Необычная головка (РАССКАЗ)

- Проходите, проходите в комнату, вон туда, - я указал рукой направо. – места у немного, но вполне уютно.
Катя и Егор – семейная пара с которой я познакомился на прошлой неделе в интернете, на тематическом портале была колоритной. Ну, представьте сами: она – высокая блондинка с копной волос до пояса, тату на плечах и животе, шикарной грудью, которую она выставляет напоказ. Этакая молодящаяся дама старше 45-ти (это я знаю точно). Её каблучищи высотой как башни-близнецы, да ещё платформа. Добавьте к этому ровный загар, минимум макияжа и юбку значительно выше колена, обтягивающую пухлую попу. Я, честно говоря, даже облизнулся. Егор выглядел куда моложе супруги, худой, жилистый, слегка подкачанный, он когда-то занимался греблей. Правда по росту он не вышел и супруга возвышалась над им чуть ли не на две головы (спасибо каблукам). Егору недавно исполнилось тридцать, но его разница в годах с женой ничуть не смущала.
- О, мартини, - пропела Катя, подходя к аккуратно накрытому столику. – И водочка есть, и водичка, и фрукты, и сок. Отлично!
- Как договаривались, - развел руками я. – Выпьем за знакомство?
- Обязательно, - кивнул Егор, наливая своей жене мартини, а нам в стопочки водку. Мы чокнулись, выпили и слегка прикусили. Егор уселся на широкий кожаный диван, Катя закурила тонкую сигаретку.
- А у тебя и правда уютно, - огляделся Егор. – Кажется вроде места мало, а на самом деле всё на своих местах и компактно.
- Да стиль есть, - выдохнула дым его супруга. – Повторим?
Мы повторили, Катя угостилась апельсинкой и, усевшись на диван, сняла свои громоздкие туфли.
- Мальчики, я в ванную, готовьте плацдарм.
Как только она вышла, вы с Егором бахнули третью стопку. Диван разложили быстро. Ширина траходрома позволяла без вопросов лечь хоть впятером. Я нисколько не смущаясь начал разоблачаться, Егор последовал моему примеру. К тому моменту как мы оба оказались в костюмах Адама, наша Ева уже вышла к нам. У меня дух захватило, а мой пенис мгновенно начал наливаться силой. Катерина была прекрасной женщиной. Капли воды на её упругом теле блестели, высокая полная грудь казалась тяжёлой, округлые большие соски были почти чёрными, живот подтянут, лобок не бесстыдно гол, как сейчас модно, а покрыть аккуратно подстриженными темными волосами, на бёдрах – ни капельки лишнего, только мышцы. Катерина, глядя на мой орган лукаво улыбнулась:
- Я вижу меня уже ждут с нетерпением.
Она подошла ко мне и без всякого стеснения присев передо мной взяла моего красавца в рот. Женщина провела кончиком языка вдоль ствола, а потом принялась целовать головку. Я посмотрел на Егора, он стоял чуть сбоку и подрачивал рукой свой орган, который кстати был поболее моего. Мой же уверенно увеличивался, крепчал и уже только широкая головка умещалась во рту Кати. Именно величина моего навершия и соблазнила женщину. Она не верила фоткам, что я прислал им через интернет, пришлось пару дней назад показать ей себя в скайпе.
- Это чудо, - она отвела в сторону мой стоящий колом член. – Такая большая головка, я никогда такого не видела.
Её муж подставил свой орган, и она с удовольствием держа рукой мой конец, взяла в рот и у него. Сосала она с оттяжкой, прикрывая глаза и вбирая в себя почти весь ствол до основания. Я же, стоя рядом, гладил ее по волосам и регулировал темп ее движений. Когда Катерина вытащил член мужа изо рта, я направил ее к своему, а Егор тяжело дыша предложил:
- Может ляжем? Ей будет удобнее.
Я улёгся на диван, между моих ног устроилась Катя, а сзади неё примостился её муж. Судя по раздвинутым ногам женщины и ее позе Егор принялся ласкать языком её киску. Катя же устроила мой член между своих упругих грудей пятого размера и принялась массировать его. Блаженство было непередаваемое. Я мягко входил как будто в её плоть при этом она касалась легонечко языком кончика моей головки, которая готова была разорваться от желания. Сама Катерина облизывала и закусывала свои губы, видимо старания мужа приносили ей тоже удовольствие. Наконец, она приподнялась и усевшись на меня плавно опустилась на мой член. Порно истории на paprikolu.net. Моя толстенная головка вошла внутрь её, и женщина слабо вскрикнула. Я смотрел на груди, нависавшие передо мной, я чувствовал какая влажная у неё дырка, какое горячее тело, как медленно входит внутрь ее мой член. Она принялась активно подмахивать, слегка подпрыгивая на мне и насаживаясь на мой орган всё глубже и глубже. И вот она прильнула к моей груди, сладко целуя уже мои губы. Я наслаждался запахом ее тела, совершенно позабыв, что нас трое. А Егор очень быстро напомнил о себе. Необычные ощущения внутри влагалища женщины, возникшая теснота и её стоны, дали мне понять, что Егор стал проникать в неё сзади. Они рассказывали, мне что практикуют и анальный секс, что задняя дырочка Кати столь же хорошо разработана, как и та, что между ног. Катя слегка напряглась, я замер. Член ее мужа вошёл в её анус, он навис над нами обоими, так, что Катерина оказалась посередине наших с ним тел. Я начал тоже двигать бёдрами и ягодицами, Егор старательно вонзал своего героя, и я чувствовал его движения. Благодаря моей огромной головке мой член не выскакивал из влагалища Кати, и мы двигались с ее мужем стараясь попадать в такт. Это было так здорово!
Внезапно Катя вскрикнула, и обмякла на мне, только ее прерывистое дыхание показывало мне насколько её приятно. Сперма тотчас же стала выстреливать с моего конца, заполняя её влагалище, а моя головка мешала ей вытекать наружу. По-моему, Егор тоже кончал, но в другое отверстие…
…Катя держа бокал с мартини, бесстыдно развалилась на моём диване, обмахиваясь ладонью. Егор был в ванной. Я полулежал с краю рядом. Мой член обмяк, и головка стала куда меньше. Семя, вытекшее с обеих дырочек Кати, увлажнило простыни на моем диване.
- Ты знаешь, только теперь поняла, что значит крупная головка елды. Почувствовала на себе.
- Понравилось?
- Не то слово. – Она усмехнулась. – Сосать непривычно, да. А вот внутри – кайф полный.
- А в попу представляешь, как?
- Не представляю, - она мне подмигнула. – Пока ещё.
Я решил, что этот недочёт нужно устранить и чем быстрее, тем лучше. Поэтому пододвинулся к ней, забрал пустой бокал и по-хозяйски привлек ее голову к своему члену. Она, прикрыв глазки бесстыдно выкатила язык и стала лизать мой конец как эскимо. От такого вида я начала возбуждаться снова. Член медленно наливался силой, а моя соблазнительница только улыбалась мне. Я не стал доводить дело до крайности и уже скоро отстранил ее мягким движением. Катя всё понимая, тут же приняла позу, опираясь на локти и выпятив свою округлую попу ко мне. Я пошлёпал по её упругим ягодицам, потом развёл их в стороны и приставил пока ещё не разбухшую до предела головку члена к её ещё не закрывшейся дырке ануса. Надавил и тотчас же вошёл туда без особого труда. Катя вздрогнула. Я сразу же вошёл до основания, жар внутри ее попы, сперма Егора в роли смазки и прекрасный вид на её голое тело снова привели мой пенис в боевое состояние. Я с наслаждением принялся трахать этот зад, двигаясь туда-сюда. Катя уже не просто постанывала, она почти кричала, когда головка моего члена рвала её попу. Вышедший из ванной Егор, ловя момент подошёл к ней спереди и успел всунуть в её ротик свой член. Он держал ее за плечи и голову, я сзади за бёдра и ягодицы. Мы снова поймали ритм и второй оргазм накрыл Катерину незамедлительно. Мы с её мужем сливали своё семя в практически бесчувственную женщину.
- Думаю с неё хватит? – отдышавшись сказал я.
- Я тоже так считаю, - целуя ее груди, улыбнулся мне Егор.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Балярина
БАЛЕРИНА -и это не опечатка!(бал Я рина).
гость
Сука люди которие ето зделали єбанутие там же видно что сиськи разние і голови прилипление даже на фотошопе нармально не могут зделать
Гость
У неё грудь уменьшилась xD
вад
Она действительно прекрасна: красива, супер сексуальна, грациозна. В общем - БОГИНЯ
Гость
Аня 34 г. Давно мечтаю о таком. Но не знаю как сказать об этом мужу.

Архив