Анфиса Чехова в купальнике (ФОТО)


Российская теле- и радиоведущая, певица, киноактриса, человек с потрясающим чувством юмора и действительно красивым телом Анфиса Чехова порадует вас в нашей фото-подборке, на которой героиня запечатлена в купальнике. Амбициозная, милая девушка никогда не любила свое тело из-за его слишком большой округлости, но мы-то боготворим такие размерчики. Большая попка и грудь идеально сочетаются между собой, а жаркий нрав хозяйки возбуждает не только интерес, но и инстинкт.















































Добавить комментарий

Комментарии

Гость
Цитата: Anna
Удалите, пожалуйста, фотографии, они размещены без моего согласия и являются интернет-травлей. Прошу определить с каких логинов были залиты данные или иные фото, удалить их и заблокировать эти аккаунты. форма обратной связи с администратором не работает

И без твоего согласия тебя фотографировали и сосала ты хуи без согласия? Теперь пусть все твои знакомые и родсвеники любуются тобой здесь и по всему интернету)
Гость
Как актрису зовут?
Алекс
Сковорода на столе зацепила
Гость
Выпила, села в машину, поебалась, что ещё надо девке, будет, что вспомнить.. Потом ещё мечтать будет чтобы хоть один кто-то выебал..
Гость
Явно же фэйк