Секс на пляже (РАССКАЗ)

Мы с моим парнем отправились однажды на пляж, залегли подальше от людей. Вскоре недалеко от нас устроилась одна пышногрудая красотка. Одна, и постоянно косилась на моего парня. «Вот, — думаю, — пришла. Может мы тут потрахаться хотим. « Хотя, судя по её виду, она, оказалось, тоже. На ней был белый купальник, который прекрасно показывал, когда она выходила из воды, что её лобок гладко выбрит, а соски торчали, будто вовсе не прикрыты. Однажды, когда мы все были в воде, мне даже показалось, что она мастурбирует. Меня саму это стало заводить.

— Эта дамочка с тебя глаз почти не сводит, — сказала я своему парню.

— Да? И что же ей, интересно, нужно?

— Мне, кажется, я знаю. Иди, ложись. А я присоединюсь позже.

Он вышел из воды, а я подплыла к девушке.

— Привет. Нравится парень?

— Нравится, — она улыбнулась. — И ты мне нравишься.

— Хочешь, могу одолжить его потрахаться?

— Боялась, не предложишь. С удовольствием. Пойдём вместе. — И она подмигнула мне.

— Может, начнём здесь? — я положила ей одну руку на упругую грудь, а второй развязала лифчик.

Она поцеловала меня в губы и тоже опустила руку мне на грудь. Мой парень с берега наблюдал, как мы начали целоваться и ласкать груди друг дружке вначале руками, потом языками. Его член мгновенно затвердел. Мы вышли из воды уже без лифчиков и присели к нему на одеяло. Я погладила его член через трусы, а наша новая знакомая сразу погрузила ему в рот свой язык. Он схватил её грудь и начал страстно её сжимать. Я подвинулась к ней ближе и стала ласкать губами второй сосок. А руку тем временем запустила ему в трусы и дрочила набухший член. (Трахнули на пляже для paprikolu.net) Ещё немного и мы уже были без трусов. Девушка раздвинула мне ноги и впилась губами в мою истекающую соком киску. Это было восхитительно, она делала всё так, как хотела, чтобы сделали ей. Мой парень, долго не думая, в этот момент пристроился к ней сзади и вошёл в её плотненькую выбритую пизду. Мы все получали кайф, пока не устали. Потом парень лёг, я его оседлала, а наша подружка уселась к нему на лицо. И снова разливающийся по телу кайф. Мы с ней в такой позе ещё и целоваться могли, и груди по очереди посасывать. Потом она легла на спину, раздвинула ноги и подставила мне свою киску для поцелуев. Я засунула ей в пиздёнку палец и начала лизать и посасывать клитор, посасывать губки, будто поцелуи с языком. Мой парень знал, что делать, и задвинул мне сзади своё орудие любви. Он безудержно трахал меня и наблюдал, как наша подружка уже настроилась кончать. Вскоре она громко и прерывисто застонала, а из её пизды ещё больше засочилось.

Я поднялась к её губам и поцеловала её, передавая ей её же запах и сок. Потом я попросила своего парня сесть и сама села ему на член, раздвинув перед девушкой ноги. Я трахала его, а она лизала мои набухшие губки и клитор. Это двойное удовольствие сносило мне крышу. И тут я заметила, что недалеко от нас за деревом стоит парень, смотрит на нас и дрочит. Я улыбнулась ему. А он принял это за приглашение и подошёл к нам. «Можно присоединиться?» — спросил он, но его разбухший член просто молил об этом. Я взяла его за главный орган и легонько подтянула к себе. Он засунул мне член в рот и застонал от удовольствия. И вот я, ощущая в себе два упругих члена и язык на своём клиторе, почувствовала себя настоящей шлюхой. Так я ещё никогда не трахалась, вся вселенная сейчас находилась в моей пизде. О, какое наслаждение! От моих стонов мой парень тоже стал кончать. И я, подстёгнутая ещё и его стонами, тоже кончила, бурно, долго и великолепно J Это был двойной оргазм, я чувствовала, как клитор стал очень чувствительным клинком, и волны экстаза полились в глубину моего влагалища. Что в этот момент делал другой член у меня во рту, я почти не ощущала. Помню лишь, как я с удовольствием его обсасывала до того. Когда я обессиленная сползла на одеяло, наши новые знакомые продолжили друг друга трахать. Много времени им не потребовалось, они свалились с криками удовольствия возле нас уже через несколько минут. Позже по ночам я частенько вспоминала её сочную манящую пиздёнку и ловила себя на мысли, что хочу ещё.

Добавить комментарий

Комментарии

Фёдор
Моя любимая актриса красивая, оказывается пизда ещё красивей
пишу с др. тел. Из за актрисы я ослеп. Качество сьёмки плохое. Это у русских часто наверно спецом.
Полина 45 би
Украинкы всегда красивые ,хочу лизать соскучилась очень хочу
Полина 45 би
Жена довольна попа прелесть хочу лизать долго голодная твою писью попу
Полина 45 би
Девочки красотулькы поласкалаб ваши прелести
Полина 45 лет
Красиво теж так хочу лизать соскучилась очень очень хочется