История горничной (РАССКАЗ)

Будучи девушкой низкого сословия, мне, как и многим остальным в моем роду, пришлось, вопреки всему, идти работать горничной к зажиточным людям. Нельзя сказать, что у меня не было другого выхода, но вы же и сами понимаете, что получить высшее образование – большая роскошь. Для этого в любом случае нужны были финансы. Которых у нашей семьи, к сожалению, не было.
Сколько времени прошло после того, как я поступила на работу в особняк каких-то богачей? Вроде бы всего лишь месяц. Но даже если учитывать этот малый срок, я все равно устала. Жутко устала.
Так получилось, что из всех занятий по дому мне досталась всего одна и та – уход за младшим из наследников семейства.
Да, Уильям (а так его звали, учитывая нынешнюю моду), был завидным парнем для любой малолетней девушки. Да что там, можно было смело назвать его принцем на белом коне. Да только этот конь обычно прискакивал куда позже, чем хотелось бы.
Признаюсь честно, кого-кого, а его – я терпеть не могла. Его чопорность, хвастовство, высокомерие – меня просто выбешивали. Но показывать какие-либо эмоции в присутствии господина нам запретили изначально. Точнее – это было оговорено в контракте мелким почерком.

Бывали дни, когда мой «хозяин» приходил в нетрезвом состоянии после очередных вечеринок и, вместо того, чтобы подняться к себе в комнату, просто ложился спать в вестибюле. Если в этот момент дома находился кто-то из персонала, то они мне еще помогали, но а если нет… то приходилось использовать импровизацию.
В этот день сложилась как раз именно такая ситуация.
Вечер. По сути ничего вроде бы и не предвещало беды, да только вот…
Тишина. Потом резко хлопнула входная дверь. Послышалось чье-то пьяное ворчание. Затем – как кто-то с яростью бросает вещи. А затем и вовсе грохот упавшего тела на пол.
Мне ничего не оставалась, как обреченно вздохнуть и выйти в холл. На полу, естественно, лежал мой проблемный господин. И почему из всех наследников только мне досталась эта «ходячая проблема»?
Но делать нечего. Есть правила. Есть поручения, а значит – есть оплачиваемая работа.
- Господин Уильям, что с вами? Вы устали? – нарочито спросила я, наклоняясь к юноше в надежде, что он спит мертвым сном.
- Нет. Сегодня мне просто скучно, - лишь ответил он.
От неожиданности, я малость отпрянула, так как ожидала, что и в этот раз т него будет нести жутким перегаром. Но я ошиблась. Поэтому постаралась сохранить лицо непроницаемым, словно не была, малость, шокирована.
- А вот вы возьмите не грустите. Все ведь хорошо. Только прохладно тут немного, - постаралась как можно красноречиво сделать вид, что якобы откуда-то дует. Ага, как же. В закрытом-то вестибюле?
Вместо этого Уильям открыл глаза и пристально посмотрел мне в лицо, от чего я почувствовала, что от неловкости краснею, поэтому смущенно отвела глаза в сторону.
- И все же, вам нужно встать с пола. Как-никак это неприлично.
- К черту пол. Иди сюда, - лишь ответил юноша и, поймав меня за руку, повалил на свою грудь, сверху.
Я запаниковала и нервно засмеялась.
- Господин Уильям, я понимаю, что вам так тепло, но все же – это не подобает вашему социальному статусу. Поэтому прошу, встаньте с пола.
- Я ведь все-таки живой, - лишь ответил он, потрепав второй рукой меня по волосам.
- Господин, вы же прекрасно знаете, что таким поведением вы меня смущаете...
- Я ведь не пристаю не лапаю, - удивленно посмотрел. – Хотя…
- Что именно?
В этот момент, вместо ответа, он взял меня за затылок и, притянув к себе, поцеловал. Я не ожидала от него такого поступка и попыталась отпрянуть.
- Господин! – Ну нельзя же так шутить! – вырвалось у меня.
- Тише ты. Кого-нибудь разбудишь ведь, - послышалось в ответ. Уильям так и не отпускал меня, наоборот, насильно вновь притянул мое лицо к себе, целуя куда грубее, чем пару минут назад.
Мне пришлось упереться ладошками ему в грудь, чтобы хоть как-то сохранить некое расстояние. Конечно, этот жест не ускользнул от взора моего хозяина. Вместо того, чтобы отпустить меня, он крепко схватил меня за руку и потянул ее к своим штанам, там, где чувствовалась некая «выпуклость». Стоило моей руке ее коснуться, как я почувствовала, что она, в некотором роде, изредка «двигается».
- Вы что творите?! – испугано пропищала я.
- А ты разве не понимаешь?
- Понимаю, но…
- Но что?
- Нельзя же так!
- Действительно?
- Да!
Стоило мне только произнести последнее слово, как он меня отпустил.
- Возможно, ты права, - произнес он, вставая с пола, и как-то озадаченно, потирая глаза. – Иметь какое-то дело с прислугой я не желаю. Тем более – спать с ней. Поэтому вот мой тебе приказ. С этого дня, не попадайся мне на глаза, – после этого Уильям вышел обратно на улицу и пропал на пару дней, никого не предупредив.
***
На пятый день отсутствия моего господина, меня вызвали в кабинет госпожи – хозяйки особняка, в котором я жила. Она задала мне пару вопросов, в основном о том, куда мог деться Уильям и то, не знаю ли я причину его пропажи. Мне пришлось молчать. Ибо я не была уверенна, что именно ситуация со мной была тому причиной…
***
26 ноября. Четверг. Именно в этот день моя жизнь и пошла под откос. Если это можно сейчас так назвать…
12:45. Обычное время для прислуги. У нас нет определенного времени для обеда или же – прогулок по городу. У нас всего одна цель – постирать, прибрать, убрать. В общем – выполнить свою работу идеально. Так, чтобы хозяин остался доволен, хоть и не покажет виду. И планы на сегодня, точнее расписание, пока никто не менял.
Итак, так как комната моего хозяина находилась на втором этаже, то мне пришлось прихватить с собой метелочку для пыли, пару салфеток и средство для стекол с собой. А так как я, в отличии от моих коллег, не любительница таскать все с собой, то, естественно, больше брать я и не стала. От начала и до конца пересчитала все ступени. Сделала пару шагов и встала вплотную перед дверью моего господина. Подняла руку и застыла, отдышавшись.
- Зачем стучать, если там никого нет? – послышалось за спиной.
- Так полагается по инструкции, - на автомате ответила я прежде, чем поняла, чем это был голос.
- Вот оно как? Ну что ж, входи, раз хозяин разрешает.
- Н-нет, я н-наверное чуть позже подойду, - пролепетала я, стараясь развернуться и избежать неловкой ситуации.
- Ну уж нет, дорогуша! – ответил Уильям и схватил меня за руку прежде, чем я смогла среагировать. – Пойдем-ка со мной!
Спустя пару мгновений дверь в комнату громко хлопнула, завлекая меня и господина с собой.
***
И вот я сижу на кровати своего господина и в панике осматриваю комнату. Нет, я тут была, и не раз, но мне еще не приходилось искать из нее выход. Тем более – так поспешно.
- Тебе страшно? – задал вопрос Уильям, проходя мимо меня и стягивая с шеи галстук. – Неужели я так страшен, что от меня теперь бежит прислуга?
- Что вы! Нет! Конечно нет! – а в голове стучало лишь «Да! Да! Еще раз да!»
- Действительно? Ну что ж, замечательно! Тогда… - с этими словами он подошел ко мне. – Вытяни руки.
- Зачем?
- Это приказ. Или же ты ослушаешься моего приказа? Хочешь быть уволенной?
- Н-нет…
- Тогда – подчиняйся! – он видел, как я была еще в смятении, поэтому повторил. – Вытяни руки.
Мне стоило многих усилий, чтобы подчиниться и не показать, как сильно тряслись сами руки. Я опасалась. Опасалась последствий. Того, что было у него на уме в данный момент.
И тут Уильям достал тот самый галстук, что недавно стянул со своей шеи и перевязал им мне руки. Так туго, что даже при желании я не смогла бы их освободить.
- Что же вы намерены сделать?
- Сейчас все узнаешь, - с этими словами юноша проверил, крепко ли завязана плотная ткань на моих руках, после чего подтолкнул меня, заставляя упасть спиной на мягкую постель кровати. – Лили, скажи, были у тебя с кем-либо отношения?
- Ась?
- Мне просто интересно, - юноша начал расстегивать пуговицы на запястьях.
- Были конечно, - не задумываясь ответила я.
- Жаль, жаль, - в голосе послышались нотки разочарования. – Ну ничего не поделаешь. Значит мне, в данном случае, будет проще.
В тот момент я ни о чем даже и не подозревала, как вдруг Уильям наклонился надо мной.
- А теперь, моя милая служанка, закрой глаза.
- Зачем?
- Узнаете.
Мне ничего не оставалось, как повиноваться приказам господина. А он в то время легким касанием руки привел от моей шеи, вдоль груди , слегка касаясь ткани, опуская руку все ниже и ниже.
- Чтобы ты не почувствовала – глаза не открывай, - сказал он почти тихим голосом.
- Х-хорошо, - ответила я, немного поерзав на месте от неудобного положения.
- Вот и умница.
Уильям опустился к моим ногам. Мне не нужно было этого знать. Я это чувствовала. То, как он меня касался, то, как бережно снимал с меня чулки, то, как прикасался к моей коже…
Сначала это были просто прикосновения, словно он изучал через ткань мое тело, затем – руки стаи более настойчивыми. Сжимали, тискали. Снова сжимали. Но этого ему было мало.
Я старалась не подавать каких-либо звуков, старалась как можно ровнее дышать, изредка делала попытки свести ноги вместе. Но не решалась встать. Мои попытки скрыть свои эмоции, видимо, юношу удовлетворяли.
- Сколько у тебя было парней?
- Один.
- Он и сейчас с тобой?
- Нет.
- Почему?
Я немного замялась с ответом.
- Не сошлись характерами.
Настала неловкая тишина, в которой был слышен тихий смешок господина.
- Ага, так я тебе и поверил!
В этот момент я почувствовала, как юноша снова навис надо мной, касаясь губами моей шеи.
- Странно, но почему же ты так сладко пахнешь? В этом есть какой-то скрытый мотив?
Я не успела ответить, так как Уильям внезапно коснулся своими губами моих. Нежно, словно боялся не напугать.
- А теперь, пожалуй, закончим с прелюдией.
В этот момент он потянул за ниточку на моей униформе, от чего лиф на груди сразу же разошелся. Я по инерции хотела прикрыться руками, совершенно позабыв о связанных руках. И открыла глаза.
- Но, но, - перед собой увидела лицо хозяина. – Нарушать правила нельзя.
- Но…
- Закрой.
Мне ничего не оставалось, как повиноваться приказу. И даже с закрытыми глазами я чувствовала его улыбку.
Изредка по телу пробегались мурашки от прикосновений господина.
- Не смей открывать глаза, - с привычным спокойствием в голосе произнес юноша и продолжил интереснейшее дело. - Ты ведь не хочешь, чтобы господин тебя наказал? - ухмыльнувшись, он ослабил ленточки на форме своей служанки и раскрыл то, что было так хорошо скрыто.
Это была небольшая, аккуратная грудь, которая уже давно не оставалась без внимания аристократа. Да, так и по сей день называют некоторых особ из прилично богатых семей.
Дальше по импровизационному плану шла остальная явно не нужная одежда. Костюм горничной был далеко не так прост, как казалось на первый взгляд. Разные пуговицы, лямки и ленточки. Уильям успел весомо замучиться, пока со всем этим справлялся. До этого в его головку не приходило идей связываться со слугами, а тем более, как было упомянуто, спать с ними. Но эта девчонка успела его заинтересовать. Не ясно чем, но успела. Уже спустя пару минут, пусть они и утомили, молодой лорд наконец справился. Но чем дальше он заходил, тем активнее горничная пыталась скрыть свое обнаженное тело, хотя и была связана. Несколько таких попыток начали раздражать, поэтому господин решил преподать непослушной девчонке урок. Он навис над обнаженным телом и вытянул одну руку вверх, сжав и без того связанные запястья, чтобы женские ручонки не тряслись. В то время как они находились плотно прижаты к постели, Уилл опустился к груди и обхватил уже полюбившиеся вишенки губами, начиная с ними играть. Нежно розовые соски начинали наливаться алым цветом благодаря покусываниям и оттягиваниям их, чем и занимался мужчина.
У меня перехватило дыхание. Нет, я конечно все понимаю, но... Но! Я к такому не была готова.
Я все еще делала попытки высвободить руки из цепкой хватки, что мне, собственно, не удалось.
- Г-господин..! - вырвалось у меня. - Перестаньте! Это же..! Нельзя!
Стоило же Уильяму коснуться к моей груди, первое, что мелькнуло в ее голове, так это то, что нужно любым способом бежать. Бежать и не попадаться ему на глаза какое-то время.
- Прошу вас, отпустите меня. Иначе могут спохватиться и заметить мое долгое отсутствие... - старалась придумать какую-либо отговорку, но только, чтобы он позволил ей уйти.
- Мне можно. - отрезал брюнет и на мгновение оторвался от важного дела, взглянув на личико работницы. Такое сопротивление пусть и будоражило кровь, но в тоже время и разочаровывало, поэтому с этим стоило что-то сделать.- Если посмеют рот открыть, чтобы спросить где ты была, я сам отвечу. Дневник порномана paprikolu.net. А сейчас прекрати сопротивляться и лежи смирно. - он вновь опустился к женской груди и лизнул набухший сосок. Это говорили только об одном.
- Глупая, пытаешься бежать, а сама желаешь моих прикосновений, - не сдержал довольную усмешку парень и опустил вторую руку между ножек служанки. - Еще и мокрая. Лжешь сама себе, - нажав на клитор, аристократ приподнял голову, наблюдая за реакцией горничной. Она вздрогнула и инстинктивно попыталась свести ножки, что только сильнее раззадорило юношу, и он нагло отодвинул ткань нижнего белья в сторону, проводя по влажному месту подушечками пальцев.
Мне ничего не оставалось, как промолчать и смущенно отвести взгляд в сторону. Ну почему? Почему он узнает о моих же желаниях так легко, всего лишь взглянув на мое тело? Аааа, это было не хорошо. Не хорошо!
- Г-господин, прошу... - я так и не договорила. Мне пришлось закусить губу изнутри, чтобы сдержаться, глубоко дыша.
Не спорю, парни и раньше меня касались. Касались моей груди, касались самых потаенных мест. Но... В тот момент я практически ничего не ощущала. Совершенно. Словно - ничего и не было. Я не получала удовольствия от легкого поцелуя или же - покусывания. Нет. Но в этот раз - все было по-другому.
Руки хозяина обжигали кожу. И не важно, где именно они меня касались, с каждым разом мне хотелось этого все больше и больше. Но... я не смела об этом даже заговаривать. Не сейчас.
- Господин Уильям... Прошу вас, перестаньте... - вымолвила я, ощущая, как мои щеки предательски пылают от смущения.
- Мне можно, - отрезал брюнет и на мгновение оторвался от важного дела, взглянув на личико работницы. Такое сопротивление пусть и будоражило кровь, но в тоже время и разочаровывало, поэтому с этим стоило что-то сделать.- Если посмеют рот открыть, чтобы спросить, где ты была, я сам отвечу. А сейчас прекрати сопротивляться и лежи смирно, - он вновь опустился к женской груди и лизнул набухший сосок. Это говорили только об одном.
- Глупая, пытаешься бежать, а сама желаешь моих прикосновений, - не сдержал довольную усмешку парень и опустил вторую руку между ножек служанки. - Еще и мокрая. Лжешь сама себе. - нажав на клитор, аристократ приподнял голову, наблюдая за реакцией горничной. Она вздрогнула и инстинктивно попыталась свести ножки, что только сильнее раззадорило юношу, и он нагло отодвинул ткань нижнего белья в сторону, проводя по влажному месту подушечками пальцев.
- Господин... прошу… перестаньте... - устало перечислял юноша, продолжая играться с грудью своей служанки. - Какая же ты сложная. Неужели не ясно? Если я что-то хочу, я это получу. – и, решив наглядно показать пример, он опустил пальцы ниже и ввел один из них в сочащееся лоно.
Девственницей девушка уже не была, что в общем-то не удивительно. Поэтому за одним пальцем Уильям ввел и второй, начиная двигать рукой вперед-назад. Губы же продолжали исследование той груди, которая уже давно привлекает внимание. Кончик языка касался самого чувствительного места - розовой бусинки сосочка, иногда на него надавливая, а иногда просто обводя его контур.
- Господин…!
В этот момент в комнату постучали. Мы оба в миг замерли, переглядываясь взглядами.
- Уильям, ты дома? – послышался женский голос.
- Розитта, не сейчас, - голос хозяина звучал раздраженно, но все же – спокойно.
- Милый, не забывай. Мы и так в прошлый раз опоздали на вечеринку. Так что в этот раз – опоздание не принимается.
Вместо ответа от моего хозяина последовал лишь обреченный вдох.
- Ладно. Иду, - чуть помедлив, добавил. – Спущусь через пару минут.
- Окееееей!
Лишь тогда, когда цоканье каблуков в коридоре за дверью прекратилось – Уилл развязал мне руки.
- Что ж, на сегодня «пытки» прекращаются, - в его голосе слышался неприкрытый сарказм.
- Они прекращаются вовсе, - буркнула я в ответ, потирая запястья и попутно стараясь привести в порядок свое платье. Но, видимо, мой господин не уловил нотки предупреждения в моих словах, целуя меня в щечку напоследок.
- Я вернусь и мы продолжим начатое, - сказал он прежде, чем за ним захлопнулась дверь, оставив меня в тишине.
- Ага, как же… - на моем лице появилась грустная улыбка.
***
Спустя пару часов я стояла на вокзале и держала в руках билет. Хоть и с грустью на душе, я распрощалась со своей работой, с госпожой, которая так меня оберегала. Я прощалась с воспоминаниями, что сейчас, на данный момент, меня пугали.
Те чувства, что я испытала – были реальными, желанными и… опасными. Это как сравнение мотылька, летящего на огонь. Еще немного – и я могла бы сгореть дотла. Поэтому, я сбежала из особняка раньше, чем вернулся мой господин. Прежде, чем он сжег всю меня…
Услышав гул подъезжающего поезда, я встрепенулась. Ведь меня ждало очередное приключение. Если это так можно было бы назвать.
Я прихватила свой чемодан и улыбнулась.
- Что ж, пора уже и мне домой…

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Гость
что за пиздец
Гость
охеренная смуглянка
Norm
Админы ебанаты, если пишут такое описание к обычному порно
Гость
а нормально нельзя?
гость1
Ёбанная шлюха

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...