Случай в переполненном автобусе (РАССКАЗ)

Я был в одном городке, на окраине Волгоградской области по работе, и ночным автобусом возвращался обратно. Но к автобусу пришел впритык к отправлению, автобус едет по дороге заезжая во все поселки, по этому, набивается как в час пик. Я еле залез на ступеньки, еще с одним парнем но, в закрывающиеся двери меж нами, успела протиснуться запыхавшаяся девушка, с немаленькой сумкой. Уже начинало темнеть, и в автобусе свет не горел, но в свете придорожных фонарей, я рассмотрел, её. Красивое хрупкое создание, с волнистыми, слегка взъерошенными волосами. Молодая девочка, видимо только поступившая, едущая на учебу, после выходных дома. Она была в одном сарафанчике без лифчика, так как, я чувствовал упирающиеся в меня соски её грудей.
Только бы успеть, вертелось у меня в голове, это последний на сегодня автобус, следующий будет завтра только утром, и на пары я точно опоздаю. Все мама, не разбудила, со сбором сумки. Я даже не успела переодеться, накинула сарафан на голое тело. Грудь плохо спрятана, ну да ладно, жара стоит еще летняя, а то, что трусиков нет, все равно, ни кто не узнает. Автобус уже завелся, но я протиснулась в заднюю дверь, между двумя парнями. Один из них, был в джинсах и рубашечке, высокий и стройный, видимо городской, а другой по-деревенски одетый, с бутылочкой пива в руках. К городскому парню, я встала лицом, практически прижившись к нему, сумку, кое – как устроив на пол меж ног. Было очень тесно и неудобно стоять, с раздвинутыми ногами, но что же, надо было не опаздывать но, зато прижавшись к красивому мужчине.
Сразу после отъезда, я закрыл глаза и растворился в прослушивании музыки у себя в наушниках. Я чувствовал, как девушка, то прижимается ко мне, то отдаляется, но не обращал на это взимание, единственно заметив, что соски ее отвердели, и это чувствовалось даже через ткань. Но через какое то, время я открыл глаза, так как, девушка уронила мне на плечо руку, которой держалась вверху за дверь, и сорвала один из наушников, а руку, так и оставила, как будто приобняв меня. Было уже совсем темно, но в свете фонарей, я стал наблюдать за девушкой. Тесемочка с левого плеча слезла на руку, и сарафанчик на половину оголял одну её грудь. Глаза её, почти всегда были закрыты, но ротик постоянно подергивался. Она, то приоткрывала ротик, то прикусывала губы, то облизывала их короткими движениями языка. И оставшись без наушника, сквозь гул езды старого автобуса, я услышал дыхание девушки, оно было учащенно, как тогда когда она только забежала в автобус. С чего вдруг, подумал я, но девушка прервала мою мысль, она открыла глаза, и мы встретились взглядом, рот девушки уже был открыт сильнее, а дыхание все набирало обороты. И вдруг девушка, подтянулась ко мне, рукой, что была у меня на плече, и поцеловала меня в губы, изо рта её доносился стон, а все её тело трясло.
Почти сразу как мы тронулись, я почувствовала руку на своем бедре, мою попку слегка поглаживали, через тонкую ткань. Но я просто игнорировала этот факт, пока рука не спустилась ниже по моей ноге, и я прижала ногу к двери автобуса. И тут же поняла, что совершила ошибку, рука теперь гладила мою ногу с внутренней стороны, и ползла выше. Меня уже, пытались, как то лапать, так в метро, но я сжала ноги и протиснулась дальше. Сейчас же я не могла, ни сдвинуть ноги, из за объемной сумки, на полу, ни куда – либо пройти. Я не знала что делать, но подымать панику я точно не хотела, к тому, же я могла понять, кто это делает. И все же этот тот деревенщина, что сзади меня, решила я, чувствуя тяжелое дыхание, сзади над своим ухом. Правой рукой я кое – как держалась за верх двери, и левой решила отмахнуться, просунув её себе за спину, но она тут, же оказалась захвачена, да еще теперь так, что сарафан был задран, оголяя мою попку. Я глянула, на людей, что были на ступеньках выше нас, в салоне, но они были к нам спиной, и ничего не видели, а городской стоял с закрытыми глазами, слушая громко музыку. А пальцы были все выше и выше, и что я трусики то не наделала. Хотя вряд ли, они меня защитили бы, или может, быть их отсутствие подтолкнуло, на все это. И прерывая мыслей моих ход, пальцы дошли до цели, холодные и грубые, они касались моих нежных губок. А я, просто закрыла глаза и расслабилась, прижимаясь к парню спереди. Через пару минут я и в правду расслабилась, и во всю уже намокала, получая удовольствие от грубой руки, пальцы которой проникали в меня. Мой насильник, освободил мою руку, и потянул меня на себя, что бы теперь свободной рукой лапать мою грудь. Но он быстро оставил ей в покое, почти оголив её, для чужих глаз, рукой, же он спереди проник под сарафан, и теребил мой клитор. Пальцы другой руки, были во мне, началось все с одного, затем два, а потом и три пальцы, трахали меня в сочащуюся дырочку. Сзади, на меня парень давил, всем телом, и в итоге, я снова подалась вперед. И грудью прижалась к человеку спереди, мой рука соскочила с двери, и я уронила ей на него, и невольно обняла его за шею. Стыдно признаваться, но мне было хорошо, ощущения все накалялись, но я сдерживала стоны. И когда я была почти на пике, то открыла глаза, и увидела взгляд, на себе, и это было пиком. Оргазм, настиг меня, и что бы, не выдать себя стонами, я схватила своими губами, губы незнакомого мне человека впереди себя.

Девушка прижалась ко мне, и скорее не целовала меня, а просто захватила мои губы, своими. Через мгновение я понял что происходит, когда парень стоящий сзади девушки парень подмигнул мне. Девушка оторвалась от моих губ, и просто прижалась головой к моей груди, опустив лицо в низ. Через её голову я увидел её оголенную попку, где быстро орудовал рукой парень. Минут через пять автобус сделал резкий поворот и остановился, это был первый поселок, и мы вышли из автобуса, что бы дать людям выйти. Братишка, постой на стреме, обратившись ко мне, сказал парень, и повел девушку за автобус. Я взял сумку девушки и встал на углу. Оглядевшись, и убедившись, что ни кто за автобус не шел, я кивнул, ему. Но он не ждал даже кивка, а уже загнул девушку, прижав грудью, к холодной стали автобуса, и входил в неё сзади. Парень был не сильно выше девушки, по этому, такая позиция ему была удобной, и он не жалея девушку, трахал её во весь опор. Но и на лице у девушки читалось только наслаждение, она жадно хватала ртом воздух, и сладко постанывала, и почему то, не сводила с меня взгляд. И это жутко заводило меня, а может быть и не только меня, так как девушка, снова кончила, под звуки заводящегося двигателя автобуса, который заглушил её стоны. Паренек, трахавший девушку вышел из неё и раздосадовано сплюнул, видимо он не успел кончить, а автобус уже собирался трогаться.
Народу почти не убавилось, и так как мы заходили последними, места у нас остались те же у выхода, разве что стали чуть свободнее. Мы с деревенщиной, остались на нижней ступеньке, а городской ступенькой выше встал к нам лицом и, таким образом они создали уголок закрывавший меня. У меня подкашивались ноги, и я села на свою сумку, и было уже все равно если раздавлю, что-то, что туда засунула мама. Деревенщина был, недоволен, тем, что не успел кончить, и от этого совсем осмелел. Он оголил, свой член прямо тут, и придвинул его к моему лицу. Я жалобно посмотрела на него, так как сосать я его совершенно не хотела, но он взял рукой меня за волосы, и надавил головкой члена на мои губы. Эротические истории Paprikolu.net Я позволила члену проникнуть в мой ротик, но сосать самой мне толком не позволили, деревенщина двигался, сам как ему нравиться я, же по крепче сжимала губы. Но меня это не волновало мне, было, интересно смотрит ли сейчас на меня другой мужчина. Я подняла глаза и увидела, что так и есть, он смотрел на меня, и в его глазах читалось желание. Увидев это, моя рука, тут, устремилась по его ноге вверх, до его паха, и сквозь ткань джинсы, я нащупала его готовый к бою член. Гладя его через ткань, я неловко расстегивала его джинсы.

Тут трахавший меня в рот, взял меня за голову обеими руками, и замедлил обороты, вводя член в рот почти на полную. Он с громким вздохом кончил, и его сперма устремилась прямо мне в горло. Сглотнув горькую жидкость, я тут же устремилась к другому члену, который уже успела оголить. Но парень был выше, и стоял на другой ступеньке, так что я максиму я могла лизать его ствол и, поняв это, он поменялся местами, с уже отстрелявшимся. Этот член я уже сосала сама, причем очень старательно но, даже беря его глубоко в рот, он помещался лишь наполовину. Он был куда больше предыдущего, и я стала помогать себе рукой, взяв ствол у основания, и надрачивая его навстречу движениям своих губ. Так же я не смогла сдержаться и начала ласкать свой клитор. Смотри-ка, старается малышка, подал голос деревенский, и я обратила на него внимание. Он стоял параллельно, городскому, и на меня, и то, что я делала, открывался обзор. Но вроде пока что, ни кто не заметил, хотя это дело времени, по этому, надо было закончить поскорее.
Девушка и в правду старалась, быстро и глубоко работая ротиком, и помогая себе одной рукой, другой она, кажется, ласкала себя, под сарафаном. Губы девушки крепко сжимали мой член, когда она вводила его в себя, и смягчали хватку, когда выводила, используя при этом язычок. Но после комментария, моего, так сказать товарища, по счастью, малышка сжала, головку моего члена губами, и быстро стала дрочить мне. При этом, уже как обычно, смотрела прямо мне в глаза. Девушка замедлила движение рукой, и ослабила хватку губами. Она сжала ножки, и из её ротика вырвались отрывистые стоны, этого вида я уже не мог выдержать, и то же кончил. Сначала ей на ротик, но девушка тут же, опомнилась, и снова схватила мой член губами, получая оставшуюся часть спермы в ротик. Парень протянул мне, откуда взявшуюся бутылочку пива, там оставалось уже мало и, сделав один глоток, я отдал её девушки. Девушка залпом осушила, что осталось, и облокотилась на дверь автобуса, которая через пару минут открылась. Моя остановка, сказал товарищ, и вышел из автобуса, как и большая часть людей. Освободились даже сидячие места, и я сел с девушкой. Когда автобус тронулся, девушка, облокотилась, не на окно, а на меня, но я и не был против. Со временем она сползла и положила голову меня на колени, а я стал машинально гладить её волосы. Но затем я стал гладить её спинку, и спускался все ниже, до края сарафана, пока не проник под него и не стал гладить её попку, на которой, кстати, не было трусиков. Раз девушка меня не останавливала, значит не против, подумал я, и мои пальцы проникли в её киску, которая то ли все еще, то ли уже была мокрой. Она под моими ласками, сладко постанывала, гладился об меня головой, и уже расстегивала мне джинсы. Конечно, мне хотелось еще, но люди на параллельных креслах не спали, и я уже собирался остановить девушку. Но тут автобус остановился на трассе, у каких, то павильонов и ларьков. Полчаса остановка на перекус, объявил водитель, и я понял, что вот он шанс.
Парень вывел меня из автобуса, и тут же повел за ларьки, там был небольшой склон, тихо, и никто тут ходить не будет. Его руки легли на мое тело, и быстро оставили без сарафана, я стояла перед ним совершенно голая, но он расстегнул свою рубашку, и прижал к себе в страстном поцелуе, Он стал целовать мою шею, ключицу и добрался до моих, не больших сисек, и точащих сосочков. Затем он резко развернул меня, и поставил на колени на траву, и прижал мою грудь к лежащей рубашке. Я почувствовала, как его большой член, который я так долго хотела, проникает в меня, проникает, в мою киску, и я застонала. Мой партнер, был очень нежен, он начал медленно, постепенно наращивая скорость и амплитуду, и в итоге взяв быстрый темп, он водил в меня член на полную длину, и выводил по самую головку. И от этого я кончила, не сдерживая свои стоны, переходящие в крики. Парень перевернул меня на спину, и снова вошел, в меня закинув мои ноги к себе на плечи, одной рукой он сдавливал моё горло, другой ласкал груди, а я все стонала, держа с ним контакт глаз. Мне так нравилось, как смотрелась его крепкая фигура над моим хрупким телом, а его дикий взгляд только усиливал разницу между нами, как между волком и кроликом. И в итоге этот сучоныш, извлек свой член из моей киски и, оказавшись надо мной, кончил мне на животик и грудь. Вытираться было нечем, так что я просто втерла в себя его сперму как крем, и облизала пальцы. Одевшись, я тут же отправилась в автобус и просто рухнула на кресло, а парень же задержался и принес мне пару местных пирожков, и бутылочку воды, как заботливо подумала я и, перекусив снова, я ответила на мамину смску, положила ему на колени свою голову, и тут же уснула. Когда автобус остановился на конечной станции, я спала, облокотившись на окно, а парня уже не было. Он наверняка плохо обо мне подумал, после всего что было, но мне хотелось с ним познакомиться. И с грустью я покинула ночной автобус, а вечером раздался звонок с незнакомого номера, я не хотела с начало отвечать, но, он был настойчив, и ответила, и не зря, это был Он.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Ира
    Я так раз без билета зайчихой ехала. Контроль. И этим все сказано. Чертов. Штраф. Денег нет. И тут парень школота вызвался за меня прямо на месте заплатить. Вот так. На выходе даже слышать о возврате денег с мое сторны не хотел. Это был самый грандиозный по своему масштабу по отношению ко мне поступок со стороны мужской половины человечества. Именно это меня внутренне и сразило несмотря на разницу в возрасте. Я не могла устоять. Заволокла его к себе домой на чашечку чая ииииии дала себя выпотрошить во всю себя. Кстати так я и попробовала первый раз в жизни анальный секс в 26 лет с 9 классом.

Последние комментарии

Гость
степоненко заебись
Гость
стеснительная хуесоска))) это 100500
Гость
пизда тупая, лучше бы убилась об бетон, больше бы было хайпа
Гость
она не стесняется, а выёбывается просто
Ебарь короевых
ты че ебанутая?

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...