Мой главный стыд (РАССКАЗ)

Я слышал какой-то голос, он явно был мужской и абсолютно мне незнакомый. Открыв глаза, непонимающе огляделся. Вроде дома, но что это за голос, может, приснилось? Но тут голос повторился:
-Проснулся урод?
Перед моим лицом вдруг появилась скалящаяся рожа какого то парня, я сразу же попробовал вскочить с кровати, однако у меня ничего не вышло. К своему ужасу я обнаружил, что мои руки и ноги крепко связаны, я не мог даже нормально перевернуться, чтобы посмотреть, что там с моей Лиличкой. Я закричал и сразу же получил увесистый удар в челюсть.
-Тихо ты, не подымай шум, а лучше слушай меня.
Незнакомец подкрепил свои слова приставленным к моему горлу ножом, и продолжил:
-Давай так, ты мне сейчас говоришь код от сейфа и больше меня никогда не увидишь.
Я молчал, и про себя уже вспоминал всё то что говорили мне друзья насчёт того что деньги нужно хранить в банке, а не в сейфе. И вот теперь все их слова подтвердились, какой-то мудак с ножом сейчас мог лишить меня всего, ведь там были все наши сбережения. Меня охватила злость на самого себя и на этого подонка, я решил, что ничего ему не скажу и просто послал его.
-Ну, можно и так, посмотрим, как ты любишь свою женушку,- проскрипел противный голос, и я тут же услышал вскрик Лили.
Чёрт! Он же сейчас её порежет! Я кое-как повернулся, и увидел что громила навис над моей женой, а потом одним движением ловко поддев тонкую ткань ночнушки вспорол её по всей длине. Лиля теперь была полностью голая, её прекрасная грудь высоко подымалась от глубокого взволнованного дыхания, она повернула ко мне своё личико, и прошептала:
-Скажи ему Костя, мне страшно.

Я любил свою Лиличку, но просто не мог отдать все, то что заработал за все эти годы, это было сильнее меня, я крепко зажмурился чтобы не видеть её заплаканных глазок и промолчал. Вместо меня заговорил этот бандит:
-Ну что же, я даю тебе время подумать, пока не буду портить её симпатичную мордашку. А чтобы тебе лучше думалось, я немного с ней пошалю. Ты же не против?
Я стал дёргаться и материться, но после нескольких тычков ногой в живот и грудь, дыхание сбилось, и я затих. Кашляя я видел, как этот здоровенный урод стащил с себя одежду и стал раздвигать Лиличке ножки. Она взвизгнула и попробовала лягнуть его, но через мгновение он поднёс к её щеке острое лезвие и, слегка надавив им, желанно ласково прошептал:
-Ну что ты тёлочка, не брыкайся. Видишь, твой супруг тебя совсем не ценит, так зачем рисковать своей красотой? Давай сама раздвигай ножки, обещаю тебе понравиться.
Лиля вновь посмотрела на меня взглядом полным ужаса и мольбы, но я молчал, и её дрожащие коленки стали медленно раздвигаться в стороны, она отвернулась. Мне было противно смотреть на это и чувствовать свою беспомощность, но где-то в глубине души я радовался, что бандит не решился пустить в дело нож. Ведь он вполне мог начать пытать не Лилю, а меня, и тогда я вряд ли бы выдержал. А это я стерплю, плевать. Ну трахнет её эта тварь, и что? Переживём, ведь она любит меня, недаром же вышла за меня, не смотря на разницу в возрасте в 12-ть лет. Мои поиски оправдания были грубо прерваны наглой репликой насильника:
-Ну, держись крошка, сейчас я покажу твоему жирному муженьку, что такое секс.
Он навалился на Лилю своим мощным мускулистым телом, но в последний момент я, к сожалению, успел заметить его член. Он был просто исполинским, я испугался за бедную Лилю. И в подтверждение моих страхов, через секунду раздался протяжный вскрик:
-Больно. Нет! Вытащи его!
-Ша курочка, я его даже ещё не до конца вставил.
Парень схватился рукой за голову Лили и резко дёрнулся, снова вскрик. Дальше он не останавливался, долбя свою жертву в каком-то безумном темпе, крики Лили слились в один протяжный не прекращающийся вой, из её зелёных глазок полились слёзы. Она хотела мне что-то сказать, но сквозь стоны я ничего не разобрал. Я смотрел на её заплаканное покачивающие личико и вдруг ощутил что-то совсем не уместное. Сначала я даже не осознал что это, но вскоре явственно почувствовал, как в трусах зашевелилось. Я возбуждался! Я закрыл глаза и попробовал взять себя в руки. Это было совершенно не нормально, мою супругу насилуют у меня на глазах, а мне это ещё и нравиться. Унять возбуждение не вышло, ведь в отличии от глаз закрыть уши я не мог, и поэтому прекрасно слышал натужные стоны насильника и вскрики Лили, слышал как с силой вбивается огромный хер этого бандита в писечку моей любимой. Я не вытерпел и вновь стал смотреть.
Под мощными толчками всё тело Лили ходило ходуном, её сисечки соблазнительно подёргивались так и просясь в руку, и парень конечно же не оставил их без внимания. Он, не сбавляя темпа, принялся грубо их тискать, причём сжимал, так что на белой коже оставались заметные розовые отметины. При этом подонок ещё успевал издеваться надо мной.
-Ну что рогатый, не вспомнил код от сейфа? Смотри, как твоя сучка просит, чтоб ты вспомнил.
Он резко вывернул Лилин сосочек, и она звонко взвизгнула. Я, уже не моргая, смотрел на то, как насилуют мою жену, точнее сказать я любовался. Возбуждение полностью поглотило меня, на корню подавив ревность и жалость к Лиле. Я ловил взглядом каждое мощное движение мускулистого бандита, и вслушивался в сбивчивое дыхание Лили, дело явно шло к развязке. Тут насильник громко застонал, и резко вскочил с своей жертвы. Он одним рывком вдруг запрыгнул на неё сверху и уселся на грудь. Несколько быстрых движений рукой по блестящему от влаги члену, и на лицо моей Лилички полетела смачная струя спермы. От неожиданности произошедшего я аж открыл рот, ведь всё это происходило менее, чем в полуметре от моего носа. Вот густые белые капли быстро побежали вниз по щекам и скулам Лили, она морщится и закрывает глаза, чтобы в них не попала следующая порция спермы. Наконец бандит закончил извергать семя, и громко выдохнув, вновь обратился ко мне:
-Ты глянь, как красиво получилось - настоящий натюрморт на мордашке твоей женушки. Ну, так что, продолжишь дальше упираться?
Говоря это, насильник с нажимом водил своей пухлой залупой по губам Лили, размазывал сперму по её щекам и носику. Я не сказал код и в этот раз, но теперь не только потому что не хотел расставаться с деньгами, я к своему стыду хотел продолжения, и жалел только об одном - что у меня связаны руки за спиной и я не могу дотянуться к своему члену.

Бандит, так и не дождавшись ответа, улыбнулся и продолжил играть своим хером с Лилиными губками. Вот он, снова пригрозив ножом, заставил её открыть ротик и запихнул туда чуть упавший член. Хер бандита, не смотря на то, что немного расслабился совсем не потерял размера, поэтому Лиля тут же начала давиться и мычать.
-Пусти его в горлышко дура, будет проще. И побольше слюнок напускай, чтоб он хорошенько смазался, когда я тебя буду в задницу драть ты мне ещё спасибо скажешь за этот совет.
Лиля в ответ испуганно замычала, а у меня от слов парня резко заныли яйца. Он собирался насадить попочку Лили на этот ужасный хер! Да как он туда вообще влезет? Это не возможно. От предвкушения предстоящего зрелища меня стал бить озноб. Мы ведь с Лилей всего раз пробовали анал, ей тогда очень не понравилось, говорила что больно, и это при моём-то совсем небольшом члене. Что же тогда будет сейчас?
Только орган бандита вновь окреп, он сразу перестал мучить ротик Лили и приказал ей стать рачком. Она начала умолять пощадить её, снова просила меня назвать код, но я лишь фальшиво пытался успокоить её, а сам уже не мог дождаться, когда начнётся самое интересное. Вот он пристроился к её попке и с силой отвёл в сторону левую ягодичку. Мне, к сожалению, не было видно, как он стал примеряться своим гигантом к попочке Лили, но зато прекрасно было видно её покрытоё потёками слёз и спермы лицо. Насильник затаив дыхание, подался вперёд, и я увидел, как сразу расширились глаза жены, она открыла рот, но у нее, похоже, от боли перехватило дыхание, и крикнуть Лиля не смогла, из глазок вновь полились слёзы.
-Ух, какая плотненькая! Совсем ты над ней не работал старичок, ну спасибо тебе за это, мне повеселей будет.
Бандит насиловал мою жену, но смотрел постоянно на меня, будто испытывал, каждым своим толчком в попку Лили он как бы спрашивал меня: "Ну что назовёшь код?" Порно рассказы на paprikolu.net Но я молчал, всё происходящее превратилось в какое-то безумие: стоны и крики Лили, измывающийся над ней насильник, мой член который, казалось, сейчас кончит сам по себе, всё это лишило меня остатков здравомыслия. Я едва сдерживался, чтобы не закричать от восторга. А когда бандит, завершая свой дикий трах, схватил Лиличку за волосы и резко потянул на себя, я прикусил губу чтобы не застонать от удовольствия. В глазах потемнело, но кончить я всё-таки не мог. Как сквозь туман я слышал последние громкие хлопки тела насильника о задок моей супруги, слышал, как он вновь нахваливал тугость её попочки, как снова спрашивал про код. Я больше не мог терпеть, мне казалось, что член сейчас просто взорвётся, мне нужно было, чтобы мне развязали руки. Я произнёс заветные цифры...
Сейчас мне уже было плевать на деньги, на то, что бандит зачем-то решил забрать Лилю с собой, я просто хотел побыстрее подрочить. К моему ужасу он так и не развязал меня. Поэтому как только дверь захлопнулась я проявив невиданную доселе для себя гибкость, терпя боль сумел перевести руки наперёд, и тут же запустил их в трусы. Буквально несколько движений и тёплая сперма полетела на постель, её было необычайно много. Я закрыл глаза и видел перед собой забрызганное чужой кончой личико жены, это был лучший оргазм в моей жизни.
Очнулся от удовольствия я не сразу, и первое что увидел это пустой сейф, быстро пришло осознание того что случилось, сейчас мне было абсолютно непонятно как я мог сказать ему код. Потом была полиция, расследование, моя Лиличка пропала вместе с преступником. А вскоре полицейские мне показали видео с камеры наблюдения в аэропорту. Я сразу их узнал, хотя на Лиле был какой-то нелепый парик, они оба улыбались. Полицейский говорил что-то про стокгольмский синдром и ещё что-то, но мне уже было все равно, я всё понял... Всё стало на свои места, и то, что кто-то открыл бандиту дверь, и то, что Лиля почти не сопротивлялась.
Недели через три мне на электронку пришло письмо от Лили:
"Привет рогатенький, спасибо тебе за деньги они нам тут очень пригодились. Я кстати увидела как у тебя тогда встал, ты оказывается ещё более никчемный чем я думала. В благодарность за денежки, высылаю тебе несколько фоточек чтобы ты коротал с ними одинокие вечера". Я дрожащими пальцами открыл фотографии. От первого же снимка у меня закружилась голова. На нём была Лиля, она стояла на коленях и, улыбаясь, прижималась щёчкой к знакомому мне члену. Моя рука опустилась к паху...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Гость
    Дебил мужик, трудно не заметить изменения в поведении женщины если она тебе не безразлична.

Последние комментарии

Гость
У меня тоже был подобный случай
Гость
Как ее зовут? Она огонь))
Гость
КРАСОТКА!!! heart_eyes heart_eyes ?
БОРИС РЕНСКИЙ (ЕЁ ПРОДЮСЕР)
Пока все о тебе мечтают, я тебя ебу!!!!!
Гость
Это Юлия Исаева,из Дом-2

Дневник Порномана

– это эротико-новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий вам: горячую эротику; лучшую порнуху; откровенные приколы, известные всему рунету; голых знаменитостей, которые реально раздеты.
– это уникальный проект для максимально широкого круга любителей клубнички. Материалы на страницах нашего журнала абсолютно бесплатны — никаких смсок платных эротических порталов и сайтов для взрослых, без всплывающих окон и левых ссылок.
– предлагает кучу откровений на фотографиях, скандальных видеороликов со знаменитостями, видеоклипы без цензуры, интимное селфи, подсмотренное, порнорассказы, девушки, порнозвезды...