Утоление желаний любимого (РАССКАЗ)

Сашка уже три раза звонил, и это только за последний час, совсем с ума сошел. На меня уже Виктор Николаевич удивлённо посматривает, когда я в очередной раз выбегаю с кабинета чтобы поговорить по телефону. И вот опять звонит. Ну что с ним делать?
-Мася, ну я не дотерплю до вечера, отпросись домой.
Едва сдержав раздражение, отвечаю:
-Котик ну не могу я, работа, и не звони пока, на меня уже доктор ругается. Я тебя сама в обед наберу.
Всё без толку, Саша продолжает упрашивать. Ох, блин, надо было ему, хотя бы минет с утра сделать, а то теперь совсем работать сегодня не даст. Но ведь я и так на работу опоздала...
Из кабинета выглянул Виктор Николаевич, и посмотрел на меня так сурово, что я тут же положила трубку и, опустив глаза, зашла в кабинет. Он вообще добрый, но в тоже время требовательный, особенно к таким новеньким медсестричкам как я. Но сейчас на его немолодом уставшем лице явно читалось недовольство. Положив мне на стол несколько историй болезни, пожилой доктор строго произнёс:
-С кем ты постоянно болтаешь? Объясни что ты на работе, а не на прогулке.
-Извините... Да я объясняла ему.

Узнав, что мне названивает парень, Виктор Николаевич сразу подобрел, и как то странно улыбнулся, будто догадался, о чём мы с ним говорили, но больше расспрашивать не стал, и я смогла сконцентрироваться на работе.
Однако моё спокойствие оказалось не долгим, через каких-то полчаса в дверь кабинета постучали, и я привычно ответив: "войдите", просто застыла за своим столом разинув рот. В дверях стоял мой Саша, весь запыхавшийся и раскрасневшийся. Бежал он что ли? Или это от возбуждения? Быстро придя в себя, я буквально вытолкала любимого из кабинета, заметив при этом ошарашенный взгляд Виктора Николаевича, что удивлённо наблюдал за этой странной сценой. Только дверь кабинета закрылась, я принялась шепотом вычитывать Сашку:
-Ну ты чего, совсем рехнулся? На работу ко мне припёрся. Меня так скоро уволят.
-Ну и пусть, за то мы чаще будем вместе,- уже распуская руки, прошептал в ответ мой ненасытный, но я быстро убрав его ладонь со своего бедра, язвительно заявила:
-Да? А жить мы на что будем?
Споря с Сашей, я и не заметила, что дверь кабинета приоткрылась и поняла это только когда услышала, как Виктор Николаевич тихонько кашлянул, давая понять, что мне пора вернуться к работе.
-Настя зайди на минутку в кабинет, потом договоришь... с молодым человеком,- тихо произнёс доктор, окинув Сашу оценивающим взглядом.
Я думала сейчас опять, начнёт меня ругать, что я в рабочее время занимаюсь личными делами, но тут он меня удивил.
-Ладно, я всё понимаю. Вам явно нужно уединиться, пойди, возьми на посту ключи от 14-го кабинета и дай своему кавалеру то чего он хочет, у вас полчаса.
От услышанного, у меня аж в горле пересохло. Я подумала что неправильно поняла и переспросила, но Виктор Николаевич лишь улыбнулся и, положив руку мне на спину подтолкнул к двери кабинета. Я почувствовала, как его пальцы как то странно ощупали моё тело, но не предала этому значение, ведь всё ещё пребывала в шоке от предложения своего престарелого наставника. Выйдя в коридор, я на секунду замерла, а потом, плюнув на всё, сказала Саше, чтоб он секунду подождал, и побежала на пост. А собственно, почему бы и нет? Раз Виктор Николаевич сам дал добро, то мне-то чего сопротивляться, хороший он всё-таки мужик, всё понимает, вот только странно как то последнее время на меня смотрит, да и дотронуться лишний раз пытается...
Взяв ключи, я позвонила Саше и сказала куда идти, а сама сразу направилась в 14-й кабинет. Кабинетик был небольшой, из мебели только кушетка да стол, вот на последний я в ожидании Саши и опёрлась, соблазнительно выпятив попочку, так что халат на ней натянулся до предела. Буквально через минуту он постучал в дверь и спросил:
-Можно?
-Войдите пациент.
Мгновение, и любимый, навалившись своим мускулистым телом, прижал меня к столу, его рука сразу забралась под халат и сжала мою сисечку, а между ягодичками я почувствовала приятную твёрдость напряженного члена. Я еле вывернулась из-под Саши, и протянула ему ключ.
Он даже не успел отойти от двери, как я обняла его сзади, и медленно опускаясь на колени, провела ручками вдоль такого любимого тела. Только коленки коснулись пола, как Саша крутнулся на месте и прямо перед моими глазами оказался манящий бугор оттопыренных штанов. Ещё мгновение и твёрдая плоть оказалась у меня в ротике. Чёрт! Как же я люблю этот вкус. Всё-таки хорошо, что мой Сашенька такой неугомонный, а то опять пришлось бы ждать до вечера. Член приятно трется по нёбу, утыкаясь где-то в глубине ротика во что-то мягкое, я поджимаю его язычком, и со всей силы стискиваю губками, на язык попадает липкая солёная капелька. Вкуснота. Милый как всегда не выдерживает, и начинает хватать меня за затылок, проталкивая своего красавца до упора. Я давлюсь, но сосать не прекращаю, лишь слегка упираюсь ручками пытаясь сдержать его натиск.

Но вот он, хорошенько разогревшись, вытаскивает член и, схватив меня под руки, буквально бросает грудью на стол. В два движения халат задрат, а трусики приспущены. Чувствую на своей щёлочке его грубую руку, от одного этого прикосновения всё тело начинает дрожать, я уже умоляю:
-Ну давай, давай. Не могу больше.
-Сейчас Мася. Сейчас ты у меня получишь за то, что я так долго терпел.
Саша с сопением прижимается к моей попочке, толчок, и я проваливаюсь в наслаждение. Киска быстро раздвигается под напором члена, и я как не стараюсь, не могу сдержать стона:
-Ох! Как хорошо, ты и впрямь заждался.
Саша работает как отбойный молоток, вскоре кабинет наполняется множеством звуков, скрип стола, сопение любимого, мои глухие стоны и вздохи. Хоть бы никто не услышал. Сашины руки тискают моё тело, пробираются к сисечкам и со всей силы их сжимают, еле сдерживаюсь чтобы не закричать, обожаю когда он так делает. Одна из пуговиц халата не выдерживает, и я слышу, как она отрывается. Но мне уже плевать, упёршись ручками в крышку стола начинаю подавать попочкой назад, чтобы член ещё сильнее вколачивался в уже хлюпающую писечку. Закрыв глаза, из последних сил сжимаю губки. В голове одна мысль: "Только не кричать, только не кричать!". От удовольствия сводит низ живота и бёдра, киска просто горит, чувствую, как по щекам начинают бежать слёзы, как же хорошо. Вместо криков из моего закрытого ротика вырывается громкое мычание. Слышу голос любимого:
-Ну что хорошо тебе малышка?
С трудом приоткрыв дрожащие губки, шепчу в ответ:
-Да котик, спасибо.
-А теперь, давай, как я люблю.
Я вообще не часто балую котика его любимой позой, но сегодня можно. Забираюсь на стол, и немного повозившись, свешиваю головку с его края, так что мои волосы падают, чуть ли не до земли, открываю рот, теперь я готова.
-Ты моя умничка. Ну держись,- хвалит меня дрожащим от возбуждения голосом Саша, и я вижу как к моему лицу приближается член, сейчас начнётся.
Я конечно далеко не первый раз, таким образом, беру в ротик, но все равно немного боязно, ведь знаю, что иногда котик бывает очень даже груб. Головка члена дотрагивается к моему язычку и резко уходит вперёд. Как не стараюсь, но все равно сразу же давлюсь, и слюна начинает лететь наружу. Больше чем порно на paprikolu.net. Саша тут же схватил меня двумя руками за голову, и теперь я почти ничего не могу сделать. Его орган мечется по ротику как сумасшедший, уголочки рта сразу начинают побаливать. Пытаюсь хоть как то замедлить движения члена, со всей силы сжимая его губками и останавливая языком, но от этого Саня только сильнее проталкивает его в ротик и стонет.
-Молодчинка Мася, вот это кайф. Ещё сильнее сожми.
Вот гад! Ему так даже лучше. Задыхаясь, хлопаю любимого ладошками по бёдрам давая понять, что мне больно, но он не останавливается и только шепотом просит "потерпеть". Вытекающая из ротика слюна стекает по лицу и доходит почти до глаз, я уже мычу не сдерживаясь, пусть в коридоре думают, что тут мучают пациента. Но вот, наконец-то слышу короткий хрип Саши и понимаю, что сейчас он меня напоит. Сперма потоком вырывается из члена, я пытаюсь её глотнуть, но тут Сашин красавчик выскальзывает из моих губ и остальное семя разряжается мне прямо на лицо. Не удержался всё-таки, хотя прекрасно знает, как я это не люблю.
Меня всегда удивляло как много у Саши спермы при каждом окончании, и вот сейчас я в очередной раз сполна это на себе испытала. Вязкая жидкость залила мне всё лицо, глазки слиплись от этой довольно противной смеси слюны и спермы, чувствую, что потекло уже до самых волос. Дождавшись пока милый до конца спустит, резко подымаюсь и обиженно смотрю на него, готовая вот-вот расплакаться.
-Ну зачем? Ты же знаешь...
Саша не даёт мне договорить и бросается утешать.
-Ну-ну Настя, извини, я всё сейчас вытру.
Попав в его объятия, я сразу перестаю сердиться и позволяю платком и салфетками вытереть моё личико. Кое-как приведя себя в порядок, смотрю на часы, вроде уложились. Можно возвращаться к работе, только надо не забыть Виктору Николаевичу спасибо сказать.
Распрощавшись с Сашей, и отнеся ключ на пост, возвращаюсь на рабочее место. Виктор Николаевич встречает улыбкой, видать по моему лицу прекрасно видно, чем я только что занималась. Поблагодарив, принимаюсь за истории болезни. Работать после такого совсем не хочется, но я всё-таки пытаюсь, но тут меня начинает раздражать какой-то странный звук со стороны стола доктора. И что-то в этом звуке для меня знакомо... Тайком смотрю на Виктора Николаевича, и к своему ужасу понимаю что он как ни в чём не бывало дрочит. Сначала подумала, что мне показалось, но нет. Всё тело мужчины немного пошатывается рука под столом, взгляд упёрся в монитор, однозначно дрочит на какую-то порнушку. И тут он замечает, что я смотрю, и перехватывает мой взгляд. К моему удивлению он даже не смутилась, а только ухмыльнувшись сказал:
-Иди сюда Настенька, посмотри какое тут у меня кино интересное.
Красная как рак на ватных ногах подхожу к столу немолодого доктора, совершенно не понимая, зачем он решил мне это показать, заглядываю на экран и цепенею... На видео я собственной персоной лежу разложенная на столе, и давлюсь членом своего любимого, сразу же догадываюсь, что в 14-ом кабинете стоит скрытая камера. Посмотрев на Виктора Николаевича, вижу, как напряжено его лицо, на лбу выступил пот, он запрокидывает голову, и я понимаю, что он кончает.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

БОРИС РЕНСКИЙ (ЕЁ ПРОДЮСЕР)
Я не продюсер Катиной и всё это вымышленно! И больше я писать ничего не собираюсь!
Ivan
Умничка какая!
Гость
Крутая чувиха
Олег
гнида козломордая, ты в интернете прям как Лев Толстой, хотя по жизни ты хуй простой и конченное безмозглое уёбище. И если такой борзый - то приезжай и докажи или закрой ебало и не воняй, хуесос залуПутинский!!!
Гость
У меня тоже был подобный случай

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...