Зайка, расслабься и не терпи (РАССКАЗ)

В один субботний вечер я пошёл в бар, как обычно пришли с друзьями, мы сидели и пили пиво, и тут я увидел, как на меня смотрит девушка с соседнего столика. В это время зазвучал медленный танец и я пригласил её. Девушку звали Кристина, она была замужем, но муж куда-то уехал в эти дни, и она решила не сидеть дома а куда-нибудь сходить.
«Пойдем, сядем за мой столик», – пригласила меня Кристина, и я естественно согласился. Я купил пиво, мы пили, разговаривали и смеялись. Я рассказал какую-то смешную историю, и мы долго смеялись, после чего Кристина попросила «Лёша, не смеши меня так больше, а то я не выдержу» «Ты хочешь в туалет», – с интересом спросил Я. «Если честно, есть немного, но я потерплю ещё. По правде говоря, я был немного пьян и выпитое пиво тоже постепенно поступало в мой мочевой пузырь, но я старался не обращать на это внимание. «Как насчёт того, чтобы поехать ко мне, там спокойно посидим и поговорим», – предложил я.
«Ладно», –согласилась Кристина «Только я сначала в туалет схожу». По правде говоря, я тоже уже очень хотел. Но когда мы подошли к туалету, то увидели очередь в женский туалет. «Вот чёрт», –сказала Кристина
«Здесь долго придётся ждать» «Ладно, подожди здесь», – ответил я «Я сейчас схожу и мы поедем» «Да! А я тут буду стоять и мучаться, нет уж, давай тогда вместе поедем и сходим», – возмутилась Кристина. «Хорошо, поехали сейчас», – меня на самом деле очень возбуждает, когда девушка хочет в туалет, но в тот момент я бы и сам был не против облегчиться.

Пока мы ловили такси, Кристина нервно переминалась с ноги на ногу, но и мне было тяжело просто стоять. Наконец мы сели и поехали. Я крепко держал свою ладонь в ладони Кристины, мы оба были уже переполнены до края. Всю дорогу она ёрзала в машине. Второй рукой я сдавливал свой член, а Кристина сжимала свою промежность. Лучшее порно здесь paprikolu.net Я подал руку Кристине, пока она выходила из машины, она боялась разжать ноги и никак не хотела отпускать руку от промежности. «Ой, Лёша, слушай я не выдержу больше, мне срочно надо пописать, далеко до тебя? давай я где-нибудь в кустиках пописаю» «Да я здесь рядом живу», –и с этими словами я обнял Кристину за талию и повёл к дому. В другой ситуации я бы давно уже расстегнул ширинку и помочился бы, но тогда бы Кристина тоже сделала это, а мне хотелось, чтобы она потерпела ещё, и ради этого я готов был продолжать мучать самого себя. Мы зашли в подъезд и сели в лифт.
Кристина устроила настоящий танец и смотрела на меня с мучительной улыбкой, я был более сдержан, но не отпускал свой член, т. к иначе бы давно уже не выдержал. Меня спасала ещё эрекция, возникшая от вида умирающей от желания пописать Кристины. Я стал открывать дверь и в один момент не заметил, как струя вырвалась и я почувствовал мокрое пятнышко на джинсах. На Кристине была юбка и колготки. «Лёш, ну давай же скорее, не мучай меня, я сейчас обсикаюсь, ой ссссс» От этого зрелища моя рука меня не слушалась, я чувствовал боль внизу живота и дикое возбуждение. Наконец мы зашли в квартиру «Я первая!», – сказала Кристина но я схватил её за живот. «Ой, аа сс, что ты делаешь, я же так обоссусь!!!», – Кристина согнулась пополам и немножко пустила в трусики. «Почему ты первая», – спросил я, пытаясь не дать ей сходить в туалет. «Ну Лёшенька, зайка, можно я, иначе я сделаю лужу прямо здесь» «Я хочу тебя», –сказал я. «Лёша, я тоже хочу, ну дай мне пожалуйста сходить в туалет, ты ведь не хочешь, чтобы я описалась» А я именно этого и хотел, и в друг резко повернул Кристину к себе лицом и стал целовать, член мой просто дымился, а мочевой пузырь кричал от боли, но я заводился всё сильней.
Правой рукой я залез Кристине под юбку, и чувствовал, как она переминается с ноги на ногу, пытаясь утерпеть, но даже сквозь колготки я почувствовал, что у неё там всё влажно, то ли от возбуждения, то ли она не выдержала и чуть-чуть не удержала, то ли от того и другого вместе. Бедная Кристинка хотела просто спустить колготки и трусики и писать, писать, писать, но Лёша крепко держал и не отпускал её. «Лёша, пожалуйста, пусти, милый я больше не могу», – умоляла Кристина, но я от этого заводился ещё больше и просунул её руку в свои джинсы. Она обхватила мой член рукой и стала водить сжатым кулаком вверх-вниз и говорила в это время «Лёша, всё сейчас описаюсь, отпусти меня, пожалуйста» Мне было приятно и в то же время внизу у меня всё болело, и я держал Кристину, одной рукой поглаживал её попку. Через полминуты я кончил прямо на руку Кристине, эрекция стала ослабляться и я не мог больше контролировать свой мочевой пузырь и писал прямо в штаны, я чувствовал, как тёплая струя текла по моим ногам.
Я снова прижался своими губами к губам Кристины, но при этом не прекращал писать, а Кристина вся извивалась. «Лёша, пустиииии, я сейчас уссусь» Я сильно прижал её к себе, и она громко вскрикнула. Я просунул руку ей между ног, и почувствовал, как её колготки потихоньку намокают «Лёш, не дави на живот, пожалуйста, и отпусти меня скорее пописать, ой ссс» Но я не послушался, и прижал её ещё сильнее, и почувствовал, как мощная струя ударила по моей руке сквозь её колготки. «Всё», – сказала обречённо Кристина, «Я не могу больше, уссыкаюсь, всё из-за тебя я писаю прямо в штаны» А я сказал ей «Зайка, расслабься и не терпи», – но Кристина уже не терпела, по её колготкам текла моча и под неё образовывалась лужа, которая смешивалась с моей. Мы стояли вдвоём, оба мокрые и целовались. «Ох», – с наслаждением вздохнула Кристина «Как же мне хорошо!». Я присел на корочки и стал стягивать с неё колготки, они были все сырые, я из спускал и видел, как моча текла прямо по прекрасным Кристининым ногам.
Я стянул с неё трусики, она уже почти закончила писать и снял с себя джинсы, это было не просто сделать, т. к они были все мокрые. Я не мог уже сдерживаться и вставил свой член в её киску, мы оба были перевозбуждены из-за случившегося, поэтому кончили почти одновременно, ощущения были очень сильные. Затем мы помыли друг друга в ванной, бросили в стирку наши вещи и убрали лужу, а потом занимались сексом всю ночь.

Добавить комментарий

Комментарии

Фёдор
Моя любимая актриса красивая, оказывается пизда ещё красивей
пишу с др. тел. Из за актрисы я ослеп. Качество сьёмки плохое. Это у русских часто наверно спецом.
Полина 45 би
Украинкы всегда красивые ,хочу лизать соскучилась очень хочу
Полина 45 би
Жена довольна попа прелесть хочу лизать долго голодная твою писью попу
Полина 45 би
Девочки красотулькы поласкалаб ваши прелести
Полина 45 лет
Красиво теж так хочу лизать соскучилась очень очень хочется