Неслучайная попутчица (РАССКАЗ)

Я только-только закончила университет и была в мире, полным грез и мечтаний. Я, простая провинциальная девчонка, хотела уехать в большой город и уже там попытаться найти себя и, возможно, любовь. Да, мои отношения с местными были такие себе – либо быдло, либо долбанутик… А я птичка полета намного выше! В итоге все мои отношения заканчивались, практически не начавшись. Это немного угнетало, так как после получения диплома большое количество моих одногруппников ушли под венец и «жили долго и счастливо».
В общем, я решилась на самый сложный поступок в своей жизни – уехать в Москву. Родители мое решение приняли достаточно легко и так же легко отпустили в поездку. Я по натуре романтичный человек, поэтому выбор транспорта не был проблемой. Однозначно – поезд!
Меня никто не провожал (я сама так захотела). Мой поезд уже стоял на перроне. Мне досталось вполне козырное место – нижняя полка слева в купе. Я быстренько спрятала чемодан и заранее расстелила постель. В купе я была одна. Меня это не насторожило, было даже приятно находиться в одиночестве, но от пары соседей я бы не отказалась, ибо в разговоре время пролетает чуть быстрее.
Спустя пару часов была остановка в каком-то городишке. Думала хоть здесь уже кто-то подсядет ко мне, но нет – дальше я тоже ехала одна. Удобно расположившись на уже заранее подготовленной кровати, я надела наушники и под легкую музыку благополучно заснула. Не знаю, сколько я спала, но разбудило меня легкое тормошение. Открыв глаза, я увидела физиономию девушки. Блондинка растянула в доброй улыбке немного пухлые щечки и приветливо помахала мне рукой. Я протерла еще слипающиеся глаза, сняла наушники и присела на кровать.

- Кристина! – протянула мне руку незнакомка.
- Вика. – немного суховато ответила я.
- Ты извини, что пришлось тебя разбудить. Я несказанно рада, что еду с девочкой! А то всякие случаи бывали… - она начала раскладывать сумки.
- Куда едешь?
- В Москву! Предложили хорошую работу, буду обустраиваться! А ты?
- Туда же. Только пока без работы.
- Ничего! Найдешь! Москва – город мечты и возможностей! Ты не против, если я переоденусь?
- Пожалуйста…
Я, еще немного сонная, от того и скептично настроенная на резкое неожиданное общение, достала бутылку воды и сделала пару глотков. Спутница в это время начала переодеваться. И тут я поймала себя на странном ощущении… Почему-то меня стали пленить ее телодвижения, она как-то плавно, сверх-женственно снимала с себя футболку. Стоя ко мне обнаженной спиной, я с каким-то страстным вожделением разглядывала изгибы полноватого тела. Я упивалась, как ткань лифчика врезается в кожу и создает легкую волну из маленьких складочек. Кристина не спешила надевать что-то другое, она скорее спешила снять джинсы. Девушка определенно была рада, что ее попутчиком был не мужчина, а я. Мы были примерно одного возраста, что могло дать ей возможность ходить по отдельному купе поезда хоть голышом.
Спускающиеся по попе штаны усилили мое любопытство и я, уже проснувшись, буквально пожирала взглядом элегантные движения незнакомки. С уверенностью могу сказать, что своими движениями она даже немного возбудила меня.
Джинсы оказались на полу, и я могла увидеть Кристину только в одном нижнем белье, которое было совершенно обычным, без кружавчиков и прочей петрушки, чистая строгая черная классика.
Я на столько увлеклась процессом переодевания, что даже вовремя не среагировала, когда блондиночка повернулась ко мне лицом.
- Ага! Я знала, что ты подглядываешь! – усмехнулась она.
Я спешно отвела глаза, но все же немного покраснела.
- Да не страшно! Мне не привыкать! Я человек из творчества и переодевания для меня под взгляды других – это нормально! Слушай!...
Она резко подошла ко мне. Мой взгляд невольно упал на ее грудь, нежно заключенную в черную ткань без единого поролона. Надо сказать, формы ее действительно впечатляли – не меньше четвертого размера, при том грудь не была обвисшей; она стояла ровным колом и всем своим видом манила ее потрогать. Секс истории на paprikolu.net. Я почему-то наслаждалась этим пикантным моментом. Хотелось открыть рот и облизнуть сисечку или аккуратно дотронуться до нее, но я не могла себе этого позволить.
- А давай устроим закрытую вечеринку?
Только этот вопрос немного отвлек меня от мечтаний.
- Это как?
- Ну… Допустим, у меня с собой есть что-то горячительное… Ты тоже разденешься… Включим музыку и, так сказать, за знакомство и удачную реализацию наших планов в Москве, разопьем бутылочку-две... Что думаешь?
- А давай! – совершенно не думая, ляпнула я.
- Тебе помочь или мы уже самостоятельные? – с каким-то подстебом спросила Кристина.
- А давай! – здесь уже секунду подумав, уверенно ответила я.
Девушка с явным азартом хихикнула и, упав передо мной на колени, стала расстегивать пуговицы рубашки. Ее движения снова загипнотизировали меня и, уже не тайно подглядывая, я нагло смотрела, что она делает. Раздевать меня было не долго – была только длинная рубашка, которую я когда-то купила в Секонд-хенде за пятьдесят рублей, да и лифчик я уже давно сняла…
Чувство стыда окатило мое тело нелепым жаром. Я интуитивно прикрылась руками, как только увидела, что рубашка моя сползла по спине и бесшумно упала на пол движущегося поезда.
- Ты посмотри! Мы находимся в не равных условиях! Так не пойдет! Давая, снимай его с меня!
Кристина уткнулась грудью в мое лицо. Мягкая плоть окутала, как утренний туман не только мои щеки, но и разум. Я потянулась к лифчику. Найдя застежку, одним движением расстегнула ее и сразу убрала руки. Попутчица грустно посмотрела на меня.
- Давай, снимай до конца!
Я очень аккуратно, чтобы не нарушить этот легкий, хрупкий момент, дотронулась до плеч собеседницы и мягко, почти гладя их, спустила лямочки черного лифчика вниз. Я проводила его взглядом и, медленно поднимая голову, осознавала, что сейчас увижу обнаженную грудь моей пухлой новой знакомой.
Мне было не ловко, Кристина это заметила. Она молниеносно улизнула к своему рюкзаку и, поймав боковым зрением ее действия, достала ту самую бутылочку.
- Если ты так стесняешься, давай сперва выпьем!
Она лихо откупорила крышку, сделала пару глубоких глотков. Опять не знаю отчего, но девушка будто специально заставляет следить за ней. Из-за торопливости, делая глубокие глотки крепкого спиртного, тонкая струйка напитка потекла изо рта. Капельки падали на роскошную пышную грудь. От соприкосновения с холодом бежали мурашки.
- На, держи! Пора тусить!
Кристина протянула бутыль и я тоже сделала пару коротких глотков.
- Нет! Так не пойдет! Пей больше!
Она подошла ко мне, вырвала стекляшку и стала буквально заливать мне в рот алкоголь. Тепло от спирта согревало тело, а градус хорошо давал в голову.
- Вот теперь можно смело веселиться! Эта штука очень быстро настраивает на движуху!
Я включила музыку. Песня попалась действительно заводной. Две юные девушки, в одних трусах, распивая бутылку алкоголя стали танцевать и по-настоящему беситься. В купе становилось жарко, пришлось открыть окна. За окнами был густой лес и медленно уплывающее в закат солнце. Из-за своеобразных теней купе наполнялось красками светомузыки. Мы и правда оказались будто на закрытой, частной вечеринке.
Заиграла медленная лирика. Я остановилась и хотела уже переключить трек, но Кристина неожиданно обняла меня.
- Медляки тоже должны быть!
Мы были уже хорошо пьяными. Я не могла отказать этой красавице в танце.
Девушке закинула свои руки мне на шею и мягко обвила ее. Я же обняла ее за талию. Под романтичные звуки мы легко переминались с ноги на ногу. Наши обнаженные груди томно соприкасались, иногда цепляясь вставшими сосками друг об друга. Все, что обрамляло нас – музыка, уходящее солнце, алкоголь – настраивало явно не на дружескую беседу. Кристина нежно посмотрела мне в глаза и улыбнулась. Я ответила ей тем же, но в следующую секунду мои губы уже прикасались к ее. Девушка не отпрянула; она хотела того же.
Я с упоением причмокивала ее сочные губы. Они были будто медом для меня. Ласково, не торопливо я пыталась пробиться языком внутрь ее рта. Удалось мне это не с первого раза, но, когда все же это свершилось, послышался выдох, который обозначал все – и страсть, и умиротворение, и разрешение на продолжение. Я нагло продвигалась в глубь рта, сильнее прижимаясь губами. Неожиданно внутри что-то щелкнуло. Это была та самая капля, которая отделяет человека разумного от животного жаждущего.
Мы одновременно потеряли контроль над разумом и неистово стали целовать друг друга. Я прикусывала ей губы, а она стонала. Я дарила поцелуи ее шее, уху, а она стонала сильнее. Неожиданно я ощутила, как мягкая рука спутницы проскользнула сзади в мои трусики и жестко стала сжимать попу. Не растерявшись, я прильнула мокрым ртом к соску девушки и глубоко всосала внутрь, одновременно лаская языком. Вакуум и быстрые движения еще сильнее завели нас обеих. Одну близняшку тиская рукой, а вторую – языком, на меня нахлынула волна тепла. Моя поездатая любовница проникла в киску и уже неотрывно игралась с клитором. Изящно и грубовато она ласкала пальцами возбужденный бугорок. То надавливая, то отпуская напряжение, блондинка нагло игралась, как я с ее грудью. Я присела на свою постель, давая возможность Кристине проникнуть в мою пытающую киску. Оторвав рот от пылающей сексом груди спутницы, я стала внимательно смотреть за ее действиями, как это делала чуть раньше. Музыка уже давно закончилась и в купе остались лишь стук колес рельсов, вздохи и хлюпанья.
Попутчица сжала крайнюю плоть моей вагины, превратив в некое подобие булочки хот-дога. Немного помассировав, девушка прильнула к раскрывшейся пилотке, стараясь собрать весь выделившийся сок внутри себя. Она, будто томимая пустыней, буквально пила мою страсть. Мне было жарко и хорошо. Я расслабилась и просто отдалась чувствам, разрывающим мое тело. Кристина будто специально поставила одну ногу на кровать, так как я смогла теперь поласкать и ее. Не снимая трусиков, мы, совершенно не сговариваясь, одновременно проникли пальчиками внутрь друг друга. Сперва медленно, пробуривая путь в глубины наслаждения, мы, слившись в долгом поцелуе, стали мастурбировать. Ее сок мелкими не частыми капельками падал на мое колено, обжигая кожу. Наши движения были четкими, напористыми и по-девичьи нежными. Я сменила расстановку пальцев и теперь могла мастурбировать ее точку G. Кристина вскрикнула и автоматически начала дрочить быстрее и мне. Наши стоны, скорее всего, было слышно уже всему вагону, но именно сейчас было абсолютно пофигу на других людей. Мы хотели секса, мы хотели друг друга.
Не меняя ничего, что могло бы отпугнуть оргазм, и я и Кристина лишь ускоряли темп рук. Словно единый организм мы желали ощутить двойной кайф, скинуть напряжение и по-настоящему расслабиться.
Я ощутила, как киска попутчицы стала немного сживать пальцы, а это означало, что пик возбуждения вот-вот настанет. Я развила максимальную скорость, какую могла выдать. Постель начала немного поскрипывать, а моя попа елозить по покрывалу, ведь блондинка тоже нарастила свой темп. Я ощутила, как мягкое, тонкое тепло стало подступать из низа живота, окутывая разум волшебным оттенком соития. Будто вулкан, из горячего низа вверх поднималась необузданная мощь, быстро орошая похотливый путь наверх. Мое тело изогнулось. Пылающая лава секса хлынула наверх, ознаменовав оргазм. Кристина прижалась ко мне плотнее. Ее тело сильно напряглось. Мы закричали, высвобождая эротическую энергию. Долгий, глубокий и сладкий стон обрушился на небольшое помещение. Двойной оргазм выплеснул все опасения и негатив, оставив после себя чистое пространство, которое сейчас наполнялось теплом и удовлетворенностью. Все напряжение было размазано огнем страсти.
Мы глубоко дышали, нежно обнимая друг друга. Я гладила пухлые складочки любовницы, а она тихо рассказывала про свои мечты. Мы не хотели расставаться и придумали самое просторе решение – по приезду будем жить вместе.
Одна из моих целей была выполнена – я смогла найти человека, с которым мне с первых секунд будет хорошо.

Добавить комментарий

Комментарии

коуо
ты уебок, недостойный своей девушки
Гость
А что так можно издеваться над нашими? Все понимаю, но не нужно. Вы не лучше. И мы не хуже. Жизнь как жизнь.
Гость
Первый раз вижу, чтобы актёр в порно зевал.
Сергей Ф.
Любую мамочку можно развести на секс. Особенно когда она разведена или не имеет постоянного партнера. Моя мать - разведёнка с голодухи начала в прозрачной ночнушке по квартире ходить,потом ломиться ко мне в ванную,звала потереть ей спину. А в 10 классе, я выгнал ее любовника и сам лёг к ней в постель. Ниночка раздвинула ножки и подмахивала как надо. С тех пор она моя женщина. В армию ко мне приезжала:трахал ее во все дыры. Потом женился и продолжаю навещать мамочку раз в неделю.
Гость
Отличные фото,со вкусом,ни каких генекологичесх раздираний гениталий!

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...