Натянул жену приятеля на кухне (ВИДЕО)

Супруги пригласили на званый ужин своих старых друзей. Жена накрывала праздничный стол, а давний приятель мужа помогал ей. И вот, собирая посуду со стола, женщина попросила супруга вывести гостей во двор на перекур, а сама в сопровождении того самого приятеля отправилась на кухню. На кухне, между делом, супруга высказала слова благодарности за то, что мужчина помог с посудой. А также разговорилась с ним на интимную тему. Она сообщила, что больше всего на свете любит сосать члены, что постоянно этим заебывает своего мужа и тот в панике уже бежит от нее. И она бы хотела попробовать на вкус перец приятеля ее мужа. На что последний чуть не потерял дара речи.
– Не волнуйся ты так, муж будет развлекать гостей во дворе как минимум полчаса. Так что мы можем это сделать по-быстрому! – Напористо шептала приятеля жена, страстно целуя чужого мужчину…

Добавить комментарий

Комментарии

Миша
Пиздокурица. Очень вкусно, пля.
Лена
Грудь маловата, внизу тоже, наверно, нечем хвалиться. Вот и не раздевается
Лена
Никогда бы не подумала, что у Нюши есть тоже, что и у многих других. Я за голос.
Фанат
Ира я с 90-х. Ты меня тогда возбуждала и сейчас. Да у тебя опыт большой, так просто на сцену не пробиться. Но мой орган тоже не маленький, при желании орган заполнит целиком твою "большую опытность"