Стриптизёрша сосёт охраннику киевского ночного клуба (ВИДЕО)

Не получилось удачно дойти до выхода из клуба киевской стриптизёрше, на выходе девушку с коксом в кармане поймал охранник, отмазываться было бес понту и стриптизёрше пришлось договариваться с дерзким парнем в комнате охраны. Конечно же речь шла о предоставлении интимных услуг блюстителю порядка в обмен на молчание о находке. Выдворив подопечных наружу охранник вытащил из штанов член и заставил девушку делать минет. Девица была уже хорошо загашенной и периодически засыпала во время отсоса, тогда охранник бил её по лицу и таким образом приводил в чувства. Вот так отрабатывала молчание охранника киевская стриптизёрша.

Добавить комментарий

Комментарии

Гость
Цитата: Anna
Удалите, пожалуйста, фотографии, они размещены без моего согласия и являются интернет-травлей. Прошу определить с каких логинов были залиты данные или иные фото, удалить их и заблокировать эти аккаунты. форма обратной связи с администратором не работает

И без твоего согласия тебя фотографировали и сосала ты хуи без согласия? Теперь пусть все твои знакомые и родсвеники любуются тобой здесь и по всему интернету)
Гость
Как актрису зовут?
Алекс
Сковорода на столе зацепила
Гость
Выпила, села в машину, поебалась, что ещё надо девке, будет, что вспомнить.. Потом ещё мечтать будет чтобы хоть один кто-то выебал..
Гость
Явно же фэйк