Благодарная официанточка (РАССКАЗ)

Еда снова была не ахти, впрочем, к этому я уже привык, ведь ходил в эту забегаловку не за кулинарными шедеврами. Уже на протяжении пары месяцев я приходил сюда во время обеда перекусить, но главном было не это, я заприметил тут одну официанточку, и она просто завладела моими мыслями. Теперь если вдруг мне не удавалось вырваться на обед или её не оказывалось на работе, я чувствовал себя скверно. На первый взгляд в Нике не было ничего особенного, обычная симпатичная брюнеточка среднего росточка с большими выразительными глазами. Но вот как раз в этих глазках я и утонул. Когда Ника подходила к моему столику, я ловил каждый её взгляд и слово, да и потом, неторопливо обедая, украдкой следил за девушкой, облизывал взглядом её ладную фигурку, на которой так сексапильно смотрелась униформа официантки. Конечно, мне уже давно нужно было перестать мучить свой желудок отвратительной стряпней этого кафе, а просто поближе познакомиться с Никой, но я не решался. Ведь это прелестное создание по сравнению со мной было просто девчонкой, ей было лет 20-ть от силы, а мне уже пятый десяток пошел, да она просто рассмеется мне в глаза.
Попросив счёт, я грустно выдохнул, ещё один приятный обед подходил к концу. Я достал кошелёк и взглядом проводил обтянутую юбкой попку Ники. И тут случилось то, чего я никак не ожидал, один из посетителей наклонившись на стуле, смачно шлепнул Нику по этой самой попочке. Брюнетка от неожиданности аж взвизгнула. Развернувшись, она испуганно посмотрела на обидчика, но ничего не сказала, зато заговорило это пьяное хамло:
-Отличная задница соска. Садись, составь нам компанию.

-Я не могу, я на работе,- стала нелепо оправдываться Ника, пятясь от столика.
Но тут к ней подскочил второй бухой посетитель и, схватив за руку усадил за столик.
-Да видим что на работе, нам похер. Клиент же всегда прав. Да?
Рука мужика опустилась куда то вниз и, судя по тому как дернулась Ника легла ей на бедро.
-Отстаньте,- с мольбой в голосе произнесла девушка и стала оглядываться по сторонам, словно ища защиты
Пора было это прекращать. Встав из-за стола, я медленно направился к проблемному столику. Я слышал как один из парней уже наседая на Нику что то говорил про её губки и свой хер, во мне закипала злость. Быстро окинув забегаловку взглядом, я понял, что кроме меня вмешиваться никто не намерен. Подойдя к столику, я коротко произнёс:
-Отстаньте от девушки, не видите, она не желает с вами общаться.
Естественно мастера быдло пикапа меня не прослушали, и предложили выйти. Такой поворот событий меня полностью устроил. Уже через две минуты один из пьяных дружков, держась за бок и что-то невнятно бурча, тащил под руку второго подальше от моей любимой забегаловки. Все таки бокс такая штука, что и в сорок с небольшим позволяет ставить на место подобных животных.
Вернувшись в кафе я наконец то взял из дрожащих ручек Ники счет. Выслушав от неё слова благодарности, расплатился, и только потом заметил что на счёте что-то написано:
-Позвони мне после 18.00. Ника.
Следующие несколько часов стали для меня самими долгими в жизни, я чувствовал себя пацаном, что впервые идёт на свидание. Ровно в назначенное время я набрал номер и через несколько минут забрал Нику возле кафе.
Я даже не знал о чем с ней говорить, до конца не понимая цель нашей встречи. Но всё-таки собравшись, я предложил где-то поужинать.
-Вот только не это. Мне и на работе с головой хватает чёртова общепита,- рассмеявшись, ответила Ника, а потом ошарашила меня окончательно:
- Давай лучше к тебе, если конечно я никому не помешаю.
Ника выразительно посмотрела на мой безымянный палец со следом от кольца. Я, сглотнув слюну, с трудом выговорил:
-Не помешаешь, я живу один.
Пока мы ехали, я узнал от Ники много интересного, оказывается она давно поняла, почему я хожу в их кафе и поэтому всегда сама обслуживала мой столик, чтобы сделать мне приятно. А ещё сказала, что давно ждала, когда я осмелюсь наконец-то познакомиться.
-Денис,- представился я, глупо улыбаясь.
Ника снова рассмеялась.
-Ну, лучше поздно, чем никогда.
Открывая перед Никой двери своей квартиры, я конечно уже понимал, что она ко мне пришла не чай пить, но всё-таки когда она вдруг обвила мою шею ручками и поцеловала, я опешил.
-Да чего ты так напряжен, я не кусаюсь. Я просто хочу поблагодарить тебя, или ты...
Я не дал Нике договорить. Сжав её в объятьях, я впился в мягкие губки. О как же долго я об этом мечтал! Чувствовать вкус этих губок, касание язычка, ощущать под руками трепет горячего молодого тела. Не отрываясь от поцелуя, я подхватил Нику под упругую попку и понес на кровать. Положив свою мечту на постель, я словно сошел с ума, мне хотелось просто в клочья разорвать одежду, что отделяла меня от прелестного тела. Почувствовав как затрещала ткань под моими руками, Ника торопливо стала мне помогать, наверное, опасаясь, что если я так и дальше продолжу её раздевать, то ей просто не будет в чем потом идти домой. Девушка, не смотря на свой возраст, оказалась очень проворная и умелая, она не только разделась сама, но и помогла мне, а потом с восхищением смотря на мой член, облачила его в презерватив.
-Какой он у тебя большой Денис, у меня таких ещё не было.
Такие слова Ники, конечно, мгновенно повысили мою самооценку и завели до предела. Я не в силах больше терпеть навалился на свою официанточку между разведённых до предела ножек, и с глухим стоном вошел.
-Ай! Полегче, не так сразу,- вскрикнула Ника, сдавив меня ножками и обхватив спину руками.
Я конечно без проблем мог не обращать никакого внимания на эти слабые попытки хрупкой девушки сдержать мой пыл, но остатки затуманенного похотью разума остановили меня и я, чуть отступив, стал двигаться плавно. Станочек у Ники был просто чудесный, немного суховатый, но при этом плотный и нежный. При каждом движении я чувствовал, как с трудом натягивается на мой хер эта тугая дырочка, а всё тело Ники при этом начинает дрожать. Она застонала, вцепившись мне в волосы своей ручкой, но это меня уже не останавливало, чувствуя как влажнеет киска, я принялся иметь её вовсю. Чтобы уже пищащая от удовольствия девушка, не мешала мне своими ножками, я схватился за них, и загнул ей чуть ли не за уши. Теперь мой член вошёл ещё глубже, достав до самых скрытых нежных струн тела Ники, уже плача от наслаждения она перехватила у меня свои ножки, и натянула их ещё сильнее, будто хотела получить член ещё глубже. Я воспользовался тем, что руки освободились, и с жадностью стал тискать крепенькие яблочки Никиных сисек.
Это стало последней каплей я, зарычав, упал на девушку и понял что кончаю. То чего я так хотел, свершилось, вот только сразу после того как последние капли спермы покинули мой хер я понял что облажался. Ника придавленная моим телом, постанывая, пыталась как-то насаживаться писечкой на член, похоже я не дотерпел совсем немного чтобы довести её до оргазма. Я посмотрел ей в глазки и увидел там досаду, нужно было срочно исправлять ситуацию. Поскольку продолжать её трахать я был совсем не готов, то мне сразу пришла в голову другая идея.

Быстро скользнув по её телу вниз, я тут же оказался лицом между разведёнными ножками. Прямо перед моими глазами была только что оттраханная киска. Кожа вокруг неё чуть порозовела, а губки приоткрылись, она будто манила меня выступившей капелькой смазки. Я дотронулся рукой к этой красоте, погладив сначала по выбритому лобочку, а потом пощекотав клиторок. Ника сразу же выгнулась, подавшись писечкой вперёд, она явно хотела большего, и я не стал заставлять возбуждённую красавицу ждать. Мои губы поцеловали пуговку клитора, вызвав звонкий вскрик брюнетки. Похоже, её не часто балуют такими ласками. Ручки девушки легли мне на голову, она как будто боялась, что я передумаю и хотела удержать. Но я, конечно же, не собирался останавливаться на достигнутом, тем более что её девочка была просто удивительная. Отборное порно на paprikolu.net Она трепетала при каждом прикосновении моего языка к нежной плоти и ставала всё влажнее, даря мне свой незабываемый вкус. Ника чуть не плача сквозь стоны шептала:
-Не останавливайся, умоляю, не останавливайся. Мне так хорошо.
Я дразнил ей своим языком, едва касаясь им набухшего клиторка, и от этого Ника теряла самообладание. И вот когда я в очередной раз облизывал хрупкие складочки, она не выдержала и с силой надавила мне на затылок и сжала ножки. Моё лицо прижалось к горячей пилоточке так плотно, что я даже удивился, откуда столько силы в тонких ручках Ники. Но это меня не остановило, я протиснул язык к отвердевшему клитору и дал девушке то, что она хотела.
-Боже! А-а-а! Как же это классно!- от криков голосок официанточки сорвался, и я не к месту подумал, что завтра мне предстоит увидеть любопытные взгляды соседей, которые, безусловно, не могли не слышать этих сладких звуков.
Я слизывал с кончившей писечки липкие соки и слушал благодарное щебетание Ники, похоже, я с лихвой реабилитировался за недовведенный до конца трах.
На следующий день я вновь пришел в свою забегаловку, но теперь я смотрел на Нику совсем другими глазами. Да, она осталась всё так же прекрасна, однако что то изменилось после вчерашнего вечера. Теперь она стала для меня просто симпатичной официанточкой, которую я трахнул. Вдруг мне стало очень грустно, я даже немного пожалел что всё так случилось, но тут я обратил внимание на то как в уголку зала Ника перешептывается со своей рыжеволосой напарницей, и та, хихикая, смущённо посматривает в сторону моего столика. Сомнений не было, девушки явно обговаривали мои вчерашние сексуальные подвиги, я присмотрелся к соблазнительно обтянутой белоснежной блузкой груди рыжухи и почувствовал, как в штанах рывками стал подыматься член.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Гость
что за пиздец
Гость
охеренная смуглянка
Norm
Админы ебанаты, если пишут такое описание к обычному порно
Гость
а нормально нельзя?
гость1
Ёбанная шлюха

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...