Актриса Карина Зверева показа свой голый пельмень перед аудиторией (HD ВИДЕО)

Сексапильная российская телеведущая, модель и актриса Карина Зверева (обычно исполняющая эпизодические роли в кино) решила убить все моральные и нравственные принципы на ТВ, засветив максимально близко перед камерой оператора свой пельмень (женские половые губы). Инцидент произошёл во время съёмок одной из серий популярного детективного телесериала «Метод». Актриса распахнула пальто и предстала перед заполненной студентами аудиторией абсолютно голой. При этом объектив камеры запечатлел её гладко выбритый лобок в анфас, позволив рассмотреть интимное место актрисы в подробных деталях. Столь пикантный фрагмент, по просьбе самой Карины Зверевой, решили не вырезать из картины (по крайней мере из её полной версии) и оставить как есть. Надеемся, что фаны актрисы / телеведущей оценят по достоинству красоту её половых губ…
4 комментария
  1. Тимур
    Российское кино испортилось дальше некуда. Если нам надо будет посмотреть на женские прелести, то мы можем на порно сайт зайти. Позор
  2. Гость
    Хороша девка, трахну с удовольствием и вщелку и впопку
  3. Гость
    Пельмень, грубо. Не смотрите, как на вещь. Смотрите, как на творение. Пока не увяло...
  4. Гость
    Хачу тебя трахнуть детка.

Добавить комментарий

Комментарии

Гость
Ебать тупой рассказ. Я видел фотки, но мне жена сказала что это я заснял , а это ничего что его тогда рядом небыло и на других фотках тоже?
Эту шваль жену убить, подставить Семён, вот и конец рассказа.
Салихова Диана
Просто пипец это. Такие красивые девушки и столько спермы на лицах.
Гость
люблю таких бабуль ебал бы без перерыва
Гость
Вдул бы ей раком
Фанат
Ла-ла-ла, ду-ду-ду, хочу кончить в Лобода, гы... @ее писеньки, тьфу, песенки навеяли рифму