Дорогая рабыня (РАССКАЗ)

Шесть ужасных месяцев тренировочного лагеря позади за это время я почти забыла о своей прежней жизни, о семье и любимом, остались только очень смутные воспоминания, которые уже ничего не значили. Сейчас я была полностью готова к продаже. В лагере меня полностью перевоспитали, научили по-настоящему слушаться мужчин и доставлять им удовольствие. И вот теперь наступил решающий день, день, когда меня продадут, и я узнаю своего господина.
Мы шли к центральному ряду рынка, где продавался самый дорогой товар - девственницы. И по пути я внимательно рассматривала то, что происходит вокруг. Рынок шумел и переговаривался на десятках языков, всюду сновали повозки и целые толпы народу, тут были покупатели с самых отдалённых земель, и все они хотели купить себе хорошую рабыню. Многие из них уже торговались, а некоторые прямо тут пробовали девушек. Вон невысокая брюнетка, стоя на коленях, старательно сосала член толстого лысоватого господина, но похоже его что-то не устраивало. Мужчина недовольно кривился и спорил с продавцом, наверняка пытался сбросить цену. Мне стало почему-то неприятно, и я перевела взгляд на другую сторону ряда. Тут тоже шла бойкая торговля. Сразу несколько покупателей мяли и осматривали упругие попки двух худеньких блондинок близняшек и тоже торговались.
Ещё шесть месяцев назад я бы пришла в ужас от этих картин, но сейчас воспринимала их как должное. Надзиратели в лагере хорошо меня выдрессировали, и теперь я знала своё место. От той гордой смелой девушки, какой я была до похищения со своей деревни, не осталось и следа, я научилась слушаться и быть покорной. Более того мне даже уже не терпелось узнать кто станет моим господином и соответственно первым мужчиной. Интересно, какой он будет? Хоть бы не старик какой-то...

Наконец-то мы дошли к своему месту. Сегодня с нашего лагеря я была единственной девственницей выставленной на продажу, поэтому цену продавец заломил за меня несусветную. Подумать только 15000 золотых! Да на эти деньги можно было купить пару десятков совсем неплохих рабынь. С такой ценой, похоже, мне не суждено сегодня быть проданной. Однако мой продавец считал иначе. Он сразу серьёзно взялся за дело, приказал мне раздеться и, подложив под колени подушку, заставил стать у самого прохода, чтобы я была у всех на виду. Не прошло и минуты как ко мне стали подходить покупатели. Я видели их голодные, горящие от похоти глаза, чувствовала на своей высокой груди их взгляды, и каждого из мужчин, что ко мне подходил, я представляла своим господином. Но как только они узнавали цену сразу уходили, даже не торгуясь. Задержался только один, мерзкий старикашка с крючковатым носом он стал торговаться и с разрешения продавца даже пощупал мои сисечки своими противными потными ладонями. Я совсем упала духом, понимая, что сейчас он за меня заплатит и я стану игрушкой этого старика. Но к счастью в цене они так и не сошлись. Я вздохнула с облегчением, а продавец в сердцах выругался.
Солнце клонилось к закату, и я уже думала, что сегодня меня не продадут и даже немного загрустила от этого. Как вдруг к нам подошел очередной покупатель. Продавец вновь заставил меня стать на колени.
-Ну что Синеглазка пойдёшь ко мне жить?- хитро прищурившись, спросил покупатель.
Впервые за целый день заговорили не с продавцом, а со мной и я растерялась. К тому же я немного испугалась, ведь передо мной стоял огромный негр явно родом из восточных островов. Кое-как собравшись я прошептала:
-Да господин, если купите меня.
Я задрожала. В этот момент я уже не знала что хуже, тот старикашка или этот гигант. Всё дело в том, что в лагере нам рассказали про одну особенность мужчин из восточных островов, у них у всех были просто огромные члены. И глядя на набедренную накидку этого дикаря, я уже поняла, что мой потенциальный господин не исключение, под ней явно скрывалось что-то большое.
Узнав цену негр молча, достал положенную суму и показал продавцу, однако мешочек с монетами не отдал, а произнёс:
-Только сначала я хочу проверить, чему вы там её научили, а то может она и в рот-то взять не сможет.
Продавец немного замялся, но всё же разрешил. Моё сердце замерло. Вот повязка спала, и я чуть не вскрикнула. Даже в лагере я не видела ничего подобного. Писюн был просто ужасен и одновременно притягательно красив. Он блестел на солнце своей чернотой, выигрывая в лучах каждой венкой и бугорком, а на кончике широкой тупой залупы сразу же выступила прозрачная капля. Но рассмотреть ещё что-то я не успела, головка ткнулась мне в верхнюю губу и я привычным движением открыла ротик и обхватила залупу и при этом почувствовала, что губы натянулись. Пустила член чуть глубже и стала его облизывать внутри рта, чтобы смазать. Вот только места для языка почти не осталось, а тут мужчина ещё и чуть подал членом вперёд, я стала давиться, но долгие полгода обучения не прошли даром, и мне удалось справиться. С большим трудом я стала посасывать член, плавно двигая головкой.
-Надо же, такой маленький ротик, а как хорошо сосёт,- с восторгом произнёс покупатель, а потом добавил:
-Ну тогда давай испытаем тебя по настоящему.
Не успела я понять значения его слов, как мне на ушки опустились большие ладони, сжали их, и я почувствовала, как что мой ротик просто натягивают на гигантский орган. Я не сдержалась и замычала, и в ответ услышала смех и подбадривающие слова негра:
-Ну-ну не бойся, пусти его в горлышко.
Я упёрлась ручками в крепкие бёдра мужчины, но особо не пыталась сопротивляться, ведь меня хорошо научили в лагере тому, что я должна терпеть все, что со мной будет делать господин. Да впрочем, я бы и не смогла его остановить...
Вот залупа ворвалась в моё горло и резко пошла назад, потом снова толчок в глубину. Я стала немного паниковать, но при этом держала ротик максимально открытым. А большего от меня и не требовалось. Член сам таранил в ротике мой язык, так что я даже не успевала им двигать, да я даже слюну не могла толком сглотнуть, поэтому она просто стала вытекать из ротика. Негр просто насаживал меня на свою дубину, и при этом я ощущала все неровности на его члене, отлично чувствовала его крепкий вкус и запах. И самое странное, что он мне нравился, я поняла, что стала возбуждаться. Да, у меня уже болели ушки, и ныло горло, я с трудом дышала, но с каждым толчком хера мне становилось приятней, мне уже поскорей хотелось принять в ротик сперму. И только я об этом подумала, как негр зарычал, особенно сильно дёрнул за ушки, и я почувствовала языком, как по члену пошла конча.
Глотнуть всё я, конечно, не смогла, сперма сразу же полностью заполнила всё свободное пространство во рту и брызнула наружу, а негр всё не прекращал кончать, хрипя что-то на своём языке. Нормально сглотнуть я смогла, только когда он вытащил член. И я по-настоящему наслаждалась вкусом спермы и, облизываясь, стала натирать пальчиками киску. Мой взгляд просто не мог оторваться от блестящего от спермы и моей слюны гиганта, мне ужасно хотелось немедленно ощутить его внутри себя. Мне уже даже было плевать, что будет больно.
Я вновь увидела в руках покупателя мешочек с монетами и чуть не завизжала от восторга, он стал моим господином.
Да, хорошо они меня сломали в лагере. Подумать только полгода назад я бы до последнего отбивалась от этого амбала, а теперь радовалась тому, что стала его рабыней... Прошлой жизни будто не существовало, а был только мой господин рядом с которым я сидела в огромных носилках. Точнее сказать я практически сидела у него на руках, прекрасно чувствуя его член. Он нежно поглаживал меня по сиськам и киске и расспрашивал. Узнавал откуда я родом, как меня зовут. Но имя моё ему не понравилось, и мужчина сказал, что будет называть меня просто Синеглазкой. Его же звали Кабар.
Мы медленно двигались к побережью, где нас должен был ждать корабль господина и чем дольше мы шли, тем сильнее становилось моё желание. Но одновременно я, конечно же, чувствовала страх, ведь понимала, что когда в меня войдёт член господина будет очень больно. И тут он вдруг дал команду носильщикам остановиться. Рука Кабара с силой сжала мою сисечку и он на самое ухо прошептал:
-Не могу больше терпеть, придётся тебе стать женщиной прямо сейчас.
Меня бросило в жар. Такого поворота я точно не ожидала. Вот носилки опустились на пыльную дорогу, и господин тут же повалил меня. Всё происходило так быстро, что я даже не знала, что мне делать. Он просто заставил меня раздвинуть ножки и навис надо мною будто гора. Я с ужасом смотрела на его мышцы и, конечно же, на член.
-Ну что Синеглазка, сейчас будет немного больно,- ухмыляясь, произнёс Кабар и навалился на меня.
В киску упёрлась горячая залупа. Нам десятки раз объясняли как нужно себя вести во время лишения девственности, но в эту секунду всё вылетело из моей головы. Я попыталась сдвинуть ножки, как то оттолкнуть господина, но это было бесполезно, силы были слишком не равны. А мои попытки только позабавили Кабара. Вот я почувствовала, что член нащупал нужное место и в тот же момент это случилось. Резкая боль заставила меня вскрикнуть, мне показалось, что меня разорвали пополам. Но острая боль исчезла быстро, оставляя после себя только ноющий отголосок, я перестала сопротивляться.
Я ощущала, как моё влагалище расходиться под напором члена и, забыв обо всём умоляла господина быть поласковей, но он меня не слушал. Только первых несколько толчков были плавными, дальше начался кошмар. От возбуждения не осталось и следа, я поняла, что зря с нетерпением ждала этого момента. Господин трахал меня как какой-то зверь, иногда даже отрывал от пола носилок и просто насаживал на член, придерживая за бёдра. Эксклюзивные порно истории на paprikolu.net. Я стала плакать от страха, мне казалось, он хочет меня порвать. По крайней мере, страшная гримаса на лице негра говорила именно об этом. Но долго бояться мне не пришлось, буквально через несколько мучительных минут всё закончилось. Господин оскалился и стал дёргаться, я почувствовала в киске лёгкие толчки, он наполнял меня спермой.
Мужчина вышел из носилок и стал кого-то звать, а я всё лежала и пыталась прийти в себя. А через минуту господин вернулся и очень торжественно произнёс:
-А теперь Синеглазка ты должна порадовать моих братьев и лучших друзей, так требует традиция моего народа.
Перестав дышать, я приподнялась на локтях и выглянула из носилок, передо мной стоял, чуть ли не десяток негров с уже стоящими членами, я закричала...
-Лиза! Лиза! Да проснись ты твою мать! Хватит орать!
Поначалу я даже не узнала голос мужа, не могла понять, куда делся господин и всё остальное. Но потом осмотрелась по сторонам и поняла, что нахожусь в своей постели, взгляд зацепился за книжку на прикроватном столике, прочла знакомое название "Дорогая рабыня".

Добавить комментарий

Комментарии

Гость
Я бы ее выебал
YrenVafflya
Я бы мечтаю также как она сняться в порно в ролли женщины
Гость
Удовлетворительный по своему содержанию порно-ролик!
рус
ты так часто пишешь-что твоя жена?
витя
мне бы тоже такую

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...