Падчерица проявляет интерес (РАССКАЗ)

Хочу рассказать свою историю. Мне 35, у меня жена моя ровесница и падчерица 17 лет. Женаты около 4 лет и всё сначала было замечательно, хотя с Олей (падчерица) отношения поначалу не ладились. Ну так наверно у многих бывает, когда приходишь в семью в роли отчима. Но где-то года 1.5 – 2 назад перестали ругаться, вроде бы стали нормальной семьёй. Вика (жена) была очень рада, что мы нашли общий язык. Вот только случилась проблема откуда не ждали. Мы все эти годы хотели родить своего ребёнка, но не получалось. А некоторое время назад проверились и оказалось у жены проблемы в этом плане, а не у меня как думали сначала. Ну типо раз родила значит может, а у меня своих детей нет. Начали думать что делать. Говорили искусственное оплодотворение может помочь, но это дорого для нашей семьи, да и возраст уже. Оставили всё как есть пока что, но это обстоятельство имеет отношение к тому, что будет дальше.
Жена стала временами устраивать истерики, особенно когда я давал повод. Признаюсь, мне нравятся женщины, и хотя я не изменял жене, но иногда смотрел на красоток наверное чересчур долго или с выражением, но жена ревновала и на этой почве плюс проблемы с зачатием стала иногда устраивать допросы с пристрастием и вести себя мягко говоря неадекватно. Правда это было эпизодически, а затем всё возвращалось в норму.

Но в последнее время я стал обращать внимание на Олю. Она подросла и стала очень симпатичной девушкой. К тому же она никогда не была пуританкой и закрепощённой, могла ходить по дому в нижнем белье, в общем меня не стеснялась, ну как стесняются чужого мужчины. Я ловил себя на мысли, что меня к ней влечёт, однако подавлял животные инстинкты. В конце концов я люблю жену, да и просто аморально это, жить с матерью, а мечтать о её дочке.
А теперь собственно история. Не так давно жена уехала в командировку по работе на повышение квалификации, у Оли были каникулы и она гуляла допоздна, я особо её не контролировал и даже был рад тому, что ей есть чем заняться. Сексуальное напряжение снимал посредством порносайтов, по правде сказать мне это даже нравилось, потому что у Вики странное отношение к этому. Может на почве своей ситуации или ещё почему, но она терпеть не могла материалов подобного рода и несколько раз устраивала сцены. Я занимался этим втихаря для разнообразия, но всегда опасался быть застигнутым и это нервировало. А тут я расслабился и допустил ошибку. После работы бывает устаёшь физически, но и напряжение снять надо. Я лежал на диване за ноутом и как раз выбирал что бы посмотреть, и как-то случайно задремал. Откровенные истории на paprikolu.net. Проснулся от того, что дверь открылась. Оля рано вернулась домой и ей нужно было кое-что посмотреть в интернете, а телефон разрядился. И она думала я сплю (свет был выключен) и хотела без шума взять ноут. Я успел среагировать, сказал что нельзя вот так входить без стука, в общем как бы рассердился слегка, а сам закрыл этот сайт и очистил историю на всякий случай, чтобы она матери не рассказала.
Через пару дней я лежал также вечером и хотел посмотреть какой-нибудь сериал, а Оля в тот вечер была дома. Она постучала и просила взять ноут, я сказал, что собирался посмотреть одну серию, а потом я лягу спать и она может сидеть за ноутом хоть всю ночь. И тут случилось то, что выбило землю у меня из-под ног, и как раз это и есть самая суть рассказа.
Она легла ко мне! И сказала: «можем посмотреть вместе, хотя как по мне лучше делать чем смотреть». Я потерял дар речи. Ну то есть я сперва не понял смысла, просто не ожидал, что она ляжет рядом. А потом дошло, что она знает, чем я в прошлый раз занимался. Сказал как она может такое предлагать и вообще, что будет, если мать узнает! При этом говорил на автомате, а сам так возбудился, это круче любой порнухи. И мне кажется, она это заметила, хотя вроде не прикасалась. Сказала типо не хочешь ну и лежи тут в одиночестве. И ушла. А я потом почти до утра не спал.
После этого случая стал обращать на неё ещё больше внимания и заметил, что она флиртует и заигрывает со мной. Вообще ума не приложу, как могло с неприязни родиться такое влечение. А может это прикол такой, ну или розыгрыш? Или она хочет отомстить Вике (у них в последнее время отношения испортились) и поэтому заигрывает со мной, зная как мать ревнует меня? А если правда у неё какая-то подростковая влюблённость, увлечение? Или это проявление родительских генов, ведь она – ранний ребёнок, и родной отец у неё насколько мне известно весьма любвеобилен. Хотя я не могу понять причину такого поведения, ведь я не давал повода. То, что я вижу в ней женщину, так ведь об этом никто кроме меня не знает. И сейчас я нахожусь в тупике. Жене через некоторое время нужно уехать на неделю к родственникам, и мы снова останемся наедине. А я уже мысленно ей изменил ещё до её отъезда. Боюсь от повторного предложения я не смогу отказаться. Тогда просто в таком шоке был, как бы защитный механизм сработал. А сейчас я знаю, что может произойти и даже предвкушаю это. Знаю, что так не должно быть, но я хочу свою падчерицу как женщину. Ещё и она говорит, что мы хорошо проведём время, явно же намекает!
Не знаю как быть… Если случится эта связь, то меня ждёт кастрация, а Олю может что похуже. С паранойей жены такое не скроешь. Да и даже если удастся сохранить всё втайне, как мне дальше жить в семье? Люблю то я жену, и не стану менять её на дочь, но желание становится навязчивым.
Посоветуйте что-нибудь. Может обратиться к специалисту пока не поздно?
Александр

Добавить комментарий