Хорошая сосалка (РАССКАЗ)

Первая суббота сентября — традиционное время для празднования начала учебного года у студентов моего университета. Для всех жизнь протекала как обычно. Для всех кроме меня. Ведь я оказалась в полной власти своих новых знакомых — Иры и Юли. Ну да впрочем утомлять воспоминаниями не буду, все это описано в моем предыдущем цикле. В настоящий же момент времени я пребывала в роли собаченки: меня выгуливали, а также дрессировали и воспитывали. Два месяца, как мне исполнилось 18 и полтора как я стала настоящей сучкой. С тех пор я сильно изменилась: стала более послушной, научилась понимать своих хозяек с полу слова, угадывать их желания и предвосхищать их. Одним словом, все больше и больше становилась сама собой, как любила говорить Юля — «ебливой шалавой».

Естественно, и праздник начала учебного года не мог пройти мимо меня и моих хозяек. Ведь я только поступила на первый курс, а они уже перешли на пятый. Непосредственно перед субботой, мне позвонила Ира и приказала приготовиться на завтра по полной. Я молча выслушала и к обеду субботы была готова со всех сторон. Оделась я просто: шорты, майка, никакого нижнего белья — оно было запрещено — и стала ждать хозяек. Но они так и не появились. Зато пришла смс, в которой было указано место встречи: небольшая лесопосадка возле местного водохранилища. Я прекрасно знала это место, т. к. не раз бывала там на шашлыках: уютно, мило и есть где уединиться.

Доехав до указанного пункта я вышла из маршрутки и заметила чуть вдалеке Иру и Юлю. Они тоже увидели меня и молча развернувшись пошли вперед. Я последовала за ними, отставая шагов на пять. Шли мы не спеша, но все глубже и глубже заходя вглубь посадки.

Наконец мы выбрались на небольшую полянку. Хозяйки остановились и повернулись ко мне. Я быстро сократила разделявшее нас расстояние и тут же опустилась перед ними на колени. Мне всегда следовало делать так, когда мы были наедине — не дожидаясь прямого приказа, становиться на свое место...

— Хорошая девочка. — Улыбнулась Юля

Ира выступила вперед и обошла меня вокруг:

— Последнее время, ты была послушной и выполняла все, что должна была. Мы с Юлей подумали и решили, что ты заслужила некоего поощрения. Сучка ведь хочет, чтобы ее наградили?

— Да, Госпожа, — быстро заговорила я, не поднимая глаз. — Очень хочу.

— Умница. В таком случае, почему же ты еще в одежде?

Я дернулась и стала быстро раздеваться. Благо, особо на мне одежды и не было. Стянув шортики и оставшись нагишом я снова опустилась на колени.

— Ух какая кобылка. — Не удержалась Ира, наклонилась и шлепнула меня по попке

Юля же достала из сумки сверток и стала молча разворачивать его. А Ира продолжала говорить:

— Я надеюсь, ты понимаешь, что не каждая достойна такой почести, да еще и за такое короткое служение?

— Да, Госпожа.

— Но за твою прилежность, мы решили сделать маленькое исключение. Скажи мне, ты готова полностью отдаться нам?

Я не колеблясь согласилась.

— Готова продолжать выполнять все приказы?

Я кивнула.

— Готова стать той, кем ты и являешься, послушной пиздолизкой и молчаливой хуесоской и служить нам? Если готова — повтори.

Я быстро заговорила:

— Да, я готова стать послушной пиздолизкой и молчаливой хуесоской. Я готова служить Вам.

Юля наконец размотала пакет и достала маленький, тонки ошейник, едва ли с мизинец толщиной.

— Ну а мы обещаем заботиться о тебе и правильно воспитывать.

Она подошла ближе и аккуратно застегнула его на моей шее.

— Теперь, соска, ты наша и только мы решаем, что тебе делать.

Сердце у меня бешено колотилось — это был серьезный шаг в моей не столь долгой, но насыщенной жизни.

Юля же вновь запустила руку в пакет и достала такой же тонкий поводок.

— Изящная вещица для маленькой шалавки. — Улыбнулась она и прикрепила его к колечку на ошейнике, затем слегка дернула. — Давалочка, за мной.

Я опустилась на четвереньки и пошла за Хозяйкой.

— Ты смотри, мы с тобой не ошиблись. — Услышала я голос Иры. — Настоящая сука — сама на четвереньки стала, без всяких приказов.

Хозяйки заулыбались, затем подошли поближе и нежно поцеловались.

— Ну что, теперь пора проведать нашу группу? — Юля дернула за поводок вверх. — Вставай, нам идти еще минут 10, коленки сотрешь. Вещи не забудь.

Я собрала свои вещи и двинулась вслед за Юлей и Ирой. Мы снова стали углубляться в посадку, пока впереди не замаячила просторная поляна с шумной компанией.

Подходя поближе я смогла заметить шестерых парней, которые старательно готовились к пикнику. Через пару мгновений они также заметили нас и развернулись навстречу.

— А вот и девочки. — Крикнул один из них

— И не одни. — Ира замахала им рукой.

Когда мы вышли на поляну, все парни уставились на меня. Если честно, то я готова была сквозь землю провалиться, так плотоядно они рассматривали меня.

— У вас новая игрушка? — Наконец нарушил молчание высокий стройный парень

— Не просто игрушка, а полноценный станочек для ебли. — Юля дернула поводком. — И мы тут решили выгулять его...

— Это вы правильно решили. — Донеслось с другой стороны.

Я же почувствовала как поводок снова дернулся и потянул меня вниз. Я опустилась на четвереньки.

— За мной, кобылка, за мной.

Юля пошла вперед и я последовала за ней. Парни расступились, давая нам дорогу. Мы прошли сквозь них и направились на другую сторону поляны. Я прекрасно представляла, как им сейчас открылся вид сзади, но ничего с этим поделать не могла.

Наконец мы дошли до края и повернули назад.

— Выгулять это одно... — Многозначительно заметил первый парень. — А вот к члену она у Вас научена?

— Конечно, Димочка, приучена. Иначе зачем бы мы ее сюда брали. — Отозвалась Ира. — Должны же мы были поздравить наших мальчиков с началом учебного года.

Юля подвела меня к тому, кого звали Димой.

— Твой боец уже готов? — Томно спросила она.

Дима ничего не ответил, а лишь расстегнул и приспустил джинсы, затем достал уже стоящий член.

— Сосать. — Услышала я короткий приказ.

Я поднялась с четверенек, отряхнула руки и приблизившись обхватила головку губами. Парень едва заметно вздрогнул и подался на меня. Член скользнул глубже и я провела по нему языком, не выпуская изо рта. Затем старательно облизала головку и стала понемножку насаживаться на него головой. Дима застонал и стал двигать бедрами мне навстречу.

Вокруг раздался подбадривающий свист и возгласы:

— Давай, давай Димон, вставь ей.

— Трахни ее в рот

Дима еще активнее задвигал бедрами и его член уже сам заскользил у меня по язычку. И тут я услышала голос Юли:

— Кстати, мальчики, этой соске всего восемнадцать лет. Так что не судите ее строго...

Вновь раздались одобрительные возгласы, а Дима положил мне руку на голову и стал медленно вводить член.

— Сейчас проверим, насколько эта шалава готова к нормальному члену.

Я выпрямилась и приняла практически весь член. На глазах у меня выступили слезы. Дима ненадолго задержался и вытащил член. Я отдышалась и он снова стал трахать меня в ротик.

— Хорошая сосалка. — Вынес он свой вердикт. Движения его учащались и он стал тихонько постанывать и я почувствовала, как первая струйка ударила мне в небо. Я рефлекторно сглотнула. Затем спермы становилось все больше и больше. Она заполнила мне весь ротик, но я усердно продолжала глотать...

Наконец Дима сделал последнее движение и вытащил член.

— Ты смотри какая умничка. Все проглотила...

Я почувствовала, как меня дернули за ошейник и я поднялась на ноги.

— Кто-нибудь еще хочет? — Услышала я голос Иры.

От группы отделился еще один парень и подошел ко мне, взял за грудь и слегка сжал. Я почувствовала, как начинаю возбуждаться. Вся сложившаяся ситуация заводила меня.

Тем временем он обошел меня сзади и просунул руку между ног. Я почувствовала, как его пальцы заскользили по моей киске, раздвигая ее и один палец неглубоко вошел в меня. Я закрыла глаза. Но продолжения не последовало. Он просто проверил, возбуждена я или нет. Затем он легко согнул меня в поясе, достал член и сходу вошел на всю длину. Я громко вскрикнула и подалась вперед. Он схватил меня за волосы и стал натягивать меня со всем старанием. (Порно рассказы) Вновь раздались выкрики со стороны, но я уже не обращала на них внимание. Член ходил во мне с неимоверной скоростью и когда парень отпустил меня, я сложилась практически пополам, коснувшись руками земли и став «треугольничком». Казалось против он не был и положив руки мне на бедра продолжил ебать меня. В такой позе меня еще не имели и я наслаждалась новыми ощущениями. Но кровь стала быстро приливать к голове и меня бросило в жар. Тут-то меня и накрыл первый оргазм. Сначала между ног стало очень тепло, а затем меня ударила мелкая дрожь и я кончила, громко застонав. Парень придержал меня, не дав соскользнуть с члена.

Наконец меня отпустило.

— А шалава-то кончила уже. — Услышала я незнакомый голос.

— Да эта пизда малолетняя еще какое удовольствие получает. — Вторил другой голос.

В тоже время, я почувствовала, как член выскользнул из меня, сильные руки легко развернули меня и придавили сверху. Я опустилась на колени и мне на лицо легла первая теплая струйка, затем еще и еще. Парень кончил, дал облизать мне член и отошел в сторону.

— Хорошая давалка, резюмировал он.

— Ну что, давайте теперь отпразднуем. — Предложила Юля. И на неодобрительный гул быстро добавила. — Сосалочка ведь никуда не денется, так что успеете ее еще поиметь.

Ребята разошлись и стали снова готовиться к пикнику: разожгли огонь, нанизали шашлыков. Про меня как будто забыли. Ира дала мне полотенце, чтобы я вытерлась и указала на постилку.

— Сядь там.

Я подчинилась и устроилась чуть в сторонке от остальных. Пошли обычные разговоры об учебе, личной жизни. Я особо не прислушивалась, думая о том, что меня ожидает. Я вспомнила ситуацию на море. Она чем-то была схожа. Но тогда меня пользовали не больше часа. А сегодня, судя по всему, меня будут ебать, пока не закончится вся сперма...

Ждать долго не пришлось. Уже через пол часа импровизированного банкета, от компании отделились двое и направились ко мне.

— Ну что, готова дальше поработать? — Обратился один из них ко мне.

Я испуганно глянула в сторону, но увидев кивок Иры, тихонько согласилась.

— Хорошая бляденка. — Пробасил второй. — Ты ведь бляденка, а?

Он взял меня за подбородок и повернул голову к себе. Я увидела, что он уже надрачивает член.

— Мокрощелка и давалка. У тебя это на мордочке написано.

Второй же молча разделся и лег рядом со мной.

— Давай, кобылка, запрыгивай на моего бойца. — Он потянул меня за руку.

Я развернулась к нему лицом и расставив ноги, села сверху. Он направил в меня свой член и я медленно опустилась на него.

— Славная дырочка. — Простонал он.

Второй тем временем зашел сбоку и я почувствовала как моих губ коснулся его член.

— Давай соска, бери в рот, давай же.

Я подчинилась и он быстро вставил член.

Процесс пошел. Я скакала сверху на одном парне и отсасывала второму. Чтобы от резких движений не поранится, он не стал трахать меня в рот, а просто расслабился и получал удовольствие от того, как я сосу.

— Мальчики, по-моему наш станочек для ебли не полностью использует свои возможности. — Услышала я голос Иры. — Юль, достань-ка из сумочки смазку.

Донесся нарастающий шум. Я поняла, что толпа заволновалась и уже через минуту член выскользнул изо рта и парень подо мной взял меня за шею и притянул к себе. Я согнулась и почувствовала как что-то холодное коснулось моей попки. Затем чей-то палец поводил по анусу и стал медленно проникать в меня. Я поняла, что меня готовят к аналу. Через мгновение место пальца стал занимать член. Я громко застонала то ли от боли, то ли от наслаждения... А может и от того и от другого. Парень придавил меня еще ниже, сильнее открывая попку. Наконец я почувствовала, как член, преодолев первое препятствие скользнул в попку и стал двигаться. Сперва медленно, затем все ускоряясь и ускоряясь.

— Ну вот и все, сука, нижние дырочки все заняты. — Прошептал мне на ухо тот, на котором я сидела сверху. — Ты же не будешь вырываться?

Я отрицательно мотнула головой.

— Вот и умница. Не хотелось бы применять силу к такой славной членососке как ты...

Рука, лежащая на шее ослабила хватку и я слегка выровнялась. Два члена заходили во мне в разном темпе. Я не могла подстроиться под них, поэтому просто замерла. Тут у меня перед лицом качнулся уже знакомый член и я не дожидаясь указаний открыла рот, ловя его. Теперь уже парень не церемонился и воспользовавшись моим статичным положением стал глубоко вгонять в меня свой член. Я сдавлено застонала. Три члена буквально разрывали меня, да и выкрики со стороны зрителей говорили об этом:

— Да, давайте, порвите ее.

— Покажите ей, кто такие настоящие мужики.

— Выебите эту самку как следует.

— Давай, растяни ей зад как следует, пусть привыкает

Судя по всему крики действовали положительно и темп стал увеличиваться. Член во рту так и продолжал скользить туда-сюда... Тот, что трахал меня в рот не выдержал первым и вытащив свой член он кончил мне на лицо. Спермы было много и он стала стекать по подбородку, закапала на грудь. Но зато рот мой освободился и я стала громко стонать и вскрикивать. Члены внизу имели меня, казалось, на всю длину и в пизденке у меня разгорался пожар. Меня постепенно накрывал второй оргазм, но какой-то необычный. Член в попке придавал новые ощущения и я наслаждалась ими.

В этот момент парень надо мной утробно зарычал и я почувствовала как попка стала наполняться горячей спермой. Тут меня и накрыло. Я вскрикнула и стала вздрагивать. Кончала я долго, выгибаясь и уже сама стараясь насадиться на члены. Меня никто не сдерживал и не останавливал — я наслаждалась каждым толчком.

Наконец во мне остался только один член. Я чувствовала, как попка не закрывается, как будто прося продолжения, а член в пизденке продолжал свое дело...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Гость
степоненко заебись
Гость
стеснительная хуесоска))) это 100500
Гость
пизда тупая, лучше бы убилась об бетон, больше бы было хайпа
Гость
она не стесняется, а выёбывается просто
Ебарь короевых
ты че ебанутая?

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...