Сдача экзамена за парня (РАССКАЗ)

Я посмотрел на часы, до конца последней на сегодня пары ещё 15-ть минут, пожалуй, успеваем разобрать последний вопрос семинара. Так, кого же вызвать? Как всегда тянет руку Вика Самохина, но в знаниях этой студентки я то и не сомневаюсь, а вот её сосед интересует меня куда больше.
-Моров, что вы можете нам сказать по данному вопросу?
Конечно же, Валера ничего путного не сказал, опять не готов. Совсем парня ничего не учит, его вот-вот исключат из университета за хвосты с прошлой сессии, а он опять за своё. Всё-таки видимо придётся в очередной раз слушать Вику, похоже, со всей группы она единственная кто подготовился к семинару.
Я слушал студентку и получал удовольствие, Вика отлично подготовилась, даже и придраться то не к чему, впрочем, не особо и хотелось. Мне всегда была симпатична эта студентка, причём во всех смыслах. А всё потому что она являла собой редкий образец девушки, которую природа наградила одновременно и острым умом и прекрасной внешностью. Когда она отвечала, я просто не мог отвести от неё взгляд, разглядывал каждую чёрточку её лица и фигуру. Стройная, симпатичная, а ещё эти очки, что предавали её образу какого-то особенного шарма и благородства. Особенно мне нравилось, как Вика поправляла их своими тонкими пальчиками, один этот жест вызывал во мне бурю эмоций и я чувствовал, как у меня начинали ныть яйца.
Я, конечно же, прекрасно понимал, что это не правильно и не реально, всё-таки эта прекрасная девушка была лет на 20-ть младше меня, к тому же я преподаватель, а она студентка, но поделать ничего не мог. В своих фантазиях я отымел хрупкую и нежную Вику во всех мыслимых и немыслимых позах, и чёрной завистью завидовал этому оболтусу Валере, который явно был для Вики не просто соседом по парте. Да что мне собственно оставалось кроме как фантазировать? Эта молоденькая красавица наверняка даже не видела во мне мужчину. Я, правда, краем уха слышал слухи, что некоторые наши несознательные преподаватели, пользуясь своим служебным положением, спали со студентками, что таким образом сдавали им экзамены. Но, во-первых, Вика явно была не из таких, а во-вторых, я сам никогда взяток не брал, тем более таким способом. Да и зачем это собственно Вике? Проблем у неё с успеваемостью не было.

Я аж улыбнулся, словив себя на мысли что размышляю о возможности переспать со студенткой, совсем уже от нехватки секса крыша поехала. Прозвенел звонок. Все студенты быстро покинули аудиторию, остался только Валера Моров.
-Роман Евгеньевич можно я сейчас попробую пересдать экзамен? Я готовился,- уверенно спросил парень, нависнув над моим столом
М-да, наглости ему не занимать, но впрочем, почему бы и нет. Это конечно против правил, однако к чему эти формальности, когда перед студентом замаячило отчисление и скорое отбытие в армию, пусть попробует ещё раз. Я даже не стал идти за билетами, просто задал несколько элементарных вопросов, этого было достаточно, чтобы в очередной раз убедиться, что Валера абсолютно не знает предмета, похоже он сам выбрал свой дальнейший жизненный путь. Парень ещё попытался меня уговорить, стал намекать на взятку, чем только окончательно вывел меня из себя и я, встав из-за стола, выпроводил его в коридор.
Больше в университете у меня сегодня дел не было и я, занеся на кафедру свои бумаги, направился домой, однако уже почти у самых дверей меня остановила Вика.
-Роман Евгеньевич, вы уже уходите?- голос девушки был встревоженный, да и сама она выглядела какой-то взъерошенной.
-Да. А что ты хотела?
-Мне нужно с вами срочно поговорить,- взволновано сказала студентка, а потом уже тише добавила,- тет-а-тет.
Вика меня заинтриговала. Какой вообще у неё может быть ко мне разговор? Да ещё и наедине. Но поскольку девушка больше ничего не объясняла, мне ничего не осталось, как зайти на вахту и взять ключ от одной из пустующих аудиторий.
Только зайдя туда я, уже сгорая от интереса, спросил:
-Так что у тебя ко мне за разговор Вика?
-Я хотела с вами поговорить насчёт Валеры.
А! Так вон оно что, пришла просить за этого прохвоста, как же он мне уже надоел.
-Насчёт Морова что ли? Ну там всё печально, уже все сроки по его хвостам прошли, будут отчислять.
Вика вдруг изменилась в лице и, сделав шаг назад опёрлась попой на парту. Я понял, что она вот-вот разрыдается.
-Его нельзя отчислять, он пропадёт,- жалобно сказала Вика, и посмотрела на меня так что у меня по спине аж дрожь пробежала.
В глазах у студентки заблестели слёзы, худенькие плечи стали подрагивать, она заплакала. Ну вот, этого мне ещё не хватало. Я протянул девушке платок, чтобы она вытерла слёзы, и попытался успокоить:
-Да что ты так за него убиваешься? На этом жизнь не заканчивается.
Вика потянулась за платком, но вместо того чтобы взять его, обхватила мою руку своими ладошками и притянула её к губам. Всё произошло так быстро, что я одёрнул руку, только когда девушка уже несколько раз поцеловала мои пальцы.
-Что ты делаешь Вика?- дрогнувшим голосом спросил я, глядя ей в глаза.
Студентка нервно поправила очки, и вдруг схватив со стола оставленный там мною ключ от аудитории, быстро подошла к двери и заперла её. А потом так же быстро преодолела несколько шагов между нами и крепко меня обняла, прислонившись своей головкой к моей груди.
-Помогите ему, я вас очень прошу.
Больше она не сказала ни слова. Встав на носочки, она стала осыпать поцелуями мою шею и лицо, я испуганно шептал что "так нельзя" и требовал немедленно прекратить, но при этом не отталкивал девушку. Близость молодого тела парализовала мой здравый смысл, член встал за какие-то секунды, я безумно хотел эту грациозную красавицу и не желал её останавливать. Пользуясь моим бездействием, Вика постепенно опустилась ниже, и вскоре встав на колени, принялась бороться с поясом на моих штанах. У неё не очень-то получалось и я, смотря сверху вниз на милое светловолосое создание, стал помогать. Она даже на мгновение не остановилась, когда оголился член, будто боясь, что я его спрячу, Вика тут же схватила его ротиком и начала сосать. При этом девушка продолжила смотреть на меня через стёкла своих элегантных очков, просто сводя меня с ума этим полным нежности и мольбы взглядом.
Я ощущал каждый миллиметр её скользкого язычка, что облизывал мою залупу, чувствовал, как с силой сдавливаются на стволе нежные губки. Как же часто я об этом мечтал и даже не смел предположить, что когда то моя мечта осуществиться. И вот эта умненькая и прилежная студенточка на всю длину берёт мой член, да ещё и придерживает меня ручками за штаны, наверно опасаясь, что я сбегу. Но не успел я, как следует насладиться ласковым ротиком Вики, как она вдруг остановилась и, прижимаясь к члену щёчкой, спросила:
-Вы поможете ему?

Ну вот что я должен был ответить? Да и как вообще можно отказать даме просящей в таком положении?
-Да Вика, помогу.
Я погладил её по светлым волосам и, желая скорейшего продолжения чудесного минета, слегка подтолкнул головку Вики в затылок, но девушка к моему удивлению не вернула член в свои губки.
-Подождите Роман Евгеньевич. У меня для вас небольшой сюрприз, обещаю вам понравиться.
С этими словами девушка полезла к себе в сумочку, и вскоре извлекла от туда тюбик, а потом, быстро работая пальчиками, стала покрывать мой инструмент каким-то полупрозрачным скользким кремом. Дальше события стали развиваться ещё быстрее, встав, Вика в несколько движений избавилась от своих штанишек, а следом за ними и от трусиков. Она опустилась грудью на преподавательский стол и пошире расставив ножки, подозвала меня:
-Ну что же вы там застыли? Идите ко мне. Только кошечку мою не трогайте, я ещё девственница.
Студентка завела свои ручки назад и, ухватившись ими за ягодички, с силой их раздвинула, во всей красе демонстрируя мне сжатую звёздочку ануса.
-Да и зачем вам она, раз в вашем распоряжении вот это,- игриво прощебетала Вика, кокетливо посмотрев на меня через плечо.
Я наконец то вышел из оцепенения, и сразу же бросился мять прекрасную попку и ощупывать нежную писечку. От избытка восторга и желания я немного перестарался, и сделал девушке больно своими грубыми лапаньями и она, стиснув зубы, простонала, но смолчала. Трудно сказать, что больше мне понравилось, идеальная упругая попочка, или выбритая никем ещё не тронутая киска, обе эти прелести так и просились на член, и в этот момент я даже был рад, что мне не пришлось самому делать этот трудный выбор между двумя дырочками. Я приставил член между ягодичками и, нащупав им заветную дырочку, стал проникать. Изящная эротика на paprikolu.net. Двигался я очень медленно, и вовсе не потому что жалел партнёршу, нет, я просто растягивал своё удовольствие от этого фантастического момента. Подумать только, я средь бела дня трахаю в задницу самую симпатичную свою студентку, а она ещё и помогает мне ручками, всё сильнее растягивая половинки своей попы. Хер полностью погрузился в тесную попку, и я чувствовал, как приятно пульсировал, сжимая его у самого корня анус. Я положил свои руки на плечи Вики и начал трахать.

Мы оба старались не издавать ни звука, но всё-таки заниматься анальным сексом абсолютно беззвучно было нереально. Так что, то Вика, не сдержавшись моего напора, начинала слегка постанывать, то я, вставив член до упора не мог сдержать эмоций, да и стол под нами вскоре расскрипелся так что я начал переживать как бы в аудиторию не начали стучать любопытные. Но к счастью всё обошлось. Я, конечно же, не смог долго трахать плотную дырочку, уж больно сильно она сжимала член, к тому же вся невероятность происходящего тоже завела меня до предела. И уже через несколько минут я рухнул на Вику, прижав её всем своим весом и конвульсивно дёргая тазом, стал наполнять её задок накопившейся у меня спермой.
-Спасибо Викочка, это было восхитительно,- шептал я на ухо студентке, не в силах подняться с её худенького тела.
Когда же я наконец то освободил попу Вики и позволил ей подняться, то услышал как упали на линолеум пола несколько тяжелых капель, вытекших из растраханной мной дырочки.
Я выполнил своё обещание, и Валеру не отчислили. Он, конечно, очень удивился такой моей доброте, ведь ему было неизвестно кого он на самом деле должен за это благодарить. А я, попрощавшись с парнем, сразу сверился с учебным планом, и с удовольствием обнаружил, что молодому человеку предстояло сдавать мне за два следующих курса ещё три экзамена.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Гость
что за пиздец
Гость
охеренная смуглянка
Norm
Админы ебанаты, если пишут такое описание к обычному порно
Гость
а нормально нельзя?
гость1
Ёбанная шлюха

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...