Как я испытала свой первый оргазм в селе (РАССКАЗ)

Было это не так давно прошлым летом. Приехала в гости в деревню. Скучно, жара комаров валом спасенья нет. На реку только по ночам выбраться можно, днём все места заняты ребятишками.
Вот в одну такую ночь пошла я на речку. Искупалась, рассматриваю звёзды. Смотрю, пастух рядом стоит, – черноглазый цыган. Молодой парнишка пялится на меня, рассматривает.

Вдруг он оголяет член и навалился всем телом, я от испуга не знала что делать. Он раздвигает мне силой ноги, я шепчу мол, нельзя девственница я. В милицию заяву накатаю. Он не стал настаивать. Слез и оказался перед моим лицом на коленях. Его член с налитой головкой касался моих губок. ММММ как я вдруг захотела лизнуть её. Мой язычок скользнул по ней, и она вздрогнула, он придержал член пальцами уже в наглую, надавливая на него и всаживая его мне в ротик. Мне не хотелось сопротивляться, я приоткрыла рот, и он заполнил его своим пенисом, упёршись мне в самое горло. Я поперхнулась и хотела отбрыкнуться, но не тут-то было, он держал меня за волосы и трахал прямо в рот. Его член входил в самое горло, и слюни стекали мне прям на сосочки. Меня тошнило, и я хотела кричать, но он давал мне только лишь слегка вдохнуть в перерывах между глубокими толчками.
Боже я думала, что вот-вот умру, он долбил мой рот с такой силой губки припухли и рот немного пощипывал в уголках. Вдруг он весь задрожал и задвинул свой х@й в мой ротик так, что аж по самые яички влез и замер. Я почувствовала, как что-то тягучее льётся мне прямо в горло, больше я нечего не припоминаю.

Отключилась от недостатка воздуха. Очнулась я от того, что между моих ножек кто-то суетливо работал влажным горячим язычком. Мой клитор, не зная ещё таких ласк, просто готов был взорваться. Во рту странный вкус спермы, но меня это заводило до умопомрачения.
Я начала пальчиками трогать свои набухшие сосочки и извиваться от предчувствия неизведанного. Вдруг дикий вопль сорвался с моих уст, я вся задрожала, а чужой язык и губы между моих ног всосались в мой клитор. Я улетала в страну буйного оргазма….
1 комментарий
  1. Дурная мама
    Я 35 летняя мама 15 летней дочки. До мозга костей городская. Проще москвичка от рождения. И извините на дух не перевариваю деревенское быдло. Или уже перевариваю. Так вот были мы с дочкой в гостях у дальних родственнков. Деревня Байкал. Природа. Клуб даже в этой дыре. Короче. Дочка на пляски надоело ждать я за ней. Мало ли. Пришла толпа швах. Один парень как потом выяснилось 15 лет дурдом принял меня за ровестницу и пригласил на танец. Я с дуру согласилась. Детство в попе заиграло. И это будучи совершенно трезвой. Так он как начал меня лапать посреди танца я.......... да а что я..... потекла сходу. Пыталась ради приличия руки его отстранить да так не особо. Мраки. Так он завел меня за клуб. Слышали. Я как пусть будет так ебнутая на всю голову накинулась ртом на его член яйца. И через полминуты он уже забрызгал мне лицо спермой. И так дальше меня сразу раком поставил и втягивал мне я кончала со звездами как психопатка. Сама засунула его хуй себе в попу. Бог мой. Он мне в нее и кончил. Я сразу после этого вообще его нагнула и ЗАСУНУЛА ЕМУ СВОЙ ЯЗЫК В ПОПУ. Всю жизнь мечтала об этом. Ну что тут скажешь. Член у него опять на дыбы так и снова мне в рот. Так три раза за полчаса он меня сделал или я его. Потом тихо свалила и рано утром уехали. Что дальше.?

Добавить комментарий