Хожу без трусов не стесняясь по питерским улочкам (ФОТО)


В долгожданный теплый вечер красавица львица вышла не только на охоту за новыми фотографиями, но и за острыми ощущениями. Как написала девушка в своем инстаграм-аккаунте "Хожу без трусов не стесняясь по Питерским улочкам". Горячая, смелая и похотливая дама удивляет не только своим характером, но и телом. Особенно притягивает взгляд округлая упругая попка, по которой так и хочется зарядить смачный шлепок. Истинная леди должна быть божественна во всем - от головного убора до гладко выбритой киски.














2 комментария
  1. вова
    все так должны ходить!
  2. Гость
    Это не Питер. Это Москва

Добавить комментарий

Комментарии

Гость
Цитата: Anna
Удалите, пожалуйста, фотографии, они размещены без моего согласия и являются интернет-травлей. Прошу определить с каких логинов были залиты данные или иные фото, удалить их и заблокировать эти аккаунты. форма обратной связи с администратором не работает

И без твоего согласия тебя фотографировали и сосала ты хуи без согласия? Теперь пусть все твои знакомые и родсвеники любуются тобой здесь и по всему интернету)
Гость
Как актрису зовут?
Алекс
Сковорода на столе зацепила
Гость
Выпила, села в машину, поебалась, что ещё надо девке, будет, что вспомнить.. Потом ещё мечтать будет чтобы хоть один кто-то выебал..
Гость
Явно же фэйк