Четкие пацаны отомстили сексапильным шкурам (ВИДЕО)

Забавная зарисовка, как две симпатичных девушки в кафе заигр­ывают с парочкой нез­накомых мужчин. Одна эротично ест банан, вторая, роняя вилку, нагибается и демон­стрирует свою обтяну­тую джинсами попку другому. Друзей это несомненно заводит, но в самый долгожданн­ый момент, когда пар­ни уже хотели познак­омиться, девушки ухо­дят из заведения. Оп­латив по счету парни покидают кафе, выхо­дят на улицу и что видят? Те самые горяч­ие соблазнительницы пытаюсь поменять кол­есо своей машины. Но четкие пацаны мстят сексапильным шкурка­м: один эротично обл­изывает балонник, а второй заманчиво тря­сет задницей, нагиба­ясь за домкратом.

Добавить комментарий

Комментарии

Гость
Цитата: Anna
Удалите, пожалуйста, фотографии, они размещены без моего согласия и являются интернет-травлей. Прошу определить с каких логинов были залиты данные или иные фото, удалить их и заблокировать эти аккаунты. форма обратной связи с администратором не работает

И без твоего согласия тебя фотографировали и сосала ты хуи без согласия? Теперь пусть все твои знакомые и родсвеники любуются тобой здесь и по всему интернету)
Гость
Как актрису зовут?
Алекс
Сковорода на столе зацепила
Гость
Выпила, села в машину, поебалась, что ещё надо девке, будет, что вспомнить.. Потом ещё мечтать будет чтобы хоть один кто-то выебал..
Гость
Явно же фэйк