Борьба за роль (РАССКАЗ)

Обе оставшиеся претендентки на роль были хороши, неплохо играли, да и в образ попадали отлично. И тем сложнее было выбрать одну из них. Но была и ещё одна сложность в этом выборе, мне элементарно не хотелось расставаться ни с одной из девушек. Что Света, что Арина просто сводили меня с ума, и стоило мне только остаться с одной из них наедине, и я забывал о работе.
Вот и сейчас я слушал, как Света выдаёт заученный текст и почти не слышал её. Мой взгляд шарил по стройной фигурке, в очередной раз подтверждая что и внешние данные у девушки подходящие для роли. Глаза остановились на шортиках куколки как раз там, где под джинсовой тканью скрывалась её киска. Я вглядывался в это место, будто пытался разглядеть форму её писечки. Но естественно мне это не удалось. Вдруг я понял, что Светлана закончила проговаривать текст и, похоже, уже не первый раз задала мне вопрос, который я услышал только сейчас:
-Ну что Вячеслав Семёнович, вы возьмёте меня?

"Возьмёте меня"- как же хорошо она сказала. Да Светочка я бы тебя с удовольствием взял, как и твою конкурентку Арину. Впрочем... А что если попробовать? Что я теряю? Только от одной этой мысли я сразу заёрзал в кресле от возбуждения. Я посмотрел в горящие глазки начинающей актрисы и облизнулся. И всё же решил попробовать, прекрасно помня, что в случае чего у меня есть ещё одна кандидатуру на роль.
Встав из-за стола, я обошел стоящую посреди комнаты девушку сзади и едва ощутимо дотронувшись ладонью к её попе, тихо произнёс:
-Понимаешь Света, я никак не могу выбрать. Уже даже не знаю, что мне делать. Может ты подскажешь?
Время остановилось. Света молчала и я, всё ещё прижимая руку к её попе, почувствовал, как девушка задрожала. Тут она медленно развернулась и, прижавшись к моему пузу своим плоским животиком, ответила:
-Я на всё готова ради этой роли.
Услышав это, я хотел уже было сжать Свету в объятьях, но тут в дверь постучали и только я успел сделать от девушки шаг назад в комнату влетела запыхавшаяся Арина.
-Можно к вам Вячеслав Семёнович? Вы мне на 16.00 назначали.
Голос второй претендентки на роль был возбуждённый и явно расстроенный, похоже она не ожидала тут увидеть Свету. Развернувшись, я недовольно отчитал эту невоспитанную пигалицу:
-Милочка, ну нельзя же так врываться. Здесь же не проходной двор.
Светловолосая красавица сразу погрустнела, замялась, и уже куда неуверенней промямлила:
-Мне зайти позже?
-Да уже не надо. Я в принципе определился с этой ролью,- ответил я и выразительно посмотрел на Свету.
И тут началось то, чего я никак не ожидал. Арина бросилась ко мне и срывающимся голосом стала буквально умолять:
-Вячеслав Семенович! Ну дайте мне ещё один шанс, я же так старалась, ну пожалуйста. Я на всё готова ради этой роли.
От последней фразы я аж закашлялся. Где-то я это уже сегодня слышал... Взяв себя в руки, я улыбнулся и с издёвкой спросил:
-Так уж и на всё?
-Да, на всё!
Выкрикнув это, Арина схватила меня своей хрупкой ладошкой за руку, я растерялся. Но уже через пару секунд я понял, как можно использовать эту ситуацию и максимально спокойным тоном тихо сказал:
-Ладно девочки. Раз уж эта роль для вас так важна то я дам шанс вам обеим. Сейчас мы поедем ко мне домой, и там вы обе сможете мне показать всё на что способны.
И Света и Арина согласились. Всю дорогу пока мы ехали ко мне, они зло переглядывались, не обронив ни слова. А я, в это время, поглядывая через зеркало на заднее сидение, с трудом управлял машиной. Член уже просто дымился, а голова совершенно не соображала, я практически не верил в происходящее. Неужели через несколько минут я - 50-ти летний мужик буду трахать этих двух молоденьких цыпочек, что в дочери мне годятся?
Однако только я завёл девушек в свой дом, все мои сомнения улетучились. Мне уже не терпелось приступить к делу и я едва сдерживался чтобы на них не наброситься. Но вновь взяв себя в руки, я проводил красоток в комнату, а сам, усевшись на диван прямо напротив них, скомандовал:
-Ну давайте, покажите свои сисечки и всё остальное. Раздевайтесь.
От собственных слов у меня по спине побежали мурашки. Подумать только я командую двумя милыми девушками, а они ещё и слушаются. Арина буквально бросилась раздеваться, как бы случайно при этом зацепив локтем Свету. Которая в свою очередь тоже стала стягивать топик. Но делала она это куда медленнее, краснея и не смотря мне в глаза. Глядя на это чудесное зрелище, я и сам стал раздеваться, не спуская глаз с начинающих актрис. Вот трусики Светланы упали на пол, и теперь они обе стояли передо мной обнаженные. Такие похожие и одновременно разные. Арина кокетливо подогнула ножку и, не стесняясь, выпятила вперёд бритую киску, а вот Света наоборот старалась прикрыть и писю и сисечки. Но когда я попросил её не прикрываться, она тут же послушалась.
Желая немного поиздеваться над конкурентками я, ухмыляясь, произнёс:
-Чего вы дуетесь друг на дружку малышки? А ну-ка поцелуйтесь.

Какую-то секунду они медлили, а потом Арина, схватив Свету за затылок, впилась в её губки. И хоть та попыталась отстраниться более настойчивая девушка ей не дала. Поцелуй вышел очень страстный и продолжался до тех пор, пока я не разрешил прекратить. Я подозвал девушек к себе и сказал им стать поближе, так чтоб я мог дотянуться до их кисок. И когда я стал их щупать, цыпочки вновь стали вести себя по-разному. Лучшее порно на paprikolu.net. Арина тут же закатив глазки стала стонать, явно имитируя удовольствие, а Света дёрнулась и начала переступать с ножки на ножку. И трогать её письку мне понравилось больше. Я сразу же пробрался в неё двумя пальцами, и стал потрахивать, внимательно следя за её реакцией. И она была просто прелестна. Света несколько раз то краснела, то бледнела, кусала губки, топталась на месте, похоже она была не до конца готова бороться за эту роль.
Чего не скажешь об Арине. Та уже сама насаживалась на пальцы и постоянно поглядывала голодными глазами на мой член. И я посчитал, что хватит забавляться и пора получить настоящее удовольствие. Но сначала я дал девушкам облизать пальцы, побывавшие в их кисках. Причём поменял их местами, так что они почувствовали не свой вкус, а вкус соперницы. Света посасывая пальцы, ужасно морщилась ей, похоже, было противно, и от этого я завёлся ещё сильней и приказал:
-Ты Светочка первая. Бери его в ротик.
Она опять медлила, и на какое-то мгновение мне показалось, что Света сдалась, но нет. Вот она, сглотнув слюну, опустилась на колени между моих ног и наклонилась к члену. Стала его осторожно лизать, придерживая пальцами, а потом наконец-то взяла в рот залупу и принялась посасывать. Я застонал. В этот момент я чувствовал себя, наверное, самым счастливым человеком на свете. Мне сосала молоденькая барышня, а вторая с завистью на неё поглядывая, ожидала своей очереди. Но я решил занять и Арину.
-Так, ты тоже не стой. Помоги-ка Свете, видишь, она не может взять глубже.
Два раза Арине повторять не пришлось. Она бросилась вниз, и сразу ухватившись обеими ручками за голову Светланы, резко толкнула её на член. Та замычала, а я от удовольствия аж взвыл и непроизвольно дёрнул членом вперёд, загнав его до упора. Теперь дело пошло веселее. Светина головка, управляемая ручками соперницы задвигалась в бешеном темпе, и я то и дело стал ощущать как мой член, хаотично снуя в ротике, то натыкается на упругий язычок, то заходит за щеку Светланы. Понятно, что такое удовольствие я выдержать долго не смог.
Мой жирный живот затрясся, и я стал спускать Свете в ротик. И она явно этого не ожидала, закашлялась и выплюнула почти всю сперму мне на волосатый лобок. За что я её закончив выстреливать кончу, пожурил:
-Ну разве так можно? Смотри, как напакостила.
Ох, как же она расстроилась после моих слов, покраснела, на глазки навернулись слёзы. А Арина тут же воспользовалась своим шансом, и бросилась собирать сперму язычком, вылавливая её между волосами. И чтобы окончательно добить, не пожелавшую глотать Светку я произнёс:
-Вот видишь как надо. Сразу видно кому роль больше нужна.
Света стала хныкать, видимо ей было обидно, что она старалась сделать мне приятно, а я ещё и недоволен остался. Но мне было плевать на её переживания, а точнее сказать я кайфовал от того что она чуть не плакала. И всё-таки сжалившись над девушкой, я сказал ей лизать яйца.
После разрядки мне конечно нужна была небольшая передышка. И провёл я её просто замечательно, ощущая на своём упавшем члене и мошонке сразу два проворных язычка. Обе девушки очень старались, пытаясь побыстрее поднять хер, и при этом время от времени толкались между собой, борьба за роль продолжалась. А я в это время веселился во всю, то и дело, отвлекая девушек от их занятия интимными вопросами. Спрашивал, есть ли у них парни, нравиться ли им сосать, не стыдно ли им и такое прочее. И вскоре от оральных ласк и этих разговоров я вновь возбудился. Член стал наливаться кровью и крепнуть. Я отогнал девушек от хера и, махнув головой на диван обратился к Арине:
-Твоя очередь. Ставай рачком.
Девушка просто запрыгнула на диван, и призывно оттопырив попку, произнесла:
-Если хотите Вячеслав Семёнович, можете трахнуть меня в задок, я его подготовила.
Вот же сучка! Значит, идя сегодня на студию, она уже была готова к такому повороту событий. Во даёт. Понятно что, услышав такое предложение, я сразу же забыл о письке Арины и полностью поручил её Свете. Сказав той, чтоб забралась между ножек конкурентки и начинала лизать. Даже не знаю от куда у меня брались такие сумасшедшие идеи, но я просто ощущал что сейчас полностью владею ситуацией и могу делать с девушками всё что мне заблагорассудиться. И глупо было не воспользоваться таким моментом.
Попка у Арины была что надо, настоящий орешек, и я безотлагательно приступил к её покорению. Щедро смазал очко слюной и приставил головку к дырочке. Я, конечно, понимал что слюна это далеко не лучшая смазка, но мне и хотелось войти пожестче. Плавно надавил, и попка сразу поддалась, и вот я услышал, похоже, первый действительно искренний стон Арины. Проникновение её впечатлило, она даже чуть подалась вперёд, но я её придержал за плечо и стал трахать. Задница обжала член тугим кольцом, и я потерял остатки разума. Я долбил девушку не обращая внимания на её крики, хлопал её по ягодицам и обзывал всякими ругательствами. И лишь иногда давал Арине передохнуть, смачивая член в ротике Светы всё ещё увлеченно вылизывавшей ей письку. Не знаю сколько продолжался этот дикий трах, но достаточно долго для того чтобы я весь вспотел и вымотался. Но всё-таки я довёл дело до конца и с громким рёвом разрядился в очко Арины.
Только выплеснув сперму, я немного успокоился и вернулся к реальности. Я слышал, как всхлипывала Арина, похоже, я всё же перестарался с грубостью, и видел, как Света без всякой команды бросилась к попке и стала вылизывать с неё сперму. Она явно хотела реабилитироваться за неудачное окончание минета... Я переводил взгляд с одной девушки на другую и с ужасом понимал, что пора делать выбор, и не представлял, как откажу одной из них.

Добавить комментарий

Комментарии

Гость
татуха на левом плече а здесь на правом
Роман
Я хочю бить женщиной. Люблю члены и в попку. Хочю сосать и в попу член в ее одежде
Гость
Эти фотографии просто супер
Гость
Скучно и дешево как для повествования. По литературе ни шатко ни валко 3. Мог бы просто написать, что был трезв и трахнул подвыпившую бухгалтершу. Надо же, 1 строчка, а информацию передал ту же)))
Аким.
Просто обалдеть!!!Фантастика!У нее груди одно заглядение!

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...