Она любит наблюдать — а еще больше участвовать! (ВИДЕО)

Управляющая отеля готовила своих очаровательных девушек хостес к важной встрече с инвесторами. С этой целью она вырядила девушек как горничных. И когда представители инвесторов появились в дверях гостиницы, хозяйка выбрала одну из «горничных», чтобы обслужить требовательных клиентов. Зайдя в холл, где находились представители, управляющая на заранее установленном пуфике поставила горничную раком. Она задрала хостес подол платья, обнажила ей грудь и плечи, таким образом, как бы подготавливая к предстоящей «встрече». Наконец появился первый клиент с расстегнутой ширинкой. Он, молча, подошел к жертвенному алтарю (пуфику с девушкой) и также молча, вставил в рот взволнованной хостес свой член. А тем временем управляющая отеля следила за интимным процессом и томно вздыхала при виде того как член мужчины глубоко внедрялся в глотку горничной, в этот момент ее трусики медленно наполнялись влагой…

Добавить комментарий

Комментарии

Гость
Как актрису зовут?
Алекс
Сковорода на столе зацепила
Гость
Выпила, села в машину, поебалась, что ещё надо девке, будет, что вспомнить.. Потом ещё мечтать будет чтобы хоть один кто-то выебал..
Гость
Явно же фэйк
Гость
Мда уж, теперь людям и сексом заниматься нельзя, чтобы кто-то не решил, что это огрехи...
Это же такое невероятное открытие — люди занимаются сексом, а актрисы не девственницы поголовно.

Если это слил сам бывший, а не какие-то хакеры, то ты не мужик. Одно дело снимать для себя, и совсем другое — мстить подобным низким образом.