Я фотомодель - но если надо могу и в постели (ВИДЕО)

Ни для кого не секрет, что многие фотомодели предоставляют эскорт услуги. И насколько глубоко можно проникнуть в глубины души той или иной фотомодели зависит от толщины кошелька заказчика. Наш персонаж – очаровательная пышногрудая девушка тоже поначалу шла на кастинг фотомодели и, конечно же, опытный агент, пообещав золотые горы симпатичной сисястой блондинке, предложил немного отойти от непосредственно фотосъёмки к порно. Красотка не была против такого сценария, более того она сама провоцировала «фотографа», сексуально поверчивая попкой перед ним и когда приспустила джинсы дала понять, что готова на всё, если надо и в постели продолжить, так как трусиков на ней не было. Агенту лишь только оставалось нырнуть своим крепким членом в красивую киску блондинки, а там уже и не до съёмок было – удовольствие получили все, да еще и блондинке заправили под завязку вагину спермой…

Добавить комментарий

Комментарии

Гость
Выпила, села в машину, поебалась, что ещё надо девке, будет, что вспомнить.. Потом ещё мечтать будет чтобы хоть один кто-то выебал..
Гость
Мда уж, теперь людям и сексом заниматься нельзя, чтобы кто-то не решил, что это огрехи...
Это же такое невероятное открытие — люди занимаются сексом, а актрисы не девственницы поголовно.

Если это слил сам бывший, а не какие-то хакеры, то ты не мужик. Одно дело снимать для себя, и совсем другое — мстить подобным низким образом.
Гость
Лида Онищук едет на сессию
Сергей
Как у Куприна Суламифь груди,как две маленькие серны