Лия Сильвер трахается с солдатом в казарме (HD ВИДЕО)

Популярная русская порнозвезда Лия Сильвер попала в армию и тут же успела получить штраф за хождение по части без трусов. Наказание для нее было в традиционном армейском стиле – драить полы в казарме. Но молодая военнослужащая категорически отказывалась это делать. Вместо мойки полов она попыталась соблазнить дерзкого сержанта, чтобы тот сделал работу за нее. Как бы ни унизительно это было для сержанта, но награда того стоила, ведь за мойку полов в казарме Лия Сильвер пообещала удовлетворить сержанта сполна. А какой дурак, особенно военный, откажется трахнуть такую сисястую малышку, даже если придётся потрудиться?
1 комментарий
  1. Петрович
    Сомневаюсь, что сержанту дали б отрастить такую прическу и бороду.

Добавить комментарий

Комментарии

Гость
Цитата: Anna
Удалите, пожалуйста, фотографии, они размещены без моего согласия и являются интернет-травлей. Прошу определить с каких логинов были залиты данные или иные фото, удалить их и заблокировать эти аккаунты. форма обратной связи с администратором не работает

И без твоего согласия тебя фотографировали и сосала ты хуи без согласия? Теперь пусть все твои знакомые и родсвеники любуются тобой здесь и по всему интернету)
Гость
Как актрису зовут?
Алекс
Сковорода на столе зацепила
Гость
Выпила, села в машину, поебалась, что ещё надо девке, будет, что вспомнить.. Потом ещё мечтать будет чтобы хоть один кто-то выебал..
Гость
Явно же фэйк