Замужняя ночь (РАССКАЗ)

Сквозь сон Анастасия услышала щелканье дверного звонка и шорох открываемой двери. Все ясно – муж вернулся с работы. Женщина почувствовала легкий укол совести от того, что не встретила благоверного у двери, но быстро успокоилась. Действительно, что тут такого? Она приготовила ужин, постирала белье…да и вообще сделала все дела по дому. Мелочь за мелочью, но вымоталась порядочно. Потом, правда, несколько часов играла в игрушки на компьютере, но это уже пустяки…

С кухни раздался звон посуды, и донеслись запахи картофельной запеканки. Ага, решил поужинать и старается шуметь, как можно меньше, чтобы не разбудить жену. Заботливый – приятно. Настроение у него было просто превосходное. Это женщина с уверенностью определила по тихому бурчанию под нос, что муж, по какому - то недоразумению считал пением.

Анастасия упорно притворялась спящей, пока муж ужинал, мыл посуду и на цыпочках крался в спальню. Мужчина изо всех сил старался быть тихим и незаметным, женщине снова стало стыдно. Не встретила, не обласкала, вот ведь нехорошая жена. Ладно, есть и другие способы порадовать мужа. Нет, но как же все - таки приятно, когда о тебе заботятся?

Тем временем мужчина залез под одеяло и обнял лежащую на боку спиной к нему жену. Женщина с удовольствием ощутила крепкую руку мужа, дарящую ощущение покоя и безопасности. Анастасия любила спать вот так, в обнимку. Даже в жару предпочитала, чтобы супруг крепко обнимал её и прижимал к себе. Некоторое время они так и лежали, она уже подумала, что мужчина уснул, но не тут то было.

Широкая ладонь начала неспешно гулять по женскому телу, сперва, по плечу, потом по бедру. Анастасия ложилась спать в тонкой ночнушке, поэтому прикосновения ощущала очень хорошо. Муж осторожно, но очень крепко смял крупную грудь, немного потискал, прежде чем попытался задрать ночнушку. За все это время он не произнес ни слова, Анастасия тоже включилась в игру и молча позволила раздеть себя, затем изображая сонливость, обнаженной, снова прижалась к мужу.

Ласки мужчины стали уверенней. Он поглаживал животик жены, нежно мял груди, но больше концентрировал внимание на шее и талии. Анастасия тихо млела от горячих поцелуем в шейку, коротких касаний язычка и поглаживаний боков и животика. Она любила ласки мужа и наслаждалась ими.

Когда мужчина стал все чаще проводить рукой по бедрам и приближаться к заветному месту между сведенных ножек, она и сама принялась нащупывать член мужа. Тот уже был готов и Анастасия, наслаждаясь исходящим от него жаром, сжала его в руке. Ей очень нравилось держать мужа за детородный орган, пока она сама находилась во власти его рук.

Мужчина, покрывая поцелуями спину жены, добрался рукой до её киски. Легкими касаниями кончиков пальцев он провел по половым губкам. В этот момент женщина достигла вершины блаженства. С ней такое бывало не раз, предварительные ласки просто сводили её с ума. Она издала тихий стон и посильнее сжала член мужа – это был сигнал.

Женщина перевернулась на спину, разводя ноги. Над ней навис темный силуэт мужа, можно было разглядеть только очертания крупной фигуры и едва заметно поблескивающие в темноте глаза. Она оплела руками его шею, притягивая к себе. К её безграничному удовольствию, муж не спешил начинать активные действия. Он подвел головку члена к влажной половой щелке, так, чтобы они могли чувствовать жар друг друга, и запечатал губы жены долгим поцелуем. Одной рукой мужчина упирался в кровать, поддерживая равновесие, а другой ласкал тело супруги. Его ладонь быстро скользила по плавным изгибам женского тела, он отлично знал, что и как нравиться его благоверной, поэтому действовал уверенно. Волны наслаждения начинали захлёстывать женщину, она окончательно поняла, что «созрела».

Немного приподняв таз и задрав ноги повыше, она подалась навстречу мужу. Тот тоже дернулся тазом вперед и одним движение вошел в супругу. Сперва, он замер на несколько мгновений, давая женщине привыкнуть к новым ощущениям в киске, а затем начал двигаться. Не монотонными толчками, а постоянно меняя скорость и глубину, стараясь доставить партнерше как можно больше наслаждения.

Не забывая о жарких поцелуях, муж старался уделить внимание каждой мелочи, каждой клеточки женского тела. Анастасия, благодарная за такое отношение, тоже не отставала от мужа, выплескивая на него всю свою страсть.

За эту ночь женщина пять раз оказывалась на вершине оргазма, несколько раз её наполнил семенем и муж. Она была только за, уже давно они планировали завести детей.

Только, когда обессиленное они лежали в постели, муж прервал затянувшееся молчание. Сграбастав жену в крепкие объятия, он, как довольный жизнью медведь, выразил удивление, как такая потрясающая женщина вышла за него замуж.

Счастливая Анастасия с трудом сдерживала улыбку, выслушивая ласковые разглагольствования мужа.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

ALEK009
Извращения. Вариации некрофилии.
Пиздец класика unamused
Гость
Как зовут актрису?
Гость
расходимся, нас наебали
ВасилёК
Класс! Вдувабельная хохлушка! Поставить бы к стенке и задвинуть между булочек и поелозить между сисечек!

Архив