Чудеса в рабочее время (РАССКАЗ)

Марина была студенткой по обмену, когда ее внезапно отправили на практику в какое-то замысловатое учреждение, что-то вроде большого офиса, полного своих конкретных заморочек.
- Бумажная волокита, каждый день, каждый день, не так ли? – каждое утро задавала вопрос секретарша, что сидела в приемной перед кабинетом начальника. Марина в ответ ей только мило улыбалась.
Самого шефа она ни разу не видела, хоть и прошло полгода. Ее основной задачей было лишь то, чтобы она своевременно приносила отчеты, мило улыбалась коллегам и старалась молчать о проблемах личной жизни.
- И не достало тебя все?
- Что?

Мерина подняла глаза от письменного стола и увидела довольно миловидного брюнета, что улыбался ей.
- Я спрашиваю, тебя все не достало?
- А разве это имеет какое-то значение?
Всего пара слов. Пара диалогов и… Вот объясните ей, идиотке, как так получилось, что на оказалась в кабинете начальника, да еще на столе, да еще и в непонятном виде, а над ней – тот самый юноша, который оказался (как это и не странно) ее непосредственным начальником.
- Не смей открывать глаза, - с привычным спокойствием в голосе произнес Стефан и продолжил интереснейшее дело. - Ты ведь не хочешь, чтобы твой «господин» тебя наказал? - ухмыльнувшись, он расстегнул пару пуговиц на блузке Марины и раскрыл то, что было так хорошо скрыто.
Это была небольшая, аккуратная грудь, которая уже давно не оставалась без его внимательного взгляда.
Дальше по импровизационному плану шла остальная явно не нужная одежда. Костюм был далеко не так прост, как казалось на первый взгляд. Разные пуговицы, лямки и ленточки. Стефан успел весомо замучиться пока со всем этим справлялся. До этого в его голову не приходило идей связываться с кем-то из сотрудников, а тем более, как было упомянуто, спать с ними. Но эта девчонка успела его заинтересовать. Не ясно чем, но успела.
Уже спустя пару минут, пусть они и утомили, юноша наконец справился. Но чем дальше он заходил, тем активнее подчиненная пыталась скрыть свое обнаженное тело. Несколько таких попыток начали раздражать, поэтому он решил преподать непослушной девчонке урок. Он навис над обнаженным телом и вытянул одну руку вверх, сжав запястья, чтобы женские ручонки не тряслись. В то время как они находились плотно прижаты к столу, Стефан опустился к груди и обхватил уже полюбившиеся вишенки губами, начиная с ними играть. Нежно розовые соски начинали наливаться алым цветом благодаря покусываниям и оттягиваниям их, чем и занимался мужчина.
У девушки перехватило дыхание. Нет, она, конечно все понимала, но... Но! К такому не была готова.
Марина все еще делала попытки высвободить руки из цепкой хватки, что ей, собственно, не удалось.
- Ш-шеф..! - вырвалось у нее. - Перестаньте! Это же..! Нельзя!
Стоило же Стефану коснуться к ее груди, первое, что мелькнуло в голове, так это то, что нужно любым способом бежать. Бежать и не попадаться ему на глаза какое-то время.
- Прошу вас, отпустите меня. Иначе могут спохватиться и заметить мое долгое отсутствие... - старалась придумать какую-либо отговорку, но только, чтобы он позволил ей уйти.
- Мне можно. - Отрезал брюнет и на мгновение оторвался от важного дела, взглянув на личико работницы. Такое сопротивление пусть и будоражило кровь, но в тоже время и разочаровывало, поэтому с этим стоило что-то сделать. - Если посмеют рот открыть чтобы спросить где ты была, я сам отвечу. А сейчас прекрати сопротивляться и лежи смирно. - он вновь опустился к женской груди и лизнул набухший сосок. Это говорили только об одном.
- Глупая, пытаешься бежать, а сама желаешь моих прикосновений. - Не сдержав довольную усмешку парень и опустил вторую руку между ножек девушки. - Еще и мокрая. Лжешь сама себе. - нажав на клитор, начальник приподнял голову, наблюдая за ее реакцией. Она вздрогнула и инстинктивно попыталась свести ножки, что только сильнее раззадорило юношу, и он нагло отодвинул ткань нижнего белья в сторону, проводя по влажному месту подушечками пальцев.
Марине ничего не оставалось, как промолчать и смущенно отвести взгляд в сторону. Ну почему? Почему он узнает о ее же желаниях так легко, всего лишь взглянув на тело? Аааа, это было не хорошо. Не хорошо!
- Ш-шев, прошу... - она так и не договорила. Пришлось закусить губу изнутри, чтобы сдержаться, глубоко дыша.
Парни и раньше ее касались. Касались груди, касались самых потаенных мест. Но... В тот момент она практически ничего не ощущала. Совершенно. Словно - ничего и не было. Не получала удовольствия от легкого поцелуя или же - покусывания. Нет. Но в этот раз - все было по-другому.
Руки Стефана обжигали кожу. И не важно, где именно они ее касались, с каждым разом ей хотелось этого все больше и больше. Но... не смела об этом даже заговаривать. Не сейчас.
- Начальник... Прошу вас, перестаньте... - вымолвила девушка, ощущая, как щеки предательски пылают от смущения.
- Начальник... прошу.. перестаньте... - устало перечислял юноша, продолжая играться с грудью своей сотрудницы. - Какая же ты сложная. Неужели не ясно? Если я что-то хочу, я это получу. - и решив наглядно показать пример, он опустил пальцы ниже и ввел один из них в сочащееся лоно.

Девственницей девушка уже не была, что, в общем-то, не удивительно. Поэтому за одним пальцем Стефан ввел и второй, начиная двигать рукой вперед-назад. Губы же продолжали исследование той груди, которая уже давно привлекает внимание. Кончик языка касался самого чувствительного места - розовой бусинки сосочка, иногда на него надавливая, а иногда просто обводя его контур.
Казалось, что он видел Марину насквозь. Интимные истории paprikolu.net. Там, где едва касались его теплые пальцы - кожа будто горела...
Сколько девушка себя помнила, такого не было ни разу, ни мельком, ни тем более при встречах с парнями. Но не в этот раз. В этот раз было все... по-другому.
- С-стефан...
Она прекрасно понимала, что чтобы не говорила - он все равно сделает по-своему. Ничего не оставалось как ему лишь повиноваться...
Стоило его языку вновь коснуться ее груди - затаила дыхание. Ощущения были... необычные...
Когда девушка была раздета, а сам Стефан еще был в уже раздражающей его одежде, он глянул сначала на лежащую под собой, а затем на себя и вынес вердикт.
- Не порядок. - закончив свои действия на этом, поднявшись на ноги, при этом совершенно не собираясь отходить далеко от стола, юноша снял остатки вещей, а точнее, рубашку и черные брюки, чем-то напоминающие джинсы. Вся его одежда теперь покоилась на стуле, а сам аристократ несколько секунд смотрел на девчонку "с высока".
- Те женщины, "процветающие" на улице красных фонарей, не могли удовлетворить мои желания. Посмотрим, сможешь ли ты. - только после этих слов, не снимая боксеров, Стефан вновь встал впритык к столу, а затем и навис над бедной служащей. - Постони для меня, моя милая рабыня. - не удержав довольной улыбки, он нагло припал к нежным губам, сминая их своими. В то же время его действия перелегли на ножки "жертвы", попавшей в лапы к хищнику. Теперь он, наглец и самоуверенный эгоист, раздвигал ее бедра. Лишь для одной цели.
Марина была удивлена его напористостью, от чего не сводила глаз. Его губы - такие горячие, такие требовательные... сводили с ума. Даже если она была смущена, но все же - ответила на его поцелуй. Не так, как хотела. Наоборот. Страстно. Словно была голодна в плане ласк.
Его руки, такие настойчивые, слегка грубые в обращении... Ах, девушка не могла ни о чем думать в тот миг. Всего одно лишь прикосновение - и она сбита с толку. Хотелось, чтобы он касался, еще и еще, еще и еще...
- Стефан... - внезапно сорвалось с моих губ.
Приподняв брови, мужчина оторвался от сладких губ и расплылся в ухмылке.
- Стефан? По имени решила называть? Забавно, какая ты смелая. - опустив свою широкую ладонь на холмик груди, он сжал ее в руках и надавил на бусинку соска. - Но мне это даже нравится.
Приспустив боксеры, темноволосый не стал сюсюкаться. Вход был открыт, и он не стал медлить, воспользовавшись моментом. Резко ворвавшись в растянутое ранее лоно, мужчина тяжело вздохнул и взглянул вниз.
- Какая узкая, - поерзал аристократ и наконец-то умиротворенно прикрыл глаза. - славно.
Это было плохой идеей - назвать господина по имени. И за это она была наказана. Сладко наказана.
- Я... прошу проще... ния... - голос срывался, переходя на крик.
Действительно, ее тело хоть не было таким уж девственным, но...
Шеф отличался ото всех. Во многих смыслах. Стоило ему в нее войти, не церемонясь, как она поняла, что пропала.
Чувства, что она испытывала на данный момент, были... восхитительны!
Марина старалась подавлять стоны каждый раз, как только он входил в нее снова и снова, как сжимал ее грудь, доказывая, что она принадлежит только ему. Что не потерпит неповиновения. И она, в какой-то мере, была этому согласна.
Он видел, как лицо его бедной служащей исказилось. Теперь было тяжело понять, приятно ли ей. Хотя, когда его это интересовало? Только собственная выгода и свое желание вставали поперёк горла. Да и занятия любовью, как говорили многие, вызывали усмешку. "Занятия любовью"? Какой бред. Это было чисто ради развлечения. Проще назвать это, обычный... секс.
Но в этот раз было приятно. Аристократа не интересовал тот факт, что его новая женщина была ранее использована, нет. Его интересовало лишь то, что с ней он чувствовал себя по-особенному. То ли сам парень сошел с ума и был словно под ферромонами, то ли эта особа и правда как-то особенно на него влияла.

- Не больно? - удосужился спросить брюнет, чем удивил сам себя.
Верно, довольно странно. Его интересовали чувства «рабыни». Необъяснимо, но факт. Примерно эта фраза подойдет к данной ситуации. - Я задал вопрос и требую дельного ответа. - уже более строго проговорил хозяин и сделал один резкий толчок, сам же начиная тяжело дышать.
- Ааах...! Н-не... - девушка смущалась что-либо произносить в слух, но в то же время - и не могла больше сдерживаться. Черт, ну почему именно он? Почему именно сейчас? Непростительно. Непростительно!
- Шеф, я... мне...
В какой-то момент - чувства вышли из-под контроля и она, не сумев больше сдерживаться, закинула свои ноги на ягодицы парня, тем самым стараясь теснее прижать его к себе.
Выгибаясь от удовольствия с ним с такт, девушка все же не теряла попытки высвободить запястья. Не ради того, чтобы сбежать. Нет. Она хотела к нему прикоснуться, его касаться, чувствовать каждую частичку его тела под своими руками, впиваться в его кожу ногтями, оставляя следы, напоминания о себе.
- Стефан... Простите меня за это, но я... - после этих слов она все же высвободила руки и закинула их ему на шею, притянув его лицо к себе, тяжело дыша ему прямо в губы. - В-вы хотите свести меня с ума..?
- Вот, а-то "нет, не надо". - Хмыкнул аристократ и замер на одно мгновение, пытаясь прочувствовать все те райские ощущения, которые дарил себе и своей новообретенной даме. - Ты на меня действуешь каким-то невероятным образом. Я думаю, будет справедливо, если я ответно сведу тебя с ума. Ни одна девчонка меня не интересовала так, как происходит это с тобой. - последнюю пару слов начальник произнес недовольно, как-то сквозь зубы. И действительно, это его раздражало. Какая-то служащая, жалкая девчонка, но заставляет парня быть чутким. Явилась особа, делающая мужчину слабым.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

БОРИС РЕНСКИЙ (ЕЁ ПРОДЮСЕР)
Я не продюсер Катиной и всё это вымышленно! И больше я писать ничего не собираюсь!
Ivan
Умничка какая!
Гость
Крутая чувиха
Олег
гнида козломордая, ты в интернете прям как Лев Толстой, хотя по жизни ты хуй простой и конченное безмозглое уёбище. И если такой борзый - то приезжай и докажи или закрой ебало и не воняй, хуесос залуПутинский!!!
Гость
У меня тоже был подобный случай

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...