Слив интимных снимков актрисы Виктории Джастис (ФОТО)


Двадцатишестилетняя актриса кино Виктория Джастис не так давно попала в секс скандал с откровенными фото. Ее интимные фотоснимки украли хакеры и беспощадно слили в сеть, тем самым раскрыв фанатам достопримечательности актрисы. Знаменитая девица фоткала сиськи своим телефоном, а также разгуливала в неглиже на пару со своим любовником. Актриса фильмов не сильно расстраивалась по поводу фото слива, более того домашние фотки стали активно обсуждать поклонники Виктории Джастис, тем самым повышая ее низкий рейтинг


















2 комментария
  1. Петрович
    Ненавижу такого рода посты. Где выставляют знаменитостей безнравственными гадами. Знаменитости не люди, не ебутся??
    1. Сашуня
      Вы правы, Кирилл Петрович. И хоть я не понимаю, зачем ВООБЩЕ всё это интимное действо своё и сиськи фоткать - но таки да, все трахаются и получают от этого удовольствие. Так уж задумано природой.

Добавить комментарий

Комментарии

Гость
Цитата: Anna
Удалите, пожалуйста, фотографии, они размещены без моего согласия и являются интернет-травлей. Прошу определить с каких логинов были залиты данные или иные фото, удалить их и заблокировать эти аккаунты. форма обратной связи с администратором не работает

И без твоего согласия тебя фотографировали и сосала ты хуи без согласия? Теперь пусть все твои знакомые и родсвеники любуются тобой здесь и по всему интернету)
Гость
Как актрису зовут?
Алекс
Сковорода на столе зацепила
Гость
Выпила, села в машину, поебалась, что ещё надо девке, будет, что вспомнить.. Потом ещё мечтать будет чтобы хоть один кто-то выебал..
Гость
Явно же фэйк