залез в ванну, и уселся поглядывая на нее. Мама взяла мочалку, намылила ее, и начала тереть мне спину, плечи и руки. Набравшись смелости, я взял ее руку, и начал опускать ее руку по своей груди к животу, и ниже. Когда мама добралась до моего лобка, она замерла на пару секунд. Но потом она начала мять мои яички, и массировать пальцами мое небольшое хозяйство. В нее будто бес вселился, когда она обхватив мой член начала его дрочить. Я уж испугался что рассказы о сексе стану евнухом, когда она дернула его особенно сильно. Мой вскрик заставил ее придти в себя. Взглянув на нее, и увидев ее остекленевший взгляд, я понял насколько она возбужденна. Встав в ванной, я положил руку ей на затылок, и нагнул ее голову к своему члену. Все еще борясь с собой, она обхватила его и лизнула головку, потом заглотила ее. Сосать глубоко она не пыталась, хотя при моих 15см сделать это наверно нетрудно. Эксклюзивное порно для Украины paprikolu.net Но даже это обсасывание и лизание, было суперским, никак не сравнить с неумелым сосанием, которое наши девочки гордо называли «Минет!». Ни на мгновение не выпуская головку из кольца своих, языком она казалось облизывала все что можно, перекатывая в пальцах мои яйца. Я естественно долго не продержался. Даже не предупредив ее, я начал кончать. Закашлявшись, она выплюнула сперму, кажется даже чуток через нос. Глаза ее заслезились, но злости в них не было. Скорее снисходительное неодобрение зрелого человека, над юношеской торопливостью. Взяв меня за член, мама подвела меня к раковине, и зачерпывая воду рукой, вымыла моего дружка.
– Давай, вытирайся... сынок, – сказал она с улыбкой и обернулась. Так дело не пойдет подумал я, и когда она обернулась, сел на колени и сдернул с нее трусики. Инстинктивно она присела, и потянулась к ним. В этот момент я обхватил ладонями ее бедра, и уткнулся лицом между ее ягодиц. Даже мысли о брезгливости не было, ибо посещать душ она очень любила. Поэтому запах от влагалища был терпкий и приятный. И еще пахло чем то душистым и цветочным, я подумал о мыле. Я не стал сразу лизать, а просто уткнулся и вдыхал, это невероятное ощущение. Она, замерев, ждала продолжения, и я начал водить языком между ее ягодиц, особо вдавливая язык в анус. Хоть она и следила за фигурой, но промежность моя новая мама не эпилировала, поэтому иногда попадались волоски. Но остановиться сейчас, это значит похоронить все планы, и я старался не обращать на это внимание. Заметив ее дергающуюся руку, я понял что она мастурбирует. Еще чуть чуть подумал я, когда она начала сжимать ягодицы, и дергаться всем телом. Как обезумевший я лизал, кусал и мял ее бедра. Она начала что то прерывисто и быстро говорить, понять что было невозможно. Наконец сжавшись как натянутая струна, и немного смешно подвывая она кончила. Ее тело несколько раз судорожно дернулось, и расслабилось, так что мне пришлось ее подхватить. Хоть она и не улыбалась, но лицо было довольное.
– Сыночек, иди, я искупаюсь и выйду.
Взяв полотенце, и на ходу вытираясь я вышел из ванной, оставив маму наедине со своими мыслями.
Выйдя из ванной, я направился к дивану. Вкус матери остался на губах, руки все еще ощущали мягкость и нежность ее тела. Сейчас я корил себя только за то, что так долго тянул с этим. Два месяца прожить с такой женщиной, и не воспользоваться случаем, попробовать ее тело... я идиот. Я не заметил как уснул, ожидая ее из ванной, слишком долго она там пробыла.
Проснулся я оттого, что меня трясли за плечо. Открыв глаза, я увидел самую желанную для себя женщину, завернутую в полотенце. Хотя я уже знал, что под ним скрывается, меня все равно сильно возбудил такой вид. Мокрые волосы, красивая шея, нежные руки, шикарные ножки. Полотенце такой длины, чтобы можно было скрыть прелести, но нагибаться лучше не стоит. Потрепав меня по волосам, она совсем по матерински сказала:
– Иди к себе в кровать, сыночек.
– Хорошо мам, – сказал я, и добавил, – Не хочешь со мной?
– Разве что ненадолго, – сказала она, чуть поколебашись.
Пошел в комнату я уже голым, не хотелось опять обматываться в полотенце. Спиной я чувствовал, как она меня рассматривает, и от этого у меня снова встал. До кровати я добрался уже с этим курсором наперевес. Забравшись под одеяло, я позвал ее к себе, приподняв край одеяла. Она стояла и смотрела на меня, думаю уже немного отойдя от возбуждения, она снова зажималась. Вытянув руку, я подтянул ее к себе, и заставил лечь под одеяло. Полотенце с нее не сбросил специально, чтобы она немного успокоилась. Обняв ее со спины, я прошептал ей на ушко, чтобы она уснула, ни о чем не беспокоясь. При этом я залез рукой, ей между ножек, не смог удержаться. Там было горячо, немного влажно и абсолютно гладко. Вот почему она задержалась, брила свою сладкую киску. Так я и заснул, вдыхая аромат ее вымытого тела.
Проснувшись утром, я увидел что ворочаясь во сне, моя мамочка избавилась как от полотенца, так и от одеяла. И сейчас я лицезрел ее, лежащую на левом боку, согнув правую ногу. Это открыло мне прекрасный вид на ее промежность, киска и дырочка попы нагло смотрели на меня, призывая к действиям. Нагнувшись я прошелся носом и губами от ее спины к вагине, кожа ее была теплая, и немного липкая, вспотела за ночь. Перевернувшись головой к ее ногам, я устроил голову на ее левой ноге, и принялся осторожно целовать и лизать ее писю. Она не была возбуждена, поэтому я старался не спешить, хотя очень хотелось. От моих осторожных, нежных ласк, она начала постанывать во сне. Пальцем я ласкал кружочек, вокруг ее ануса, впрочем не залезая им внутрь. Подняв глаза, я увидел что она проснулась, и смотрит на меня слегка расфокусированным взглядом. Видимо эта заминка ей не понравилась, и потянувшись к моей голове она прижала ее к своей киске. Я немного ускорился, и почувствовал как она начала поддаваться навстречу моему языку. Мои руки ласкали ее нежное тело, ладони сжимали ее бедра, оставляя на них следы.
Ее дыхание стало прерывистым, стоны учащеннее, пальцы начали сильнее прижимать меня к себе. Киска стала очень мокрой, все мое лицо уже было в ее выделениях. Пора было доводить начатое до финала, и засунув два пальца в киску, я сосредоточился на клиторе, кружа вокруг него языком, иногда задевая, дергая его губами. Закусив зубами подушку, она начала кончать, увеличив и без того немалое количество смазки. Это был самый подходящий момент, и я пристроился к ее письке, и не торопясь засунул в нее свой член. Несмотря на возраст, киска у нее была узенькая, и моих не геройских размеров ей с хватало с лихвой. От возбуждения, я кончил довольно быстро. Буквально через минуту размеренных фрикций, залив ее киску спермой. О том что надо было вытащить, я подумал уже после оргазма. Нагнувшись к ней, я впился в ее губы, самым нежным поцелуем, на который был способен. Улегшись на нее, я уткнулся носом в ее шею, и замер так. Благо мой легкий вес не особо давил на нее. Она лежала с задумчивым лицом, водя пальцами по моей спине.
Видимо я задремал, потому что проснулся от того, что она звала меня на кухню, завтракать.
Зайдя на кухню, я увидел завораживающую картину. Красивая женщина, стоящая у плиты, в переднике и трусиках. Фигура была не идеальной, не подтянута-жилистая, которой добиваются многие женщины ее возраста, пытаясь выглядеть моложе. У этой красавицы формы были естественные, красота природная, округлости и линии манили, и было трудно отвести взгляд. Этой женщиной хотелось обладать, владеть ее телом безраздельно, но при этом видеть нежность и желание в ее глазах.
Не знаю, сколько я так простоял, в последнее время такое случается все чаще и чаще, и виной всему эта женщина, которую я зову Мамой. Обернувшись и увидев меня, она немного смутилась, легкий румянец появился на щеках. Но чуть улыбнувшись, она предложила мне сесть за стол, так как завтрак почти готов. Повернувшись, она продолжила помешивать содержимое сковородки, и кажется пыталась прятать лицо. Сев на стул, я продолжил прерванное занятие, т. е. любовался ее открытыми глазу формами. Домашние трусики розового цвета, героически прикрывали собой немаленьких размеров попу. Не толстую, но небольшой лишний вес у нее был. Что придавало ей еще большую женственность. Соблазнительные бедра, и не по возрасту тонкая талия и красивые ножки, которые бывают только у женщин в самом расцвете зрелой красоты. Все это, и воспоминания о том, как я проник лицом между этих ягодиц дурманили. О сильнейшем возбуждении, видным сквозь штаны даже упоминать не стоит.
Даже дряхлый старик, не усидел бы на месте, увидев такое. Что уж говорить о юнце, полном сил и энергии. Подойдя к ней сзади, я положил руки ей на талию, а лицом приник к ее шее, желаю вдохнуть аромат ее тела. Она замерла, и задышала чуть прерывестей. Запах ее тела сводил сума, мысли в голове перемешались, и все чего я хотел в тот момент. дышать телом этой женщины вечно. После затянувшейся паузы, я начал осторожно целовать ее в шею, спину. Спускался вниз, отмечая поцелуями каждый сантиметр на нежной коже. Все это время, мои руки ходили по ее телу, сжимая и поглаживая все, до чего дотянутся. Дойдя до попы, я начал медленно снимать трусики, иногда покусывая открывшиеся участки кожи.
Стянув трусики до конца, и чуть раздвинув ягодицы, я прошелся носом, от ее киски до ануса, вдыхая запах возбужденной женщины. Описав несколько кругов вокруг ее ануса, я начал лизать ее киску. Которая уже сочилась, теплой, ароматной смазкой. Показывая, что мои труды не прошли даром, и женщина готова к соитию. Выключив наконец эту чертову плиту, я лег на пол, и потянул ее на себя. Перешагнув через меня, она начала неспешно опускаться, взяла член и направила его в себя. Упершись руками в пол, начала медленно двигаться, доставляя мне море удовольствия, этими неспешными движениями. Постепенно наращивая темп, она стремительно приближала меня к оргазму, ибо я был возбужден и так сверх меры. Неожиданно для меня, она начала конвульсивно сжимать влагалищем мой член, лицо перекосило, движения стали резкими и короткими. От нахлынувших ощущений, я кончил. Немного дрожа, она опустилась на меня, и мы некоторое время пролежали в таком положении. Я гладил ее спину, волосы. Она сопела мне в шею.
Мы встали, и пошли мыться в ванную, затем съели остывший завтрак. Со стороны это показалось бы, обычным семейным завтраком, если бы сидящие за столом, не были голые и раскрасневшиеся. С лицами довольными, и жаждущими продолжения. Но всякому веселью приходит конец, и мои попытки продолжить, она пресекла строго и на корню. Сказав, что опоздает на работу, но вечером можем продолжить...
1 комментарий
  1. Lsvjxrf
    опять хочу "мамочку" постарше для секса в Днепре..отзовитесь

Добавить комментарий