Сходила на родительское собрание (РАССКАЗ)


Дурдом какой-то, с чего начать? Мысли в голове накладываются одна на другую. Попробую…
Раиса – так меня звать. Я уже 12 лет как замужняя женщина.
Столько же лет нашему с мужем сыну. Учится. Мне же 32 года.
На вид, если принять во внимание, что не так редко приходится отбиваться от мужских подкатов, вполне такая себе нормальная.
Работаю я в бухгалтерии, одной из крупных компаний. Вся в делах, да в заботах.
На прошлой неделе нужно было сходить на родительское собрание. А наш сын – если не первый хулиган, то в тройке «призёров» точно занимает прочное место. Результат воспитания. Я каждый раз его защищаю, а муж уже давно махнул на всё рукой. Из оперы: не давала бить, вот тебе и результат. А что? Я же мама. Я же люблю своего ребёнка. Да ладно, не об этом речь.
То есть было понятно, что на собрании мне придётся выслушать порцию негатива. В тот день после работы я ещё заскочила домой, успела перекусить. Муж смотрел телевизор, а сын пошел с друзьями гулять.
Пришла, села за парту, родители остальные тоже понемногу подходили. Началось собрание. Его вел такой себе Юрий Олегович. Сколько чести – обычный молодой 26 летний парень. На вид, так себе – ничего. Смешно было мне – 32 летней женщине слушать россказни этого учителя, который на пять лет младше меня. Нёс всякую ерунду. Я даже не обращала внимания. Отсидеть и домой. Странно, но ни слова о моём сыне.
Зато когда собрание закончилось и все начали расходиться – уже в коридоре Юрий окликнул меня:
- «Раиса Алексеева – я бы хотел отдельно поговорить с вами на счёт поведения вашего сына, жалко, что муж ваш не пришёл. Думаю, хоть до вас донесу. Мы можем и тут в коридоре побеседовать».
Да что же такое, всё не слава богу…
Я остановилась. Посмотрела в спину последним уходящим родителям. Так мы и остались с ним в коридоре одни. Он предложил подойти к окну. Я поставила сумочку на подоконник, спёрлась и приготовилась к «моралечтению».
Заострять внимание на том, что он говорил – смысла нет. Все как всегда: повлияйте, образумьте, у вас же интеллигентная семья и всё в таком духе. А что я могу? Делала вид, что слушаю, а думала о своём, уже совсем про другое…
А именно, про то, что когда я училась, я мечтала о сексе с некоторыми нашими учителями. Понятно, что ничего тогда и не было. Я училась здесь же, нахлынули в целом воспоминания тех лет.
И тут чувствую, начало подступать возбуждение. Сама даже «ужаснулась». Как так? Я попыталась было уже сосредоточиться на том, что говорил этот Юрий Олегович. Но всё равно мысли текли в другом направлении.
Естественно, что за столько лет брака у меня, как и любой другой женщины, были мужчины, помимо мужа. Но редко. Разик в год. И это носило характер разрядки в моральном и в физическом плане, не более. А про мужиков я вообще молчу – про их походы «не направо».
Первой инициативу в отношениях с мужчинами я никогда в жизни не проявляла. Но тут на меня нашло. Да, у Юрия было на руке обручальное кольцо, я слышала, что у него есть жена и маленький ребенок. Но почему то, меня это не остановило. Если когда я училась, у меня не было с учителями секса, то почему бы не развернуть ситуацию в другую сторону? Прямо здесь…
Немного боялась, как он может отреагировать на такое. А вдруг нет, да и кому расскажет – потом проблем будет, как никогда.
И тут я, в то время когда он говорил, нежно поднесла указательный пальчик к его губам и приложила его к ним. И выдала:
«Тссс».
Улыбнулась. А другую руку сразу же приложила к его ширинке ладошкой и крепко её прижала к его причинному месту. Там у него был ещё штиль.
Нужно было видеть его удивленный взгляд, он так сквозь мой пальчик и сказал:
- «Раиса Алексеевна, вы же мама Ромы, у вас есть муж, у меня жена и маленький ребенок».
- «Юрий Олегович, представьте себе, что я ваша ученица. Хорошо?» - больше не нашла, что ответить.
Затем я всё же нащупала его лежачий член и начала его аккуратно сжимать. И раз, ощутила, что он у него начал увеличиваться в размерах. Ага, есть контакт.
И тут Юрий взял меня за голову и начал целовать в губы. Всё – лед тронулся, я успокоилась. И как девочка начала целоваться с ним в засос.
Так мы лизались несколько минут, не переходя к делу. Всё растягивая удовольствие. Я даже убрала руку с его члена, чтобы он раньше времени не кончил. Юрий Олегович – теперь так его буду называть – всё это время тискал меня за грудь и попу, поглаживал мои бедра, целовал меня в шею. Я начала помаленьку сходить с ума.
Дальше я стала подталкивать его назад, так целуясь и обнимаясь, мы оказались около его учительского стола. Ну, наконец-то. Начала сбываться мечта идиотки!!!
Я захотела отдаться ему совершенно в голом виде. Я нежно оттолкнула его и начала раздеваться. Сняла с себя свитерок, футболочку, туфли, я была на босу ногу, и джинсы, а дальше лифчик и трусики – он обалдевал от такого моего поведения. И полностью голая села на первую парту в среднем ряду, раздвинула ноги и приготовилась.
Юрий Олегович подошел ко мне и вынул свой член – да – повезло мне. Это был впечатлительных размеров как по длине и толщине прутище (я это поняла ещё раньше). С уже закатанной шкуркой и выставленной головкой напоказ.
Я твердо решила, что после того, как он меня трахнет – проглочу всю его сперму до капельки (хотя я не любительница подобных вещей). А в тот момент киса моя, да и всё тело горело. И я хотела, чтобы Юрий Олегович зашел в меня как можно быстрей.
Он так и сделал – встал между моих разведенных ножек и без промедления ввел в меня свой шланг. Про презервативы я не думала – я чистая, да и он – как бы примерный семьянин, да и месячные скоро.
Сходила на родительское собрание (РАССКАЗ)

Так он стал меня брать, я обвила его ножками и свела их за его бедрами, поддаваясь, каждый раз ему навстречу.
Сначала у меня там всё побаливало, от такого то размера его члена.
Но дальше был, наверное, самый затяжной поцелуй в моей жизни и прием члена Юрия Олеговича в себя. Я сжимала его таз бедрами так сильно, что думала, у меня разорвется попа. Это буйство продолжалось около пяти минут.
- «Юрий Олегович, когда будете кончать, я не против, чтобы вы это сделали мне прямо в ротик» - на волне возбуждения сказала я ему. Рано, наверное, сказала.

Он вынул из меня член и потянул меня вниз. Момент настал.
Я сползла с парты и села перед ним на колени. И насколько могла глубоко взяла его член в рот.
Он сдавил меня за голову и… начал кормить меня выстрелами своей спермы.
Я глотала её как угорелая. Моему восторгу не было предела. Ещё минуту после этого, пока его член постепенно уменьшался в размерах – я не выпускала его изо рта.
- «Жаль, если бы жену ночью два раза не обрадовал бы, то смог бы ещё раз» - сказал он мне. Ну да, жаль, но всё же впереди.
Так мы привели себя в порядок. И вышли в коридор. И тут, я была ещё крайне возбуждена, мне в голову пришла безумная идея, от которой и Юрий чуть не тронулся.
Я ему и говорю:
- «Слушай, Юр, вы же мужик с мужиком быстро общий язык найти можете, как и мы женщины друг с дружкой. Я просто очень сильно ещё хочу. Там на входе я видела охранника… Иди, и расскажи ему про нас в двух словах, только не говори ему, что я Ромина мама. Времени на ласки нет, просто скажи, что я буду стоять раком около подоконника, все равно с улицы не видно ничего, пускай сразу берёт меня и ничего не говорит, и я проглочу его сперму тоже, как твою. Пожалуйста, а? Да и жену свою в следующий раз поменьше, ну ты понял» - шутя, добавила я.
Завис Юра на полминуты точно. Отвис, кивнул головой и пошел к охраннику (мужчине, лет сорока на вид) на первый этаж.
Я подошла к подоконнику, подтянула свитер, стянула джинсы с трусиками до колен, нагнулась и стала ждать прямо в таком виде и позе.
Через минут пять, аж ноги затекли (эко, как вы мужчины быстро договариваетесь) – я услышала шаги охранника в коридоре.
Осознала, что он уже подходит ко мне, ближе, ещё ближе, секунд пять пауза и да…

Но нет – как же так?! Он с силой всунул свою головку не во влагалище, а мне в попу. И что и как?
Я не была к этому голова психологически.
Да и редко таким занимаюсь.
Как то застеснялась отказать, что ли, тем более он был уже во мне и просовывал его в меня ещё глубже – или, чтобы не обидеть его – начала расслабляться и подстраиваться под его член. Но стыковка в итоге прошла успешно – и охранник – обхватив меня за бока, стал, ну, слава богу, не так резко – насаживать меня на свой банан.
Я снова дико поплыла, даже начала постанывать на весь коридор, и, причём делала это относительно громко…
И чем сильнее я стонала – тем больше он набирал обороты. Я уже не знала, как «по обещанному» буду брать его член в рот – ну вы понимаете.
Но все обошлось – ещё немного и я почувствовала, как он заливает меня там спермой. На меня снова накатила волна...
Так мы постояли ещё чуть-чуть, я уже из принципа, когда его член вышел из моей попы, развернулась к нему, наклонилась и нежно один раз поцеловала его головку.
Быстро натянула трусики и джинсы, схватила сумочку и со словами:
- «Спасибо вам мужчина, может, ещё увидимся» - направилась к лестнице.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Балярина
БАЛЕРИНА -и это не опечатка!(бал Я рина).
гость
Сука люди которие ето зделали єбанутие там же видно что сиськи разние і голови прилипление даже на фотошопе нармально не могут зделать
Гость
У неё грудь уменьшилась xD
вад
Она действительно прекрасна: красива, супер сексуальна, грациозна. В общем - БОГИНЯ
Гость
Аня 34 г. Давно мечтаю о таком. Но не знаю как сказать об этом мужу.

Архив