Хранитель Амазонок (РАССКАЗ)

Мой самолет потерпел крушение на острове. Я не мог вычислить координаты, потому что на карте этого острова даже не было. Стоял знойный летний день. Я пытался починить корабль, но сперва мне надо было что-то перекусить. Еды с собой не было (я не планировал крушение, оно само получилось). Делать ничего не пришлось, и я побрел в дикие заросли джунглей.
Разрезая острым мачете кустарники, вдруг я услышал гул барабанов. Крадясь, я аккуратно раздвинул листья и моему взору предстал странный алтарь. Он был огромен, выточен из камня. Этот истукан был похож на фаллос. Похоже, что остров был обитаем, так как виднелись тлевшие костры, которые были недавно зажжены у странного каменного изваяния.
Я внимательно осмотрелся. Метрах в ста метрах от меня лежала свежая корзина с фруктами. Вокруг никого не было и я решил взять ее, надеясь, что меня либо не увидят и я стащу хоть какую-то еду, или увидят и не съедят меня.
Я на цыпочках, еле дыша пробирался к заветной цели. В этот момент где-то рядом послышались тяжелые шаги. Я спрятался за широким деревом и стал наблюдать. Мимо прошли две огромные женщины. Оби были странно одеты: одновременно голые и одновременно в броне… Некое подобие латного бикини. Дикарки были поистине огромными! Выше и крупнее средней европейской женщины.
«Да это же Амазонки!» Я раньше читал о них только в книгах, но никогда не думал, что увижу когда-нибудь в живую! Женщины остановились недалеко от меня и о чем-то разговаривали. Я ни слова не мог разобрать, поэтому решил подкрасться поближе. Голод отступил, на переднее место вышло любопытство путешественника.
Высокие, мускулистые женщины, с обалденно огромными задницами-орешками и такими же огромными сиськами… Мечта для ценителя женского тела! Я представил себе, как они своими крепкими руками держат мой член, как я вхожу в их поджарую киску… Эти фантазии даже немного возбудили меня. Я невольно причмокнул и… Зря. Женщины сразу уставились в мою сторону. Их острые дикие взгляды моментально нашли меня. Что делать? Пришлось выйти им на встречу, как истинный кавалер, и признаться, что хочу их тра… Что хочу попросить у них помощи на спасение.

- Привет! Я путешественник. Мой самолет потерпел крушение. Мне бы поесть, попить. Я с миром! Я ваш друг!
Женщины подцепили меня под руки. Ох, какие же они сильные! И большие! Они были выше меня на две головы (а если что, во мне метр восемьдесят) Амазонки куда-то тащили меня. В абсолютной тишине они проволокли меня и бросили на сухую траву. Я поднял голову и увидел сидящую на троне из камня потрясающую по красоте девушку! Она была такая же полуголая, как и другие, в броне, но на плечах была мантия из белых перьев. Видимо, это была их местная жрица. Я спешно стал повторять свое приветствие. Провидица внимательно меня выслушала, махнула рукой в сторону. На этот жест сразу отреагировали две уже знакомых мне Амазонки (видимо были охранницами). Парочка снова подцепила меня под белы рученьки и уволокла в какой-то домик. Это была не тюрьма. Просто домик. Девушки ушли. Я остался один, не зная, что меня ждет: может съедят, может убьют… Во всех книжках о дикарях сюжет был примерно одинаков – смерть, убийство, жертвоприношение.
Мои раздумья прервал чей-то милый тонкий голос. Я обернулся и увидел Ее величество, ту самую обаяшку в белых перьях. Она начала медленно раздеваться передо мной. Мантия скользнула по ее спине и глухо упала на соломенный пол. В одно движение Провидица сняла латное бикини, как будто это была не тяжелая броня, а легкая ткань, и приблизилась ко мне.
Она упала передо мной на колени и сказала, пожалуй, единственное слово, которое я понял «Хранитель». Я хранитель? Чего? Смешно даже. Жрица тем временем повернулась ко мне спиной и встала на четвереньки, дразняще виляя большой попкой. Ну, такой намек поймет любой мужик! Я расстегнул ремень, снял брюки, смочил слюной немного возбужденный член и медленно погрузился в лоно моей новой прислужницы. Женщина легоньки прикрикнула, но не отодвинулась, не сопротивлялась. Я продолжил свое дело: медленно дойдя до самой глубины девушки, я начал выходить из нее. Уже на самом выходе я снова затолкнул член по глубже. Так я сделал несколько раз. По стонам я определил, что моей любовнице более чем хорошо. Я продолжал входить и выходить из нее. paprikolu.net Мои руки держали ее за попку, что помогало мне контролировать скорость секса. Я не хотел долго мучать местную ведьму, сделать все побыстрее и уже, наконец-то, может меня покормят? Я долго думал куда буду кончать: на попу, на спину или как-то разверну ее к себе лицом… Но жрица будто прочитала мои мысли, одной рукой схватила мою и не выпускала. Понял. Кончаем внутрь. Великолепно! Я сделал еще несколько движений вперед-назад, чувствуя, как нахлынывает оргазм. Кончил внутрь одной из самых главных Амазонок. Мы сделали это вместе – двойной оргазм, двойное удовольствие. Я пульсировал в ее узенькой киске (не смотря на огромные формы хозяйки), а она сжимала внутренние мышцы, из-за чего я даже захотел ее еще разочек. Но эту милую идиллию прервал мой животный кит. Очень хотелось кушать… Жрица услышала это, поняла, свистнула и в сей же миг мне в домик внесли разные яства: фрукты, какая-то даже дичь была, алкоголь… Кстати, наши обнаженные тела ничуть не удивили служанок.
Во время трапезы Жрица показала мне старинный свиток. На нем было написано, что это поселение Амазонок, где мужчины – не еда, а божества. И что каменный фаллос – это символ поклонения мужчине.
«Удачно я зашел…» То есть, я – Божество, Хранитель, который должен ублажить всю амазонскую деревню, дать им потомство или типа того? Круто!
Знатно отобедав, Жрица подала знак рукой и в домик вожди другие Амазонки. Чуть меньше и чуть моложе. С собой они принесли непонятные ткани, перья, ленточки… Девчушки начали одевать меня в это все убранство. Как я понял это специальная одежда для божества. Не от кутюр, конечно, но пойдет.
Жрица, осмотрев меня по завершению, приказала следовать за ней. Мы вышли и я увидел ВСЕ поселение. Там было не меньше пятиста дев! И я должен был из всех трахнуть? Член-то был рад, а мозг что-то не очень… Когда я проходил по этому женскому коридору к фаллосообразной горе, меня не покидало чувство, что все равно добром это не кончиться… Но пока, вроде, шло нормально.
Я сел на трон у каменного хрена, Жрица возвела руки к небу, повторив «Хранитель» и все представительницы прекрасного пола пали ниц. О, какое это волшебное чувство! Особенно для мужика. Мечта любого прыщавого девятиклассника – все бабы твои! И я начал с деревни в пол сотни. Дама в белых перьях подошла ко мне и начала раздевать. Я был немного шокирован, но возбуждался. Она опять свистнула и из толпы появилась просто бомбическая соска! Высокая, стройная, блондинка с кудряшками… Она была одета не как все (в броню), она была в сером платье и с венком из цветов на голове. Жрица уступила ей мое нагое тело. Блондинка встала на колени, обхватила руками член, облизнула его со всех сторон и встала в ротик. Я облегчённо вздохнул, действительно хотелось эту девочку. Она достаточно умело отсасывала, как будто её специально готовили для этого. Горячий ротик обхватывала мой ствол, а шаловливый язычок игрался с головкой, как с чупа-чупсом. Я чувствовал, что скоро кончу, но блондинка остановилась и встала с колен. Я немного опешил – честно, хотелось продолжения. Но это было не все. Девочка повернулась ко мне спиной, подняла платье, оголив свой накаченный зад, медленно присаживаясь, вводила меня в киску. Она была ещё туже Жрицы! Это заводило не на шутку. Я почувствовал, что внутри меня ждал сюрприз. Она была девственницей. И тут я понял – своеобразный обряд – божество лишает невинности самую красивую девушку и оставляет в ней семя. Против традиций не попрешь. Я ничего не делал, только сидел и наслаждался, как наученная «жертва» делает всё сама. Она оперлась руками о мои колени и жадно прыгала на члене. Прорвав плеву, она немножко сморщилась, но продолжила скакать, даря наслаждение Хранителю. Кровь и ее сок стали лучшей смазкой для секса. Она погружала в себя мой фаллос, задерживаясь у основания, крутя попкой в разные стороны, соскакивала и снова брала в плен узкой киской. С каждым прыжком блондинка стонала чаще и громче. Женские стоны меня тоже завели, я стал постанывать в такт ее движениям. Я чувствовал, как вот-вот кончу в нее, как одарю своим божественным семенем юную Амазонку. Она вогнала член последний раз максимально глубоко и мы оба вскрикнули от оргазма. Посидев в тишине пару секунд, девушка встала, поклонилась мне и вернулась в толпу. Я оглядел своих женщин, они с вожделением смотрели на меня. Они все меня хотели. Жрица взмахнула рукой и масса мгновенно выстроилась в очередь к домику, где я обедал. Покровительница указала жестом, что обряд удался и теперь можно переходить к основным моим обязанностям, как Божества – к массовому осеменению.
В сопровождении уже знакомых мне охранниц, я заступил на порог мини-барделя. Я лег на украшенную цветами кровать и стал ждать развития действий. Первой любовницей оказалась коротковолновая шатенка, с маленькой грудью и такой же попкой. Она покорно легла рядом. Я видел, ей было немного страшно и в этот раз решил делать все сам. Зависнув над испуганной, я вытянул ее руки над головой, одновременно коленями раздвигая ножки. Что говорить, фаллос уже был каменным. Я легонько потерся о ее сухую киску, пытаясь расслабить женщину. Она начала мокреть и я аккуратно стал вводить член. Девушка прикусила губу и сдвинула брови. Я, не обращая внимания, глубже вводил себя в жаждущее лоно. Она была горячей и уже достаточно влажной. Тут нужна была аккуратность. Я медленно поступательными движениями пробирался до максимального упора ее киски. Темп движений нарастал сам по себе. Позже я осознал, что уже двигаюсь достаточно быстро. Стратегия была такая: сунуть-высунуть-уйти. Поэтому я не распылялся на ласки. Только грубый животный секс. Я чувствовал, как шатенка начала сжимать член, а это верный признак оргазма. Получив свою дозу спермы, девушка встала, поклонилась и ушла. Следом появилась новая любовница. Статная, рыжеволосая, с огромной грудью! Я поставил ее на колени, обхватил грудь руками и ещё стоявший член погрузил между ними. Ох, как приятно! Мягкая сочная грудь окутывала мой болт со всех сторон. Амазонка высунулась язык и когда член выныривал головкой из мягких объятий, она облизывала ее прохладной слюной. Я крепче сжимал грудь, не смог удержаться и кончил рыженькой на лицо. Она собрала всю добычу на пальчики и засунула ее в вагинку. Уйдя, я попросил дать мне небольшой перерыв (минут пятнадцать).
Жрица, услышав это, категорически отказалась. Божество всегда в силах и может все и со всеми. Мне такой расклад немножко не понравился. Я представил, как за дверьми стоят сотни женщин, которых надо трахнуть без остановки и решил разработать план побега. Может где-то скрыться или подстроить смерть, чтобы спокойно починить самолёт, улететь или собрать плот и отчалить… Не знаю, какие будут дальнейшие действия, сперва надо было убежать из поселения. А там как пойдет. Ну, думаю, ещё одну я бы смог ублажить. Но потом – бежать!
Жрица удалилась, а следом вошла загорелая нимфеточка с черными локонами. Уже на входе, она опустилась на четвереньки и подползла к моему ослабшему члену. Девушка провела языком от головки по стволу до основания, так же сделала сбоку, приподняла болт носиком и всосала одно из яичек. Волна возбуждения накрыла меня вновь. Член начинал твердеть. Девушка улыбнулась (видимо она была более прошаренная и развратная), повернулась ко мне попой, и выгнулась, как кошечка, открывая вид прекрасному розовому анусу. Она смочила один пальчики слюной, провела по узенькой дырочке и медленно погрузила внутрь. Я мастурбировал. Иногда приятно и посмотреть, как девочка с собой играет. Она убрала пальчик, предоставляя возможность уже мне насладиться ее отверстием. Я прильнул к нему ртом, вводя язык внутрь. Какая же она была вкусная, сочная, чистенькая! Выпрямившись, я головкой уже настроенного на секс члена провел по кругу ануса, дразня и себя и хозяйку, и медленно ввел его внутрь. Узенькая дырочка сильно сжимала меня, даря волшебные ощущения. Медленно, не торопясь, я входил дальше и дальше в мускулистую попку Амазонки. Анальные мышцы были тугими, и это заводило ещё больше. Погрузивши член по корень, я немного расширил его. Нетрадиционной секс будоражил, заводил. Грязная девочка тем временем положила пальчики на киску и медленно теребила клиторок. Я начал двигаться в такт ее движениям. Медленное шлепанье перерастало в бешеное траханье двух страстных животных. Знойная чернушка кричала во весь голос, когда я жёстко насиловал ее попку, одновременно с дрочкой клитора. Я наклонил ее ещё ниже, чтобы входить ещё глубже. Девушка стонала, кричала, иногда смеялась. Я кайфовал, что мог быть насильником для нее. Я даже разозлился, из-за чего скорость моя увеличилась. Развратница начала тяжело дышать, как и я. Я сделал последнее проникновение и наши крики слились воедино. Она кончила от пальцев, я от узенького отверстия. Соскачив с фаллоса, любовница так же поклонилась и ушла. Я был без сил. Жрица увидела это и объявила, что завтра продолжим.
Я смог принять ванну, покушать и нормально отоспаться. Сытый и довольный, я лежал на кровати и думал: «А принципе, все не так уж и дурно. Я могу справиться с ролью Божества».
Решено. Остаюсь. Прекрасных девушек много, может даже по две буду запускать… А самолёт потом починю. В процессе. Между сексом, едой и сном.

Добавить комментарий

Комментарии

Зарина
Я тоже хочу этого
Маргарита
как романтично!Я б тоже согласилась бы на сцене с учеником!
Хайзенберг
Спасибо за замечание, исправили опечатку...
Гость
"выпуск от 29 января 1918г"
Чот не верится
ева
я сама любила песню мальчик из киева сиськи её мне тогда нравились

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...