Неприступная вотчина (РАССКАЗ)

Три ворона плавно планировали мимо крепостных стен. Серые камни проносились буквально в нескольких метров под ними. Над ними сгущались тучи, словно они были предвестниками страшного горя. Звук перьев, проносившихся сквозь ветер звонко отражался от стен и нарастал. Затем они активно замахали крыльями, оторвались от этой стороны замка и перестали слышать этот звук, но сразу же окунулись в другой, более зловещей. Звук битвы будто бы цунами накрыл их, так что они активно начали набирать высоту. Вся битва происходила с одной стороны замка. Наши войска сконцентрировались у слабого места крепости. В остальных частях замка битва отзывалась лишь эхом, на столько замок был огромный. Но наши войска уверенно штурмовали стены. Их люди были истощены, но бились отчаянно, у нас не было времени ждать, крепость нужно было брать сию минуту. Конечно кроме регулярной армии, было ещё куча наёмников, среди которых были и мы. Отчаянные парни, сражающиеся за деньги.

Месиво было жуткое, нужно было активно сражаться прорубая себе дорогу, иначе тебя могли зарубить парни, сражающиеся на нашей стороне, из регулярной армии. Доспехи у наёмников не всегда ярко отличались от противников, к тому же на их стороне тоже было куча наёмных воинов. Если ты не показываешь действиями на чьей ты стороне, то ненароком могли и тебя посчитать за врага. Так, что приходилось сражаться так же яростно, как ребята из регулярной армии, сражающиеся за своего короля или феодала.
На стену забраться – ещё пол беды. Если тебе повезло и на тебя не опрокинули кипящее масло или шквал стрел, ты выдерживал бой с противником, который стоял выше тебя на уверенной каменной стене, то тебе приходилось идти только вперёд, потому, что позади только смерть, а впереди маячил шанс. Любой ценой пытаешься выжить, выжить, только поэтому идёшь вперёд. Блок, блок, атака, защита, уклонение, вот чёрт! Очень тесно, надо протиснуться вперёд, у них преимущество. Со всей силы я рубанул своим двуручным. Он столкнулся с головой, впереди стоящего противника. Лязг металлического шлема и брызги крови. На меня начали наваливаться его товарищи. Но я не успевал быстро занести меч для защиты, успев что-то сообразить, я отпустил его, и он упал вместе с трупом, похороненный под живыми. Я отпрыгнул назад, пропустив их удары перед собой. Сзади я наткнулся на товарищей, которые уже заняли пространство за мной. Один из них с силой оттолкнул меня вперёд, видимо, используя в качестве живого щита. Но мне повезло, один из них не успел поднять свой меч. Я упал на него, схватив ту руку, в которой был меч. Одной рукой он пытался стрясти меня, а другой полез за кинжалом. Выхватив его и замахнувшись для удара, он упал намертво. Справа от меня был наш мечник проколол его в бок. И мы начали падать под топающие сапоги. Это была бы смерть для меня, потому, что было бы невозможно подняться в такой гуще. Меч труп так и не отпустил, пришлось выхватить кинжал из другой руки и резко пригнуться от удара.
Заблокировав второй выпад нападавшего правой рукой, в левой у меня был кинжал, которым я без особого труда проткнул его. Тело сразу обмякло и мне удалось-таки выхватить меч. Теперь у меня был кинжал в левой руке и меч в правой. А впереди на несколько секунд открылся проход. Стремительный выход силы и я оказался у лестницы, ведущей вниз, со стены. На моё удивление, она была свободна.
Я быстро спустился с неё во двор, резко обернувшись, я заметил, что все наши рванули за мной, оборона в этом месте была прорвана. Осталось захватить внутренний двор, но я был уже на пределе сил. Я заметил это, когда выдались свободные пара секунд. Осознание ужаса картины вокруг будто ливнем обрушилась на меня. Я заметил, что я был весь мокрый от пота. «Какого чёрта я здесь делаю?» подумал я.
На меня вылетели два противника. Боковым зрением я заметил дверь. Судя по всему, я был один, товарищи ещё не успели добежать до меня. А одному, против двух подготовленных противников без щита – верная смерть. Парировав один из ударов мечом, я по касательной направил второй кинжалом, и он ударился мне в левое плечо. Я не почувствовал боли, но почувствовал небывалую силу. Одним рывком я оказался за дверью и заблокировал её.
Дверь была деревянная. Оказалось – это что-то вроде часовни. Я опрокинул какой-то алтарь с потухшими свечами, и он заблокировал проход. Отдышавшись и отойдя на безопасное расстояние, я оказался у входа в крипту. Слева от меня стояла девушка.
Длинные светлые волосы были распущены и словно водопадом спускались по её нежным плечам. Платье было совсем лёгким. Сверху было что-то вроде фартука. Эксклюзивное порно paprikolu.net. Заметно, что сражение застало её врасплох и она не успела надеть нижнее бельё. Грудь вздымалась и опускалась от частого дыхания. Вырез на платье был глубокий, но мне не было времени смотреть на её шикарную и белую грудь. Опуская взгляд ниже, я увидел в её руках меч на изготовке. Она хотела биться со мной, хотя могла бы просто убежать или спрятаться. Но она подняла меч и очень уверенным движением сделала выпад.
Я его заблокировал и не успел ничего сказать, как за ним последовал новый.
- Но нам незачем драться, - говорил я, - я сражаюсь не против людей…
Я не успевал закончить фразы, она яростно делала выпад за выпадом, я не успевал ничего говорить. Затем её взгляд опустился на мой кинжал. Видимо он был именной.
Она закричала и начала наносить удары ещё быстрее. В какой-то момент платье распахнулось слишком сильно и из неё вывалилась правая грудь. Мне стоило огромных усилий, чтобы не отвлекаться на неё. С каждым ударом, она тряслась и искушала взглянуть на неё. Будто приглашала погладить, будто делала вызов, поймаю ли я её в руку. Но при такой скорости атаки, это была верная смерть. Я отбросил кинжал в сторону и сконцентрировался только на защите.
Через некоторое время атаки замедлились. Стоит заметить, что её на долго хватило, но все мы люди, силы наши ограниченны. И вот она опустила меч. Задыхаясь, она упала на колени и некоторое время просто тяжело дышала.
- Послушай, я здесь не для того, чтобы убивать тебя, - проговорил я, борясь с одышкой.
Она так и не запахнула платье, видимо не заметила. Затем она встала в полный рост и смотрела на меня вызывающими глазами.
- Мы пришли взять только замок, - говорил я в эти глаза, но создавалось впечатление, что она меня не понимала.
Она пристально смотрела на меня, выпустив полностью меч из рук. Я начал неловко оглядываться, чтобы как-то пытаться объяснить ей, может нарисовать на песке или найти какое-то решение.

Пару раз я взглянул на грудь, осматриваясь. Стоило попросить её прикрыться, а то столько дней в походе без женщин, мне было трудно себя контролировать, животные инстинкты брали верх. Я показал ей жестом, чтобы она прикрылась, она резко схватила мою руку и положила к себе на грудь. В моей голове что-то будто переклинило. Я ещё раз взглянул на дверь крипты. Но девушка резко второй рукой повернула мою голову обратно. Левую руку она по-прежнему не отпускала, а держала своей рукой у себя на груди. Второй рукой она ловким движением вынула какую-то верёвочку из своего платья, и оно резко упало на пол.
Я больше не мог отвлекаться и смотреть по сторонам, будто древняя магия приковала меня к ней. Я вдруг осознал, что она меня по-прежнему не понимает, может быть она думает, что я хочу её изнасиловать. Тогда единственное, что я мог придумать, это крепко обнять её и прижать к себе, чтобы она почувствовала себя в безопасности.
Я скинул холодный металлический нагрудник и наплечники упали вместе с ними. Мне не хотелось, чтобы её касался этот метал войны. Меч я тоже уже давно выронил. В обнимку я проводил её до Лавочки, на которой была растянута шкура. Увидев, что мы приближаемся в сторону крипты, она резко развернулась и поцеловала меня.
Я подумал, что сопротивляться этой магии было бы уже не просто глупо, но и за гранью всего человеческого. Господи, что я здесь делаю, убиваю за деньги, перестал чувствовать хоть что-то. Может быть всё-таки и чудеса случаются. Почему бы и нет? Почему бы не сейчас, прямо во время сражения за эту грандиозную крепость. В конце концов, я всего лишь наёмник и получаю оклад не за количество убитых врагов, я получу деньги, только если выживу, а сделал я итак очень много для этого сражения, дальше они без меня справятся.
В следующую секунду я перестал думать о чем-либо. Я взял её за мягкую и пышную грудь, сжал покрепче и мне полегчало. Чудо и правда может случится тогда, когда его совсем не ждешь. Слившись в страстном поцелуе, мы рухнули на шкуры. Лёгкий свет от свечей освещал ей голое и белое тело. Я гладил её задницу и целовал так, будто я вернулся после многолетнего похода к любимой жене.
Она начала раздевать меня. Сняла все защиты на ногах, сапоги, я остался в одной рубашке. Рубашка была белая и запятнанная кровью. Только сейчас я вспомнил, что ранен.
- Ах, - воскликнула девушка и заговорила на непонятном языке.
- Путяк, - сказал я и разорвал рубашку. Рана была не глубокая, кровь уже не сочилась. А я улыбался. Я наконец услышал её голос.
- У тебя очень приятный голос, - сказал ей об этом и повалил на шкуры, крепко поцеловав.
Главное, что я мог двигать руками и моя левая рука скользнула по бёдрам и двинулся к заветной промежности, чтобы нащупать ворота удовольствия. Поцелуям я начал обсыпать её всю, дойдя до груди, я пальцами нащупал влажную щель. Вот оно, влагалище, ножны для мужского члена. Ей кажется это было совсем не противно, даже казалось, что она получала от этого какое-то удовольствие.
Я снова посмотрел на крипту, и девушка резким движением перевернула нас.
Она оказалась сверху и уже стягивала с меня портки.
В детстве, помню, мы с мальчишками часто встречали рыцарей с походов. Однажды они принесли занимательную книгу. Язык было невозможно прочитать. Но нам очень нравилось разглядывать картинки и смеяться, в каких смешных позах дядя и тётя кувыркались совсем нагишом. Когда я подрос, я даже и не думал, что эти знания могут мне пригодиться, чтобы получать больше удовольствия от секса.
Когда она сидела на мне сверху, я встречным движением таза, нащупал своим членом ей влагалище и всунул в эту влажную щель свой член. Сделал это резко и уверенно, чтобы показать, что то, что она сверху, не делает её хозяйкой положения. Мне не хотелось трахаться с ней, как с портовой шлюхой. Развалившись на спине и подождав пару минут, когда она закончит прыгать на мне. Я начал сам совершать встречные движения и напрягать член, что бы она максимально почувствовала его внутри. Хотя сам попался в свою магию. Ощущать мой член глубоко внутри неё было сказочным удовольствием.
Я уронил её на бок, не прекращая совершать колебательные движения. Мы оба легли боком и смотрели друг другу в глаза во время процесса. Это была игра в гляделки, она первая проиграла и закрыла глаза от удовольствия.
Затем я немного выгнулся назад и попытался повторить одну из тез забавных поз, что я видел в детстве. При этом она развернулась ко мне спиной, а я выгнулся назад, совершать движения взад и вперёд оказалось очень удобно в такой позе. Поэтому я сконцентрировался на наслаждении. Которое нарастало у нас обоих и выплеснулось моей спермой и её криком.
Мы потные и мокрые лежали смотря друг на друга. Её взгляд изменился.
Я встал и не отрывая взгляда двинулся к крипте. Я понял, что так кто-то был, она кого-то защищала. О сейчас она уже не сопротивлялась, а спокойно смотрела в мои глаза. Я молча открыл дверь. Там я обнаружил следующую картину. Маленький смелый мальчик пытался закрыть за собой потайную дверь в спасительный тоннель. Я не знал куда он ведёт и не отел узнавать. Я подошёл к мальчику и помог закрыть её, так что он оказался по ту сторону, в тоннеле, чтобы сбежать. А я в крипте, чтобы остаться. У меня было ещё одно незавершённое дело.
Вот в чём дело. Эта смелая девушка задерживала меня, чтобы её люди смогли сбежать. Это меня глубоко впечатлило. Я просто потерял дар речи. Но не мыли, мысли мои прояснились.
Мне было не важно, кем была эта девушка, кем она являлась в этом замке, этим людям. И я чётко понимал, кто она сейчас и, кто я. Ведь я когда-то учился печь хлеб, слышал мельники неплохо зарабатывают.
Я собрал наши пожитки. Она помогла мне одеться, я помог ей и мы ушли подальше от этой войны.

Добавить комментарий

Комментарии

Гость
А что так можно издеваться над нашими? Все понимаю, но не нужно. Вы не лучше. И мы не хуже. Жизнь как жизнь.
Гость
Первый раз вижу, чтобы актёр в порно зевал.
Сергей Ф.
Любую мамочку можно развести на секс. Особенно когда она разведена или не имеет постоянного партнера. Моя мать - разведёнка с голодухи начала в прозрачной ночнушке по квартире ходить,потом ломиться ко мне в ванную,звала потереть ей спину. А в 10 классе, я выгнал ее любовника и сам лёг к ней в постель. Ниночка раздвинула ножки и подмахивала как надо. С тех пор она моя женщина. В армию ко мне приезжала:трахал ее во все дыры. Потом женился и продолжаю навещать мамочку раз в неделю.
Гость
Отличные фото,со вкусом,ни каких генекологичесх раздираний гениталий!
Гость
Ага, Париж, конечно. Так и поверил.
Но хер у него не маленький, отдаю должное.

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...