Договорились с мужем встретиться (РАССКАЗ)


Ну, честное слово, другого названия и придумать не могла.
Слышала я россказни про всяких там извращенцев, маньяков, эксгибиционистов и прочих деятелей полового фронта – но вживую с подобными персонажами мне до этого сталкиваться в своей жизни не приходилось.
Расскажу, как всё было…
Мы с мужем живем уже пять лет. Нашей дочке четыре годика. На лето мы отправили её к моим родителям. Аж продохнули.
Мне 27 лет, муж старше меня на три года. Майя – так меня звать.
В тот день, это была пятница, я утром забыла ключи от квартиры. Так и пошла на работу. Работаю я в дизайнерском агентстве – творческая личность, но без крайностей. Мужу верна. За пять лет брака, а ни-ни.
Так вот, мы договорились с мужем встретиться на входе в парк, около моей работы – он передаст мне ключи, а сам поедет ещё по делам своей фирмы. Ну а я через парк на метро, и домой. Так и пересеклись у входа – цёмки бомки, как рабочий день прошел. Все нормально. Я взяла ключи, а он сел в машину и поехал в другую сторону.

Я в парк. По дороге случайно заметила, что за мной идёт какой-то молодой парень и, ну не знаю, взгляд его мне показался каким-то подозрительным.
Ну, думаю, чего бояться – люди кругом, не ночь же на дворе.
В итоге он меня нагнал и между нами состоялся приблизительно такой диалог…
- «Женщина, здравствуйте, я извиняюсь, можно вас на пару минут» - ласково так и нежно.
Я остановилась и спрашиваю:
- «А что случилось, здравствуйте?»
- «Меня Русланом звать. Я не знаю, как вы отреагируете, но выслушайте меня до конца и не перебивайте, пожалуйста. Ладно?»
Ну а мне то, что. Подумала, пускай, что там ему нужно. Время было. Так и стоим посреди аллеи, всё равно никто ничего не слышит со стороны, да и в чём дело.
Он как-то странно собрался духом и отчебучил такую несусветицу, что, ну, у меня просто дух перехватило…
- «Поймите меня правильно. У каждого человека мозг устроен по-своему. Одним одно, другим другое – замялся он так и продолжил – я заметил у вас на руке кольцо, да и вы красивая. Просто меня больше всего на свете возбуждает – после этих слов я хотела его перебить, что за разговор, но сдержалась – когда мне дрочит женщина с кольцом на руке. Не знаю, почему так. Может я больной – ага может, чистой воды пациент психиатрической больницы, но молчала дальше, вернее язык отняло – помогите мне, давайте прямо тут в кусты пойдём, там никто не увидит и вы мне подрочите и всё. Денег у меня нет, чтобы вам за это заплатить, да и если бы были, то это было бы не то. Ну, вроде всё. А, и секса не надо».
Стою, смотрю на него, даже демонстративно ущипнула себя, ну серьёзно, чтобы убедиться в том, что это не сон. Нет, не сон, а жаль. В тот момент я его приняла реально за дибила, даже не допуская мысли о том, что это может быть розыгрыш какой-то или что-то из этого разряда. «Рада», что так и оказалось, не развод – а передо мной стоял самый настоящий идиот, каких свет не видывал. Или я от жизни отстала.
Минуту я переваривала всё в своей голове и наконец, спросила его:
- «И многие уже на подобное согласились? Как тебя ещё не прибили или что-то в этом роде за такое?»
- «Нет, ещё ни одна. Ну, прибьют, так прибьют» - ответ, ну, не знаю кого…
Разговаривать с этим человекоподобным существом дальше было бесполезно. У меня было два варианта, как я считала:
- просто уйти, не будет же догонять;
- или в 27 лет, ни разу не изменивши до этого мужу, имея ребенка (да и измена ли это) – действительно, от души и сердца помочь ему и пойти с ним в кусты (не убьет же, наверное).
Короче, я не знаю, почему я выбрала… второй вариант – но так.
- «Ну, хорошо Руслан или как там тебя, я Майя, пошли, что ли» - выдавила я из себя.
- «Да, я – Руслан. Так вы согласны?!» - и мальчик расплылся в улыбке, да такой радостной, что я ещё ни на одном человеческом лице до этого такого счастья не видела.
- «Не то чтобы я согласна, ну, пускай будет так» - добавила я.
Так мы оказались между кустов и деревьев. Бред. Видно-то нас не было, но вокруг тьма людей. Ну ладно.
Стою и смотрю на него:
- «Ну, доставай что ли, что там у тебя»
Он и достал. Скажу сразу – член у него, ну просто нечего сказать – одно слово – волшебный. Да ещё и первый член, который я увидела за столько лет, кроме мужа, чужой член. Аж истома взяла.
- «Ты издеваешься, и это ты с таким аппаратом дурью маешься. У тебя комплексы, что ли, родом из детства – говорила и не думала, обидно ему или нет – я тебе Руслан по-женски скажу, не была бы я замужем, то я бы… ну ты понял, да и любая другая бы, не фригидная была бы от него без ума. Так в чем проблема?».
- «Майя, я не знаю. Бардак в голове. Так вот, как-то так. Я вас прошу, давайте вы не будете говорить. Меня такие вопросы сбивают».
Ну, нет, так нет.
Я приготовилась, бесило то, что, ну это же кольцо – символ всего и вся и теперь оно соприкоснется с членом другого мужчины. Но вид его пениса был такой, что ладно.
Я притронулась сначала пальчиками где-то посередине к нему, сверху. Он у него дернулся, да и меня в середине торкнуло. Да, спешить я не хотела.
- «Руслан, а можно я сначала твои яички потрогаю, а?» - как будто и не я это сказала.
- «Ну, можете, как вам лучше» - ага, лучше.
Я запустила руку ему под член и осторожно взяла в ладошку его яички и слега сдавила их, и начала аккуратно их сжимать. Смотрю на его реакцию, а он аж глаза закатил. Всё думала, сколько он продержится.
Так минутку я ему помяла их и провела пальчиком по всей длине от основания к головке. Потом приложила ладошку к стволу и обхватила его пальчиками. Да там нужно было три таких моих ладошки вряд, а может чуть больше, чтобы покрыть всю длину его до безумия шикарного члена.
Начала водить ручкой - то к нему, то к себе. А меня торкало всё больше и сильнее. Никогда бы не подумала, что так могу начать заводиться.
А колечко то ходило по нему, мрррр… Муж думал, что я уже еду домой. А я…
- «Руслан, а тебе понравится, если я и второй рукой, но уже без кольца за него возьмусь?»
- «Думаю, что ещё больше» - и я так подумала, если это вообще можно назвать мыслительным процессом.
Я приложила к его колбасному продукту вторую руку и начала дрочить ему уже двумя, дальше попеременно, то одну руку, то другую, запускала под него и переминала ему яички. А изредка поглаживала ему низ живота.
Мальчик держался стойко – мой муж уже давно бы от таких ласк кончил бы.
Так до меня постепенно дошло уже полнейшее осознание того, я больше жизни хочу окунуть его член себе в ротик. Я до этого так сильно ничего в жизни не хотела, во всех смыслах. Предположила, что мальчик с завихрениями, может это ему не понравится. Но упускать уже такой момент я не могла.

И уже не спрашивая его, я наклонилась, широко раскрыла свой рот и сразу же взяла его член.
Ждала его реакции, он молчал, и как только – о мир, он положил свои руки мне на голову – у меня сразу же подкосились ножки и я, хлопнувшись перед ним на колени начала получать то, чего я так сильно хотела. Мечта сразу превратилась в реальность. Да, в тот момент по умственному развитию мы находились на одном уровне, а может он меня и опережал.
Я так присосалась языком, нежно зубками, сильно губками и щёчками в середине ротика к его головке и частичке ствола – просто неописуемо. Реальные интим истории на paprikolu.net. А когда он начал сжимать мою голову и сам пропихивать его глубже мне в рот – так вообще, чуть в кому не впала. Я обхватила его за попу, я не могла не прикасаться к нему двумя руками, чтобы даже поласкать свою кису, настолько была возбуждена.
Так он мне пропихивал в ротик, а я сжимала его булки и медленно добралась до его анального отверстия и… именно тот пальчик, на котором было кольцо… засунула осторожно ему туда. Ну не с самим кольцом, правда.

И, как раз в этот момент Руслан задергался и река спермы, если не водопад, начал извергаться мне в рот.
Я кашляла, задыхалась, но глотала её всю, всю, всю!!! И текла с такой силой, что не передать…
- «Руслан, извини, если что не так, я не удержалась и взяла его. Я каждый день так с работы хожу в этом месте. Повторим, как ты? Или ещё что посерьезней придумаем».
- «Так даже лучше было. Ну ладно, буду ждать вас. Спасибо вам Майя» - обрадовал так обрадовал. Он провел меня до метро, и я уехала домой.
Наш «роман» продолжается до сих пор – вернула человека к нормальной жизни, лучше любых врачей. Или он меня?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Саня
:) Типо так и трахнули гуси. Щас, русская за 100 баксов, она за 1000 сиськи не покажет.
Сашка
Мне в транспорте очень нравится дрочить, особенно когда это замечают меня заводит очень
Дмитрий
Я не в праве смотреть на Юлю Тимошенко. сегодня после просмотра приколов. Я низнал и нихочу этого. Дмитрий
Гость
а мне света

Я на неё дрочу
Гость
А мне лена нравиться.

Архив