Мечта воплощённая в реальность (РАССКАЗ)

Я лежала в ванне и не могла в это поверить. Всё дело в том, что я была не у себя дома, а у Кости. У парня, по которому сохла последние полгода. Нет, мне пока не удалось его добиться, но сегодня я сделала в этом направлении огромный шаг. Я буквально упросила Костю, чтобы он позволил мне переночевать у него после вечеринки, рассказав сказку, что поссорилась с родителями и просто не могу сейчас вернуться домой. И вот шумная компания разошлась, и я осталась с Костей вдвоём.
Я уже с полчаса нежилась в его ванной, мечтая как бы здорово было поплескаться в ней вместе с Костиком, и от этих мыслей моя киска начала слегка поднывать. Намыливая свои крепенькие сисечки, я вместо пены представляла кое-что, чем мог бы меня обрызгать Костя. И от этого мне стало ещё тяжелей, ведь я знала, что он видел во мне только подружку и не больше. Включив душ, я стала тёплыми струями смывать с себя пену, чтобы избавиться от всего этого наваждения, но не тут-то было. Глядя в зеркало, как ручейки уносят вниз по моему стройному тельцу мыльную воду, я закрыла глаза и представила, что на меня льется не тёпленькая водичка, а Костина моча. Это было прекрасно. Вообще я без ума от писинга, хоть и пробовала его всего пару раз в жизни, ведь сложно найти парня которому доверишь столь сокровенные фантазии, но Косте бы я доверила. Я с удовольствием бы подставила личико под его струю...
В дверь постучали. Послышался Костин голос:
-Даш, извини. Ты скоро?
-Да, да Костя ещё пять минуток.

Я совсем забыла, что тут совмещённый санузел. Бедняга, наверное, пописять захотел, ведь пива то он только что выпил не мало. Торопливо смыв остатки мыла я выскочила из ванны и стала вытираться, но потом задумалась. А что если рискнуть? Может у меня больше никогда и не будет такого хорошего шанса...
Я замоталась в полотенце и открыла дверь, пропуская вовнутрь парня. Но только он зашел, я тут же юркнула за ним.
-Ты чего Даша? Мне это надо... -кивнув в сторону унитаза промямлил Костя, сразу немного покраснев.
До чего же он всё-таки милый, и эта милота и смущение резко контрастировали с его брутальной широкоплечей фигурой. Я ни говоря ни слова, отпустила полотенце, и оно тут же упало на пол, оставив меня полностью обнаженной. У парня отвисла челюсть, похоже, он забыл, зачем сюда пришел. Лучшая эротика paprikolu.net И я, воспользовавшись его замешательством, просто упала перед ним на колени, немного ударившись ими о кафельный пол. Мои ручки схватились за резинку Костиных спортивных штанов и спустили их вместе с трусами на бёдра. Парень вновь забормотал, но в этот раз его голос уже дрожал, и был совсем неуверенным:
-Не надо Дашенька, ты чего... Мы же друзья.
Пока он это говорил, я уже дотянулась губками к висящему члену и погрузила его в ротик. Костя даже попытался меня оттолкнуть, но тут я угрожающе прижала его хер губками, давая понять, что так просто не сдамся, и он оставил эти попытки и только продолжил меня уговаривать. Но мне было уже все равно, мои мечты сбывались у меня на глазах. Что бы там не говорил мой любимый, я чувствовала, что его орган начал надуваться и твердеть у меня в ротике, и это ощущение было не передаваемым, будто я своими губками вдохнула в него жизнь.
Теперь Костино достоинство стала весьма приличным и упёрлось тёплой головкой в мой небо, где то в глубине ротика. Сосать стало ещё приятнее, теперь я могла сполна оценить член и он мне очень понравился. Я буквально сразу привыкла к нему, будто сосала Костин орган каждый день. Я подняла глазки и посмотрела на лицо парня, он больше не болтал, а поджав губы, явно сдерживал стоны удовольствия. Но вот я заглотнула член по самый лобок, и Костик не выдержал, застонал, а потом прошептал:
-Что же ты со мной делаешь сучка. Это так классно.
Никогда не думала что приду в восторг от того что меня назовут сучкой, но от Кости это слово было для меня как самый изысканный комплимент. Я выпустила член и придержав его ручкой занырнула к яйцам парня. Мошонка была густо покрыта спутанными волосами, однако это меня не остановило, и я стала энергично массировать её язычком, перекатывая под кожей твёрдые яички, Костя вновь застонал. Судя по опухшим яйцам, меня вскоре ожидал настоящий фонтан спермы, и от предвкушения этого фейерверка сердце забилось чаще.
Конечно, мне хотелось получить этот твёрдый орган себе в писечку, но я решила, что сейчас важнее доставить удовольствие Косте, тем более что мне самой нравиться сосать его член. А насладиться трахом я с ним ещё успею, теперь он от меня никуда не денется. С этими приятными мыслями я обхватила крепкую задницу парня ручками и принялась быстро трудиться своей головкой. Я чувствовала, что осталось совсем немного, член уже буквально вырывался из моих губок. Схватившись одной ручкой за мошонку Кости я выпустила его инструмент, почти полностью оставив в ротике только залупу и второй ручкой принялась неистово дрочиь, желаю уже побыстрей заполучить его сперму.
Парень взвыл, он резко схватил меня за голову, от чего я выпустила член изо рта и ту же получила мощную струю прямо на свой носик, а следующая уже окропила мои волосы. Моё предположение насчёт количества спермы оказалось правильным. Казалось, это извержение будет бесконечным, стонущий Костя полностью залепил моё личико и волосы, а последнюю струйку и вовсе спустил на сисечки, от восторга я не выдержала и рассмеялась. Тяжело дыша, смущённый парень с трудом произнёс:
-Извини, я не хотел...
-А, по-моему, очень даже хотел.
От моей шутки он впервые улыбнулся, но вдруг его улыбка сменилась какой-то гримасой, будто Косте было больно. Чёрт! Он же писять хотел! Я уже было хотела отпустить парня, чтоб он наконец-то добрался к унитазу, но новая безумная мечта овладела моим сознанием и я, схватившись за приспущенные штаны, силком потащила Костю к бортику ванну.
-Дашечка, пусти, а то я сейчас обосцусь!- взмолился Костя, на что я забираясь в ванну ласково пролепетала:
-Давай котик, сделай это на меня.
Глаза любимого округлились, он дёрнулся в сторону унитаза, но я держала за штаны крепко, а в придачу ещё и за опустившийся член схватилась. Ещё секунда и он не выдержал. Прямо мне в сиськи брызнул поток мочи. Он был такой сильный, что стал приятно щекотать мою кожу. Я приподняла член и, закрыв глазки, направила струю себе на мордочку. Костя что-то возмущённо бормотал, но естественно прервать процесс уж не мог, а я была просто на седьмом небе от счастья. Всё это казалось фантастическим сном. Я не только ощущала теплоту его мочи, но и вдыхала её аромат, а открыв ротик, почувствовала и вкус. Мочи было просто какое-то неимоверное количество и мне хватило ее, чтобы смыть с себя всю сперму и облиться буквально с ног до головы. А когда струйка стала ослабевать, я обхватила член губками и сделала пару глотков, выпивая остатки ценной жидкости.
Моя мечта осуществилась, и теперь стоя на коленках в ванне я с удовольствием наблюдала за выражением лица Кости. На нём было настоящее смятение, смешанное с восторгом, наверняка он впервые в жизни занимался подобным и, судя по тому, как заблестели его глаза, это ему понравилось. Улыбнувшись, я прошептала:
-Помоешь меня Костик?
-Да, конечно, крошка.
Ну вот, уже "крошка", а не "сучка", а всего то и нужно было подставить личико под золотой дождь.
Костя забрался ко мне в ванну и, включив душ, стал смывать с меня следы своей мочи. И пока он это делал, я любовалась его красивым телом, всё больше возбуждаясь. А когда он взял мочалку, и стал меня намыливать, я застонала, эта процедура стала нестерпимо приятной. Костя оказался очень нежным, особенно ласков он был, намыливая мои сисечки, и когда его руки стали сжимать их куда сильнее, чем требовалось для мытья, я закрыла от наслаждения глазки. Но это было только начало. Приступая к купанию моей девочки, Костик отложил в сторону мочалку и пустил в ход пальчики, я тут же отреагировала, упав на спину, и расставив ножки.
Через какие-то секунды я поняла, что с мытьём покончено, парень начал просто ласкать мою мокрую киску легонько натирая её пальчиками. Но постепенно его движения становились всё настойчивее, и вот уже палец забрался в дырочку, по телу пробежала дрожь, сквозь удовольствие я услышала голос любимого:
-Хочешь, я тебе куни сделаю?

Только такой милаха как он мог задать такой глупый вопрос. Я обхватила его затылок ручкой и притянула голову себе между ножек. Как же это великолепно! Плотные мужские губы коснулись моей нежной плоти, и по телу сразу же растеклось тепло. Вся накопившаяся во мне за этот чудесный вечер сексуальная энергия стала выплёскиваться. Я чувствовала, как моя писечка просто источает соки, и ощущала, как Костя слизывает их языком. Одного взгляда на головку любимого, зажатую между моими бёдрами хватало, чтобы получить очередную волну кайфа.
И тут Костя взялся за мой клитор, он явно был не новичком в этом деле, потому что от первого же касания к моей нежной горошине я изогнулась от наслаждения, а дальше окончательно потеряла контроль над происходящим. Я чувствовала только язык любимого и горящую от удовольствия писечку, ванная комната плясала перед глазами в бешеном танце, а сердце казалось сейчас выскочит из груди. Ничего подобного в жизни я ещё не переживала, и даже немного испугалась столь бурного оргазма. Но вот он стал понемногу отступать, и я услышала крики, сначала я даже не поняла что это мой голос, я поняла, что всё это время кричала от наслаждения и даже не слышала этого. С трудом закрыв ротик, я перестала будить Костиных соседей и, схватив за волосы, оторвала его личико он киски. Одного взгляда на парня хватило, чтобы понять, что он счастлив, похоже сегодня исполнились не только мои мечты.
1 комментарий
  1. Гость
    Я хочу с тебое любовью заниматься позвони мне

Добавить комментарий